•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Фантан

Фантан

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Strify
А где остальная группа? Или вы не проводите свободное время вместе?
Когда у вас гастроли?
Завалила парня вопросами Алиска.

0

32

Alice De Valentino
-Остальные тоже отдыхают у нас щас отпуск...а я вот тут недавно с Киро нашим басистом общался-Страйфи улыбнулся.
-У него всё нормально и мы разъехались и теперь вот я здесь с тобой...-Страйф улыбнулся.
-А гостроли посли отпуска едем в Португалию или Венгрию не понмю...
Страйфу было пофиг куда они едут главное спеть для себя и фанатов.

0

33

Strify
А долго у вас этот отпуск? С надеждой что да, сказала девушка, голосом не выдав своих надежд.
Надеюсь долго, и он всегда будет рядом, как сейчас. Черт меня что-то не туда клонит.
Она посмотрела на парня с улыбкой

0

34

Alice De Valentino
-Конечно как в школе три месяца вот щас первый-Страйфи улыбнулся девушке.
Боже какая же она красивая...
-Слушай а ты ты...хотела бы со мной встречаться?-Страйфи поскромнел и даже заметно покраснел что такое бывает не часто.

0

35

Alice De Valentino
-Зая я щас отойду на пару часиков и обязательно вернусь только не уходи умоляю...-Страйфи улыбнулся и уже ничего не боясь поцеловал девушку в щёку.
----->Комната Келли

0

36

Strify
Встречаться? Девушка не ожидала такого вопроса.
Ты сначала предложи, а там посмотрим! Алиса улыбнулась
Конечно же хотела бы... Тут парень отошел
Пару часиков...надеюсь я его дождусь...Алиса встала и стала гулять по окрестностям

0

37

Страйфи прибежал к фантану и начал высматривать Алису. В конце концов нйдя её возле парка подбежал к ней.
-Не скучала??-Страйфи улыбнулся и отдышался.
-Ах да ты будешь со мной встречаться?-с надеждой посмотрел на неё Страйф.

0

38

Strify
Ты что бежал? Алиска улыбнулась, смотря на запыхавшегося Страйфи
Нет, тут сложно соскуиться! Она откинула волосы назад и посмотрела на парня.
Знаешь, я никогда бы не согласилась встречаться, если мы знакомы меньше 2-х недель, но....ты совсем другое дело! И я соглашусь!
Алиса улыбнулась
Что я делаю? Где моя осторожность?

0

39

Alice De Valentino
Страйфи расплылся в улыбке.
-Да бежал..
Страйф улыбнулся и нежно докоснулся до губ Алисы.
Ммм сладкие...

0

40

Strify
Алиса ответила на поцелуй
Он классно целуется. А не быстро ли все это? Одной рукой девушка провела по лицу парня, а другой убрала волосы.
3 месяца...как это мало... Сквозь поцелуй улыбнулась

0

41

Alice De Valentino
-Ммм...уже люблю...-Страйфи улыбнулся и обнял девушку за талию.
-Ты такая красивая...-Страйф улыбнулся и чмокнул девушку в губы.
Мм...целовал бы вечно

0

42

Strify
Алиса улыбнулась.
Спасибо! Я знаю, что красивая!!! Она засмеялась
Ой, мы стоим прямо по середине дороги!
Она отошла немного в сторону. Может пойдем куда-нибудь? А то как-то прохладно стало. Девушка поежилась, не мудрено, что она замерзла, она была в легкой кофточке и короткой юбочке.

0

43

Alice De Valentino
-Ко мне?-Страйфи улыбнулся и прижал к себе Алису начиная тереть её по рукам, чтобы согреться.
Ммм как она пахнет вкусно..

0

44

Strify
Ну пошли!!! Алиса улыбнулась и они пошли к дому Страйфи
===> Дом Страйфи

0

45

Пришёл сюда...осмотрев глазами вокруг он никого не увидел...сел на край фонтана и стал что-то напеваать...

0

46

Кира вышла из аллеи к фонтану.  На краю его примостился миловидный парень, двигавший губами, словно что-то напевавший, пальчики - длинные, творческие пальчики пили по колену, задавая такт. По мере приближения, девушка разглядела в парне - Драрельда Лето - солиста одной из ее любим групп. Один? Здесь? Как странно! Хотя... чему удивляюсь? Сама ведь такая же. Девушка подошла ближе и присела рядом. Я не помешаю?

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-21 20:35:00)

0

47

Кира Найтли
нет...сказал парень секундно кинув прожигающий взгляд на девушку...

