•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Обычный парк

Обычный парк

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Jarald Leto
Одри оторвалась от него и провела рукой по его лицу и нежно поцеловала его в губы
ну а куда? мило улыбнулась и посмотрела в сторону,но быстро вернула взгляд на парня и стала переводить взгляды с его глаз на губы и хитро улыбалась прикусив губу
госпади,какой же он все-таки милый,такой красивый.добрый..ээх,вот бы мне такого парня...  мило улыбнулась уголками губ

Отредактировано Adrianna Tayler (2008-04-15 20:15:30)

0

32

Adrianna Tayler
я люблю тебя...вырвалось из парня...бляяя...

0

33

Jarald Leto
Одри замерла,но быстро пришла в себя мне это послышалось,или как?  ухмыльнулась девушка это говорит мой друг?..или как?..  Адрианна провела рукой по его телу и прошептала ты,что честно говоришь?...  похлопала глазками ведь я тебя тоже люблю...

0

34

Adrianna Tayler
парень посмотрел в её глазки...прикоснулся своими губами к её..вот чёрт...да...прошептал он...

0

35

Jarald Leto
эм..зайк,я..эм..я тебя тоже..эм..люблю..тебя..я..  ухмыльнулась,так как понимала,что сказала какую-то чушь и снова сказала
короче..Я тебя тоже люблю....  робко улыбнулась  неужели это я сказала?!...  немного удивилась ,но обняла парня
ну так куда пошли?

0

36

Adrianna Tayler
а куда ты хочешь...???спросил парень посмотрев на неё...

0

37

Jarald Leto
Одри улыбнулась и хитро прищурив глаза сказала
значит,если надо думать,то сразу Я,да?  ухмыльнулась
ладно,идем в кафешку...если хошь

0

38

Adrianna Tayler
ну пошли)...мило улыбнулся...

0

39

Jarald Leto
Одри взяла парня за руку и они пошли в сторону в кафе,по пути Одри о чем-то шутила вместе в парнем
мне что-то не очень верится,что он меня любит..хотя..почему бы и нет...  Одри отогнала все мысли и они зашли  в кафе которое было неподалеку
--> Кафе

Отредактировано Adrianna Tayler (2008-04-16 08:59:14)

0

40

Гуляя по парку у девушки защекотало нос и она чехнула на весь парк.
Опозорилась...
Девушка прикрыла нос и рот руками и не знала что делать.

0

41

Парень пришёл в парк...В лицо дул слабый ветерок,который развивал его немного длинные волосы...Поправив свою чёлку он пристально посмотрел куда-то...Его взгляд был не сравним ни с чем...Его многие боялись и обожали...Эти голубые глаза придавали ещё большей загадочности ему...И от этого парень казался ещё таинственней...Потом он положил руки в карманы чёрных джинс, и дальше гуляя по парку он думал о себе, о жизни,о том,что будет после... Мысли о одиночестве ему совсем не по душе... Он не понимал,почему все девушки такие...Такие как Адриана...Которая способна любить сразу нескольких...Он хотел найти ту, единственную, которая любила бы только его...Неужели я не достоин этого???...спросил он сам у себя...

0

42

прогуливаясь и дальше он ушёл на фонтаны...

0

43

Девушка гуляла по парку и понимала что люди в парке её не видят, ещё с детства она для всех была не видима и её это бисило. Кэили села, у какого-то дерево, на траву и просто не стерпела и начала плакать, девушка вспомнила все свои невзоды, девушка знала что её не заметят и по этому просто плакала и не кого не стиснялаь. Кэили прижала колени к животу и прикрыла лицо руками.

0

44

Страйфи пришёл сюда с Алисой.
-Ну..что делать будем тут?-Страйф улыбнулся и прижал к себе девушку.

0

45

Strify
Ну просто прогуляемся!
Алиса улыбнулась и осмотрелась. Неподалеку она заметила странную компанию, которая на них пялилась
Алиса прижалась к парню
Страйф, пойдем отсюда. Что-то мне не по себе!!!

0

46

Alice De Valentino
-Что такое??
Парень осматрелся и увидела небольшую компанию пьяных парней и одной девушки.
-Не бойся я же с тобой...

0

47

Strify
Ну мало ли что у них на уме! Тем более ты знаменитость!
Страйф, мне немного стремно!

