•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Эта аллея пожалуй любимое место всех живущих рядом летом взя дорога усыпана лепестками сирени. Вокруг всё цветёт достаточно много цветов и зелёных деревьев.

0

2

Киро шёл вдоль тёмных аллей.Дул порывистых ветер,который заставлял развиваться волосы парня.Киро хмыкнул.
-Утром было тепло,а сейчас вообще ужас какой то....-грустно думал он,глядя в даль.ЗУсунув руки в карманы он сел на лавочку и начал с интересом наблюдать за прохожими.Они так же угрюмо шли по улицам и кутались в шарфы.Киро перевёл взгляд стараясь отвлечься.опустив глаза вниз он погрузился в мысли.

0

3

Холодный ветер дул в лицо, а Кира, словно робот быстрым шагом шла по аллее и думала о своем. Господи, ну почему, когда ты успешна и у тебя с карьерой полный порядок, в личной жизни все ужасно?! Нет, я не говорю коротких интрижках и всех этих тусовках - это показуха - не больше, но почему нет ничего настоящего, доброго и светлого? Девушка подняла глаза и увидела фигуру, сидящую на лавочке. По мере приближения стало ясно, что это был Киро. Девушка подбежала к нему и поздоровалась. Привет! Давно тебя не видела. Кира улыбнулась и села рядом.

0

4

киро вздрогнул.
-Привет Кира..-улыбнулся он ей-Я...да со мной всё супер,а ты как?!-поинтересовался он.Киро и Кира...как созвучны наши имена-усмехнулся он про себя,засунув продрогшие руки поглубже в карманы.-Почему так поздно а ты гуляешь совсем одна?!!!Мало ли что может случится?!-Киро вскинул брови и внимательно посмотрел на девушку.

0

5

Я тоже ничего, относительно... Девушка заметила как парень попытался согреться, засунув руки в карманы. Да что со мной приключится? А почему одна? Просто нет того, с кем можно было бы провести вечер. Глаза Киры погрустнели, и она опустила их, уставившись на носки своих кед. Да ладно... Неважно... Как твои-то дела? Я слышала вашу музыку, мне очень понравилось: резкий контраст голосов, красивая музыка, слова, имеющие смысл - нынче очень трудно такое создать. Я знаю только несколько групп такого же стиля, которые нормальные, остальные - совершенно никчемны.  Девушка снова подняла на Киро глаза и улыбнулась, но глаза были так же грустны.

0

6

ну ты прям нас захвалила-смутился Киро-почему?!я лично знаю много хороших групп...К примеру Тату.Они такие классные девушки,и песни офигенные и сами ничего-парень вспомнил Юлю и Лену.Конечно ему больше нравилась Юля,потому что её стиль был больше приближён к японской манге.-жаль конечно они больше не выступают но всё же..и тимбаланд ничего....Так стоп,как это не с кем провести вечер?!-выгнул бровь Киро вопросительно глядя на девушку-Кира ты что а как же я?!Ты же знаешь я всегда готов.тем более я всегда свободен.-парень дружелюбно усмехнулся глядя на неё,недоумевая.

0

7

Китти медленным шагом дошла до парка.Улыбнувшись,она прикусила губу и подняла голову на небо.
Так...мобильник пусть больше не звонит..и дай бог я кого-нибудь встречу..я буду в шоке...Улыбнувшись мыслям,Китти опустила взгляд на асфальт.Рассматривая свои кеды,на лице девушки появилась каварная улыбка.А что если их раскасить баллончиками..??Будет афигенно....Улыбнувшись,Китти подошла к близлежащей скамейке и плюхнувшись на неё пятой точкой,улыбнулась.Задрав голову на небо,она несколько раз похлопала ресницами и улыбнувшись уголками губ,стала разглядывать небо.

0

8

Киро перевёл взгляд и в кромешной полутьме ему удалось распознать идущий по аллеям силуэт Китти.
-Привет-поздаровался он с девушкой помахав ей рукой-Ты почему не со Страйфи?!-спросил  Киро-Вы же были вдвоём когда шли..да и вечер у вас был запланирован...-парень широко улыбнулся.Как уже было написано,пунткуальностью и деликатностью Киро не обладал,эти качества уходили в минус.