0

48

Китти аккуратно пошла вдоль аллеи и дойдя до фонтана,удобненько присела на край.
Поведя рукой по водной глади Китти нежно улыбнулась и прикусив губу,посмотрела на небо.Вот везёт тебе...а мне нет...ни капельки...Иронично хмыкнув,Кит вновь прикусила губу и снова проведя по глади воды рукой,стала смотреть на воду.От каждый прикосновений девушки вода то принимала какие-то отблески,то просто отражалась.Улыбнувшись Китти достала мобильник.Нервно копошась в нём,она всё-таки нашла ту единственную,и ту самую любимую песню,которая помогала в трудную минуту и когда Кит становилось грустно.Включив её,она похлопала ресницами и сжала мобильник в руках.Заиграли первые аккорды.....на глазах Кит нередко стали виднеться небольшие проблески и слёзы.Быстро смахнув их,она стала слушать куплет.
Но вот заиграл припев,глубоко вздохнув,Китти тихонько стала напевать уже знакомый текст.
-It's a beautiful lie....It's a perfect denial..Such a beautiful lie to believe in..So beautiful, beautiful...That makes me...-напевала грустно Кит.Напевала она это проникая смысл в каждое слово.

0

49

Шин как подросток лет пяти припрыгивая вдоль аллеи,люди мимо которых он пропрыгивал смотрели на него как на больного,но парня это уже давно не задевало и ему было глубоко начхать на этих людей,которые не понимали его...С глупой улыбкой на лице Шин всем махал рукой и говорил "привет",бабульки крутили пальцем у виска мол откуда он такой,да и вообще наврятли кто-то понял,что вот этот ненормальный людь мужского пола..по виду парня этого не скажешь,стандартная девчачья одежда-юбка,кофта и что-то типа корсета,Шина выдавало только отсутствие груди,но ведь не у всех девушек грудь третьего размера?)
Напевая под нос "ихь бин гумми беар" Шин дошел до фонтана,оглянулся по сторонам и увидел свою знакомую..Парень подошел к девушке и веселым звонким голосом произнес -приветик,солнце...вот и я..-парень развел руками показывая себя красивого...-прости...я как обычно немного задержался в одном месте..эти парни ох...-Шин изобразил голос аля регина дубовицкая или перис хилтон.а после начал смеяться

Отредактировано Shin (2008-04-22 16:41:27)

0

50

Китти быстро приподняла бровью и улыбнувшись,взглянула на Шина.Прям красавец....хоть молчи...Ухмыльнувшись мыслям,девушка вновь нежно улыбнулась и расценивающе оглядела вид и одежду парня.-Да кстати...приветики....выглядишь как всегда,просто превосходно....!-протянув,быстро воскликнула Китти и хихикнула.Да...прелесть....Быстро выключив песня на мобильном,она положила его в карман и тут же перевела взгляд опять на Шинни.-Да задержался..ну и бог с ним...-протянула Кит и махнула рукой.Быстро убрав прядь волос с глаз,она прикусила губу.
-Что парни опять приставали..??Ну ты у нас прям на расхват..!-улыбаясь,восклицала Китти и хихикнув,вновь улыбнулась.

0

51

аха...прям покруче любой девченки...слушай...-в голову Шина пришла как обычно безумная идея..-а что если я поменяю пол?-спросил парень у девушки...-ладно-ладно я шучу...мне и так неплохо...-Шин продолжал смеяться,уже дошло до боли в животе...-мне пора становиться более серьезным...в 18 лет я большой ребенок..-думал шин немного успокоившись...как поживаешь?что новенького расскажешь своей хорошей подружке Шинни?-поинтересовался парень у Кит подмигнув ей с милой улыбкой на лице

0

52

Jarald Leto
Голубые глаза прожгли насквозь. Он говорил нет, а глаза не то что твердили да - нет, они были словно оторваны от этого мира, глаза смотрели и словно ничего не видели. Да, взгляд был прожигающ, но все это было лишь из-за того, что что-то происходило душе парня. Этот мимолетный взгляд из-под длинной челки рассказал много-много больше, чем сказали бы любые длинные фразы, пускай не в подробностях, но все же... Главная мысль прослеживалась довольно четко... Кира увидела боль, разочарование и, наверное, страх в какой-то степени.
Кира сняла босоножки и, присев на край фонтана, спустила в него ноги. Прозрачная водица холодила ступни, посылая всему телу мурашки. Она вновь посмотрела на парня, уткнувшегося в носы своих кед. Молчит... Лучше его сейчас не тревожить, не буду. Кира достала телефон и решила позвонить Питэру.
Удачно переговорив с парнем, вынув ноги из фонтана, девушка встала на теплый асфальт, подобрала свои босоножки и отправилась в парк.
=>Центральный Южный Парк

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-22 20:38:17)

+1

53

Как только Китти расслышала про перемену пола,то она сразу стала заливаться смехом.Чуть успокоившись,она взглянула на Шина и вновь стала смеяться.-А что...неплохая идея...из тебя будет просто секс-бомба...-сквозь смех,протягивала Китти.Улыбнувшись,она быстро смахнула небольшие слезинки с глаз и глубоко вздохнув,похлопала ресницами.
-Поживаю я??А поживаю я хорошо,даже отлично...всё на ура!-улыбаясь,воскликнула Китти.Хмыкнув,она вновь улыбнулась и прикусила губу.Да...девочка из него хорошая получилась бы....мм.....Так всё...не о том думаешь...Улыбнувшись,она вновь кинула взгляд на Шинни.-Ну ты скорее друг,чем подружка....солнышко...-протягивала Китти и вновь улыбаясь,вздохнула.