Она остановилась и вцепилась в парня еще и рукой

0

48

Alice De Valentino
-Алис всё нормально...ты посмотри на них что они могут сделать бухие и еле стоят на ногах..-усмехнулся Страйфи и не осмелился одеть даже очки.
-Пошли не бойся...

0

49

Strify
Тогда одень очки! Она взяла у него из рук очки и попыталсь одеть ему но не так то это просто.

0

50

Alice De Valentino
-Алис всё нормально...-взял у девушки очки и надел по ей просьбе. Те молодые парни заметили Страйфи.
-Ооо какииие людиии в нашем парке...-заговорили парни подходя шатаясь к Страйфи.
-Почему в вашем?-Страйфи прижал к себе Алису, парни окружили его и внимательно осматривали.
-Потому что...короче давай деньги или тебе попорчу фейсик и ты больше никогда не будешь выступать и петь...-пригрозил один из них.
-Только тронь...меня и её..-сказал парень и осматрел пьяных молодых людей.

0

51

Strify
Она переглянулась со Страйфи
Ну я же говорила давай уйдем...
Ребята, денег у нас  нет! Мы вышли просто прогуляться! Деньги в банке есть, ограбьте его и будут вам деньги
Тут один из парней, дернул её за руку со всей силы, она даже отошла от Страйфи
А ты, красавица пойдешь с нами! Он потянул девушку на себя
Отпусти, больно же!

0

52

Alice De Valentino
-Слышь ты отпусти её...-Страйфи выплянул жевачку и аккуратно вмазал тому парню в глаз.
ААА МОЯ РУКА...
Страйфи попал прям в кость и было очень больно руке, тот упал но на Страйфи набросились остальные четверо.
-Бл*-парня заволили на асфальт и начали бить по рёбрам и почкам. Страйфи пытался поставить блоки, пока не пришла милиция и не забрала их.

0

53

Strify
Когда тот парень отпустил девушку благодаря Страйфи, Алиса потирая руку, следила за происходящим.
На Страйфи набросились четверо ребят. Алиса кричала на толку было мало. Кто-то из проходящих мимо додумался, вызвать милицию
Перестаньте! Слышите, хватит!!! Сквозь слезы орала девушка, когда Страйфи оказался на асфальте
Когда забрали в милицию тех парней, Страйфи не взяли, Алиса села рядом с ним, взяла его руку в свою и заплакала еще хлеще
Я же говорила давай уйдем! А ты своей гордостью!!!

0

54

Alice De Valentino
Страйфи чихнул (xDD)
-Да ладно немного избили всё нормально только рука болит...и рёбра...-Сказал парень держа девушку за руку. Страйфи постарался встать у него это еле еле получилось. Он обнял девушку но не так сильно как ему хотелось из-за боли.

0

55

Strify
Дурак ты! Все плача говорила девушка пытаясь выбраться из обьятий Страйфи
Говорила же....Она отвернулась и попыталась успокоится.
Она вытерла остатки слез и встав помогла встать Страйфи. Пошли ко мне! Я тебя йодом намажу! Ко врачу свожу!!!
Хлюпая носом говорила Лиса. Сам дойдешь или такси вызовем?
Потирая руку посмотрела на парня девушка
Страйф, я так испугалась! На глаза снова навернулись слезы

0

56

Alice De Valentino
-Пошли...я же говорю не бойся тебе не больно??-в данный момент Страйфи волновался за Алису а не за себя.
Блин рука никогда так больно не было-думал Страйфи и морщился от боли.

0

57

Strify
Тебе так легко сказать!!! Не бойся! А если бы тебя тут до смерти забили бы! А??? Их было в 4 раза больше!!!
Крича и плача говорила Лиса
Она аккуртано приобняла Страйфи и они пошли в сторону её дома
Обещай, что больше никогда не полезешь в эти драки!!!!

0

58

Alice De Valentino
-Постараюсь...
Страйфи пошёл вместе с Алисой к ней.

0

59

Через некоторое время девушке захотель перекусить, в её животе забурчало, девушка медленным шагом отправилась в кафе. В тот момент Кэили думала только о еде. Одна прядка её волос боталась у неё на глазах, но её это не волновала , она очень хотела есть и брела к кафе.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Обычный парк