0

9

Kiro
Девушка вздрогнула и быстро посмотрела по сторонам.Увидев Киро,она улыбнулась.
-Приветик,приветик...-протянула блаженно Кит и хмыкнула.Я оч хорошая актриса..и это правда...Прикусив губу,она посмотрела на друга и улыбнулась.
-Так...друг мой...я же свободная девушка??Он сказал,что ему надо уехать..уехал..если что напишет...а ты чего волнуешься??-вскинув бровь,спросила Кит и улыбнулась краешком губ.-Планы??Хмм..ни о чём незнаю...не сказал или не успел..вообщем ушли,то ушли..а так ничего..-улыбнувшись,проговорила девушка.

0

10

Ну, на самом дела, Киро, я говорила о группах вашего стиля, а не о других. Да и вообще я по большей части слушаю рок, а то, про что ты говорил только что к року никоим образом не относится, так что... Кира улыбнулась и посмотрела на небо. Да я понимаю, что и с тобой можно погулять, но... Я же не могу через день просить тебя пойти со мной погулять, тем более, что у тебя, как я слышала есть девушка, разве нет? Грустная улыбка на лице и подавленный взгляд - ей все больше и больше казалась, что нет никого, кто мог бы ее спасти. Он так беззаботно говорит все это, будто он действительно один... Но ведь если он любит, он не говорил бы так...

0

11

После того, как Киро поздоровался с загадочной фигурой в темноте, Кира решила, что и ей не мешает сделать тоже самое. Привет. Девушка сказала это как-то слишком робко и вкрадчиво, хотя совсем этого не хотела.

0

12

Услышав слова Киры,парень повренулся к ней лицом
-Ты о Ханне..?!-догадался он-Ну..знаешь,мы в последнее время стали отдаляться друг от друга.Я бы даже сказал что мне кажется ,мы охолодели друг к другу-Киро развёл руками-Не знаю,наверное это моя вина,гастроли и всё такое,я мало уделял ей времени,мало говорил комплиментов или что то в этом вроде...-заметив грусть Киры,парень приободряюще положил ей свою руку на плечо.
-Кирюша....хватит грустить..ну подумаешь нет парня-зато проблем тоже нет...Ты представляешь как Ханна со мной уживается...это при том что хоть мы видемся то раз-два в месяц,успеваем перессориться в пух и прах но в скоре конечно же миримся...
Переведя взгляд на Китти Киро усмехнулся
-О да...страйфи всегда такой..деловой и занятой..вечно куда нибудь спешит,ну ты привыкай-он улыбнулся девушке-Выкинь его часы,и тогда может быть он наконец собьётся со счёта во времени и притормозит!
Киро вновь усмехнулся-Дааа Страйфи,что бы пймать тебя надо приложить много усилий..

0

13

Кира Найтли
Расслышав голос девушки она улыбнулась.
-Приветик,приветик....-протянула нежно Китти.Услышав,то что сказал Киро,на лице Китти появилась необычная ухмылочка
Kiro
.-Киро..ты прав...да ладно..я привыкла..и привыкну...занятой..что поделаешь,он же звезда,как и ты...и звёды обитают на небе и трудятся непокладая рук!-воскликнула достаточно спокойно Китти и вновь расплылась в улыбке.Мда Кит....на дауна похожа..вечно улыбаешься...Хихикнув мыслям,девушка вновь кинула взгляд на парочку,которая по её мнению смотрится очень даже достойно.-А вы смотритесь!-воскликнула Китти в шутку и вновь беззаботно улыбнулась.