0

54

да-да-да....секс-бомбище...-не унимался Шин,парень все смеялся и смеялся,будто ему в рот смешинка попала..проходящие мимо парня немного сторонились его и кидали презрительные взгляды,но это его не останавливало,он привык к такому...что уж говорить Шин выделялся и по внешнему виду и по поведению,но что поделать он не хотел быть серой массой и просто игнорировал многие общественные правила.
солнышко?ваиии...как приятно,как ещё можешь меня назвать?-спросил парень нагло и довольно улыбаясь,естественно он любил когда его называют как-нибудь ласково,солнце.зайчик,пусть то даже будет крокодильчик все равно Шин это принимал как приятные слова в свой адрес...

0

55

Китти вздёрнула бровью и ещё раз беззаботно улыбнулась.Хмыкнув,она прикусила губу и вновь кинула взгляд на Шина.
-А то...круче Памелы Андрерсен будешь.....-протянула Кит,невинно хлопая ресницами и улыбаясь.Весело.....а я тогда буду мальчиком...эм....придумаем потом...как-нибудь...Хихикнув мыслям,Китти вновь улыбнулась.Услышав про солнышко,она приподняла взгляд на парня и вновь улыбнулась.-А почему не приятно??-вскинув бровь,вопросительно спросила девушка.Вновь улыбнувшись,она театрально закатила глаза и быстро подумав,улыбнулась.-Тебя??Хм...да как угодно...хоть зайчик,хоть лучик,хоть котёнок,хоть медвежонок....-протянула задумчиво Китти и вновь расплылась в улыбке.-Так что вот...если ещё что-нибудь придумаю..обязательно скажу!-воскликнула та.

0

56

Оос: КРОКОДИЛЬЧИК?? *подавился* Если ты крокодильчик то я балерина

0

57

да...вставлю себе силикон пятого размера и буду расхаживать так до тех пор пока у меня не будет болеть спина от таких нагрузок...-хихикал Шин..на его душе было легко и беззаботно,впрочем как всегда,он искренне улыбался Китти,вообще можно было редко увидеть Шина без улыбки,а если вы встретили его загруженным,можно смело записывать это на видео,в ближайшем столетии такого больше не увидите...
хорошо..скажи если что..-одобрительно кивнул парень..-а то мне уже надоело говорить что-то приятное смотря в зеркало,так можно и полным эгоистом стать...хотяяяя...-протянул парень сделав задумчивый вид..-хотя такое мне не грозит...-Шин подмигнул девушке

0

58

-Ну..ну...У Памелы-то не болит..и у тебя не будет....-протягивала Китти и невинно улыбалась.Ну всё...тебя понесло радость моя.......скоро так и в психушку пора ложиться...хотя...для тебя там вип место....Хихикнув мыслям,девушка вновь оглядела парня.-Эгоистом????Кхм....да забудь ты..у тебя полно фанаток и фанатов,которые готовы на всё,чтобы ты хоть глянул в их сторону,не то чтобы стал разговаривать.....эгоистом ты не станешь..ибо я знаю тебя зря...!-воскликнула Китти и вновь хихикнула.Кто бы говорил...сама эгоистка это та.....молчала бы уж....Встряхнув головой Кит отогнала все не те мысли,которые заполняли её голову.Быстро поправив причёску,она похлопала ресницами и улыбнулась.-Хотя кто из наз эгоист..так это я...-протянула загадочно та.

0

59

ну у неё не болит только потому что она переодически делает операции и то откачивает,то опять закачивает этот несчастный силикон...фи...-скрючил мордашку Шин..-я люблю чтоб было все натуральненько..грудь так грудь,пусть даже первого размера...губы так губы...не понимаю зачем делать всякие операции...они же в большинстве случаев провальные и заканчиваются неудачно..и после девушки как раз становятся страшненькими..-парень пожал плечами..-хотя страшненькие это мягко сказано...вот ты красопетка,никогда не думай что нибудь себе увеличивать...
Шин странно посмотрел на девушку..-ну какая ты эгоистка..вот я да...а вообще что мы спорим?-парень махнул рукой..-давай остановимся на том что мы оба эгоисты чистой воды...

0

60

-Ну в какой-то мере ты прав....все пытаются что-либо увеличить,не понимая зачем это.....но это их проблемы...!-воскликнула Кит и вновь улыбнулась.Мда....ты улыбаешься как даун...которого только что накачали наркозом или гашишом..так всё.....пфф....Иронично хмыкнув,она вновь приподняла глаза на Шинни и искренне улыбнулась.-Я?Красотка...ды ты издеваешься,радость моя....я себя такой не считаю..и не хочу считать!-возмущённо сказала девушка,что со стороны слышалось,как бормотание или даже ворчание.С каких пор ты ворчишь...ну-ка всё...завязывай....Улыбнувшись,она невинно прикусила губу.-Ррр..вот это подмечено верно..!Да,оба эгоисты...

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Фантан