0

14

Да-да я о Ханне... Ну, если на то пошло, то любовь не в комплиментах и словах заключается, когда два человека рядом и они любят друг друга, то слова не нужны - все понятно лишь по глазам. Девушка опустила глаза и посмотрела на асфальт, а почувствовав руку Киро на плече, подняла голову и улыбнулась. Да я и не грущу - что ты... Просто иногда не понимаешь причин, почему ты один, ведь все было так хорошо, а потом появляешься дома и видишь... Неважно, все в порядке.
Услышав ответное приветствие, Кира поняла, кем была та девушка в темноте. Kitty стояла поодаль, и Кира почти ее не видела, поэтому и не узнала. Китти, это ты? Как давно я тебя не видела! Кира встала со скамьи, улыбнувшись Киро, и подбежала к подруге детства, приобняв за плечи. А потом тихо добавила. Да что ты говоришь? Хотя... Ее лицо озарила улыбка, но она была мимолетна и почти незаметна.

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-17 19:19:46)

0

15

Да...это наша профессия-усмехнулся Киро-Но лично я себя звездой не считаю,если бы был ею то обязательно разъезжал на крутой тачке и кажый день пропадал на вечеринках а вместо этого езжу на такси и по ночам гуляю по тёмным аллеям-Киро вздохнул.
Заметив то как девочки наконец то узнали друг друга в темноте,Киро лишь улыбнулся что бы не мешать им.

0

16

На улице было темно и плохо видно...по дороге было фанарика четыре,пять...Бэт бродила сначала по аллее и наткнулась на озеро..она знала, что там ни кто не пройдет и не найдет ее наверно больше всего она хотела не этого, а с кем нибудь пообщаться...села на асфальт...смотря на воду....и кидая маленькие камушки...на улице было тихо и не слышно не одного шороха кроме ее дыхание.... как мне одиноко...не хочу больше тут находиться...и все про меня забыли
согнула ноги и положила голову на колени...смотря в одну точку....вытащив из кармана телефона и включила грусную песенку....в груди забилось с бешеной скоростью сердце....хотел только забраться на вышку и от туда свалиться...обняв свои колени....продолжая смотреть в одну точку...Бэтт прикрыла глазки и скатилась маленькая слеза....на душе был камень....камень не понятной боли...

0

17

Киро обратил внимание на тихий шаги в недалеке.Он перевёл свою голову и увидел девушку сидяющую на коленях у озера.
-...Странно,что девушка может делать ночью у озера..-подумал он и решил подойти к ней.Присев рядом ,так что их лица оказались наодном уровне Киро заговорил.
бы не советовал тебе ночью,в потёмках гулять у озера...Мало ли чего,оступишься и всё.И никто не сможет тебе помочь...-он внимательно посмотрел на неё,но сквозь потёмки лица было почти не видно,но изредка дрожащие плечи дали понять парню что девушка плачет.-Что случилось?!-спросил он-Тебя кто то обидел?!-Киро не любил слёзы девушек.

0

18

Сначала Бэтт слегка вздрогнула когда кто-то подошел, но потом открыв глаза увидела парня.... подумаешь,свалюсь,что теперь мне поделать... тяжело вздохнула..расматривая парня она даже не догадавылась, что это Киро которого знает с самого рождения.... да нет я не плачу.... тихо сказала девушка....все впорядке..... Бэтт слегка удивилась, что в такое время еще кто-то тут есть..и ее заметил... а ты почему в таком месте!?один?? мне кажеться или это Киро!?

0

19

Я здесь не один...-улыбнулся он ей,и указал на двух болтающих девушек Киру и Китти.
-Что значит "подумаешь"...-выгнул бровь Киро-Так нельзя относиться к себе..
Так,у девушки очевидно депрессия-решил он-в таком состоянии её оставлять нельзя...только вот почему то мне её лицо кажется знакомым...-Киро встал с корточек и помог встать незнакомке-Давай я провожу тебя домой...Не стоит гулять тут...ночь на дворе а ты совсем одна..-предложил он ей тревожно глядя на неё.-Где твоя емья..к кому мне тебя отвести?!

0

20

Бэтт тяжело взохнула а почему ты тогда ушел от них?? ко мне подошел!? вопросительно посматрела на паря который ее поднимал....Бэтт встала и отряхнулась есть семья, токо вот я не хочу домой...мне надоели эти стены...я вышла прогуляться... спокойно сказала девушку, выключив музыку и убрав в карман телефон.... или моя музыка вам помешала?? слегка улыбнувшись парню сказала Бэтт....Бэтт за целый день первый раз улыбнулась...хотя чего ей улыбаться....она тут никого не знает...и токо вышла из дому...потому что не давно сильно переболела точнее был шок.... для нее...тот шок о котором ни кто не знает и боиться кому либо сказать...

0

21

-Ну им явно не до меня-усмехнулся Киро-Понимаешь..девочки и всё такое...болтушки....Киро лучезарно улыбнулся своей голливудской улыбкой.-Нет,мне твоя музыка совершенно не мешает,Можешь оставить...-парень немного растерялся услышав слова девушки насчёт того что она не хочет домой-ХМ...тогда дмаю лучше стоит уйти отсюда....здесь слишком мрачно,и как я уже сказал небезопасно.Киро на секунду остановился-Так..стоп,а вдруг она подумает что я как раз могу представлять для неё опасность...мы же не знакомы-эээ...Кристиан...-представился он ей-Но друзья зовут меня Киро...-дружелюбно улыбнулся парень и протянул ей ладонь в знак знакомства.

0

22

да я выключила все таки с тобой разговаривает и слегка мешает... мило улыбнуласькогда  Бэтт услышала имя парня она удивилась...все таки Бэтт и Киро знали почти все друг о друге с самого детства общались...и она не узнала его, но только подозревала, что это он...Киро?? рефлексом протинула руку эмм....Бэтт засмеяласьялась ну что, КИРО выделела имя парня куда пойдем?? Бэтт сразу поняла..точнее подумала, что он скорей всего он понял. что эта та Бэтт которая играла с ним в песочнице...
оос: ссори ща уйду минут на 20-30 и вернусь...

Отредактировано Betty Liverman (2008-04-18 20:55:42)

0

23

-Как насчёт клуба?!-предложил он ей.Киро стало как то не по себе,девушка сделала огромное ударение на его имя.
-Хм...Мы с тобой раньше нигде не встречались?!-осторожно спросил он у неё-Мне кажется я тебя где то видел но вот только не помню где...Киро внимательно изучал её лицо,но было слишком темно да и киро был уставшим,поэтому он не мог знать в незнакомке его подругу детства.неожиданно у Киро завибрировал мобильный.Он достал его ипрочёл смс от Келли.Пф..вечно с этой девчонкой что то происходит-подумал он,и засунул моб обратно-Слушай...давай мне нужно срочно к моей подруге,давай со мной ладно?!-Киро улыбнулсч и не дождавшись ответа повёл Бэтт из аллеи

0

24

Кира Найтли
Девушка всё-таки распознала свою подругу и улыбнувшись,приобняла её.
-Аааа...Кира.....как мы давно не виделись...ааа...-протянула Кит и улыбнулась.Разжав подругу из объятий,она быстро осмотрела её сверху вниз.Хмм..а Кира стала ещё лучше...раза в 4....Ухмыльнувшись мыслям,Китти прикусила губу и вновь улыбнулась.-Как я??Хм...великолепно....-протянула также загадочно девушка.На лице вновь появилась мимолётная улыбка,но она быстро сошла с лица Китти.-А вот как ты?*?-вскинув бровь,спросила Китти и вновь осмотрела Киру.

0

25

Kitty Fars
Я... Трудно сказать... Я не знаю. Наверное, никак. Работа, работа, работа и , по-моему, больше ничего, а вот сейчас у меня затишье, я учусь ускоренными темпами. Вот так. Девушка обернулась, чтобы посмотреть где Киро, но его и след простыл. Блин, ну почему так? Прошептала девушка опустив взгляд на землю. Кстати, помнишь, когда мы в прошлый раз виделись у меня тогда парень был, ты была права он урод, жаль я этого раньше не видела, а то бы и не стала с ним так долго встречаться. Ладно, Кит, мне пора. Уже слишком рано. Я тебе позвоню вечерком може, сходим куда-нибудь) Девушка улыбнулась, поцеловала Китти в щеку и отправилась вдоль аллеи.

0

26

Kiro
хмм...странно не узнал подумала Бэтт не узнал меня?? вопросительно посмотрела на парня ну как же я Бэтти Ливерман..твоя подруга еще с пеленок девушке стало даже слегка обидно, что парень ее не узнал...столько лет вместе....и тут не узнал, но впринцепе темно и давно не виделись...и Бэтт не сколько не обижалась из-за такой фигни... а я вам не помешаю?? 
оос: а где дальше то будем играть..у какой подруги??

0

27

Бэтт....?!-Киро широко распахнул глаза.Ого...нее,не может такого быть!!-киро улыбнулся ей-Блин,как же ты изменилась...Извини,я...действительно не узнал тебя ты так похорошела,собственно говоря ты и раньш была хорошенькой но сейчас.....парню не хватало слов что бы выразить своё удивление и восторг.
осс.Келли)сорри что целый день не появлялся...наказан блин(

0

28

Бэтт хихикнула и все продолжая улыбаться ой дала...льстить.... посмотрела на воду и сразу перевела взгляд на Киро
я тебя тоже сначала не узнала...а потом когда ты сказал, что ты Киро я сразу поняла какой, но сначало я подозревала что это ты, ено думала, что ошибалась улыбнулась во все 32 зубика а теперь точно знаю, что это ты...
оос: да ничего, у меня такая же хрень....зашла те ответила и вышла в понедельник уже на целый день, а седня постараюсь еще зайти...

0

29

Кит проводила девушку взглядом и встав,подтянулась.Улыбнувшись,она глубоко вздохнула.Как всегда...одна и одинёшенька....Хиихкнув,Китти поправила футболку и стала смотреть по сторонам.Ну никого знакомого нету...значит повезло...Нежно улыбнувшись,Китти направилась в сторону фантана,т.к. это было одно из немногих красивейших мест.Вновь улыбнувшись,Китти положила руки в карманы и потопала в сторону фантанов.
--->Фонтаны

0

30

Betty Liverman
Офигеть....Я помню у тебя были брекеты....а у меня лицо в веснушках-парень смутился,он вообще не очень любил вспоминать время до бизаров потому что считал что раньше был не красивым и вообще в каком то смысле страшным.Киро широков вдохнул воздух.Он всё же решил позвонить страйфи и узнать насчёт Келли.Набрав номер,и услышав голос друга он понял что с Келли случилось что то нехорошее но сейчас ей лучше и она спит.Положив трубку Киро вздохнул.
-Иногда я поражаюсь этой девчонке...сказал он-ей 17лет,вся жизнь впереди а она уже ищет приключения на свою задницу....знаешь,Я даже начал  лучше понимать моего брата Джарельда...Сколько раз он меня из полиции вытаскивал,а я ещё вечно ворчал что старшие братья все зануды и говнюки....Оказывается им тоже не так уж легко с нами...что уж говорить о Страйфи...-Киро знал что Страйфи всегда был готов защитить сестру от напастей,и хоть он был тщеславен(хотя киро не лучше)когда нужно Страйфи всегда отбросит свои принципы и пойдёт на всё ради друзей и близких.Блин,как я скучаю по брату-вдруг с грустью подумал Киро.Джарельд и он не общались со времён когда Киро ушёл в группу.Старший брат считал что его брат "стал девкой" и очень стыдился этого.Ему никогда не нравился стиль парня.Иногда Киро казалось что Джарельд ненавидит его.Но это чувство было обманчивым.Киро знал что брат его любит.он не раз защищал Киро от старшеклассников в школе,которые угрожали Кирюхе.Слава Богу,физически Джарельд был силён и без труда расправлялся со всеми недругами Киро.Может стоит позвонить ему...-мелькнула в голове мысль у парня-Хотя....нееет,а вдруг пошлёт!?

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Аллея