•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Аллея

Аллея

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Kiro
угодил с брекитами...

охх ну давай не будем об этих брекитах...славо богу это было лет в 8.... усмехнулась и вспоминала когда на зубах были эти противные хрени...как она мучалась...иногда даже над ней подшучивали, но как сняла она эти брекеты мир буд-то изменился....парни так и клеились к Бэтт...ну знаешь...хотя я ее младше на два года или на год...я тоже люблю приключения на зад....у меня же скоро днюха.... посматрела на Киро и опустила взгляд а потом как найду эти прюклечения и сестра тоже меня из- них выпутывает потом вспомнила что с ней не давно произошло и об этом даже ни кто не знает..когда она пролежала в больнице неделю сестра не заметила ее отстуствия а в больницу приехал только один друг и больше ни кто о ней не вспомнил... на глазах вступили слезы...но Бэтт сразу отвернулась сделала вид что смотрит на небо....почему токо со мной происходят разные не приятности....почему!? это произошло...я так хотела что бы это произошло не так а по другому.... мне все волишь 15 а и мысли оборвались...она не захотела вспоминать что с ней произошло 2 недели назад...хотя трудно было это забыть...

0

32

-Что то не так?!-спросил он у внезапно отвернувшейся девушки.Он осторожно повернул её за плечи и посмотрел в заплаканные глаза.Бэт..что то случилось??!!почему ты плачешь?!-спросил он нежно обняв её.Расскажи мне..я же вижу ты переживаешь...тем более я терпеь не могу женске слёзы.Киро сам был чувствительным боем.Он без труда мог понять когда у кого на душе кошки скребут.-Откуда эти слёзы-думал-парень в этот момент-может её действительно кто то обидел?!

0

33

мля его никогда не проведешь....зачем я это вспомнила?? подумала Бэтт хотя получилось само по себе... Бэтт попыталась сделать серьзное лицо и не показывать свои блестящие глазки...прижавшись к парню нет...все нормально...правда... фальшиво улыбнулась.... давай лучше о тебе....а то давно не виделись....что там у тебя произходило начала переводить тему, что бы не говорить об этом....

0

34

ай яй яй..Бэтт....ты же знаешь что я не люблю когдма мне врут-покачал головой Киро-Ну ладно..раз ты не хочешь мне рассказывать я не буду настаивать,если захочешь расскажешьь-Киро дружелюбно улыбнулся-Да что  может быть у меня интересного...Все ребята меня кинули...Страйфи тусит со своей второй половинкой..Шинья вообще фиг знает где...А ведь он мой лучший друг...мы почти никода не расставались...нас даже часто педиками называли потому что мы всегда вместе-усмехнулся Киро.Гг..Шинья...любовь моя-с усмешкой подумал он,вспомнив как как то  метро за ними шептались девушки и спорили по поводу их сексуальной ориентации....парни угорали слышав их реплики и решили подыграть им.Киро мастерски положил свою руку на задницу Шина и улыбнулся широкой улыбкой,говоря "своей спутнице" дорогой..вот наша остановка.....сдерживая себя что бы не засмеятся.-Когда они вышли держась за руки,весь вагон взоравлся спорами,какой пол у ребят и вообще какой они ориентации....

0

35

мдаа...об этом я никогда не захочу разговаривать...даже вспоминать...тошно и больно... мдаа а какого мне было тогда...с завязаным ртом и в темном подвале...и два мужика...весело...  подумала Бэтт с грустью на глазах... а может рассказать все таки всегда все рассказавали, а сейчас...я просто боюсь это говорить кому либо... подняла взгляд на Киро
я боюсь об этом говорить...боюсь что это сново произойдет со мной...боюсь об этом вспоминать.... пыталась сдерживать слезы и быть сильной...

0

36

Киро с тревогой смотрел на Бэтт.
-Расскажи мне в таком случае...-попросил он,поглаживая её по волосам.-Чего ты боишься?!!!
В голове крутилось целая куча версий что могло произойти с девушкой...и каждая была страшнее предыдущей
-Бэтти...послушай,если ты расскажешь мне всё что с тобой произошло,тебе же буде легче....-синие зелёные глаза в упор посмотрели на Бэтт...взгляд был пронзительный и холодным,но в то же время они были наполнены тревогой и заботой.
Парень провёл ладонью по лицу девушки смывая слёзы.-Ну не плачь прошу...я не могу смотреть как текут твои слёзы и знать что ничего не могу сделать...

0

37

Бэтт уткнулась в плечо Киро...нууу..эмм....я даже не знаю с чего начать!!  взглянула одним глозком на парня...
инетересно как он отрегирует на это....хотя я сама боюсь на это как то ориегировать подумала Бэтт

ссори что так мало...следующий пост будет большой эт я горантирую

0

38

Всё будет хорошо....-тихим шопотом успокоил её Киро-Что бы то ни было,не бойся..я не осужу тебя...а наоборот поддержу...Он внимательно посмотрел на девушку,приготавливаясь слушать.Конечно ожидание было невыносимым.Отбросив из головы все гадания по поводу Бэтт.Киро убрал чёлку с лица и обнял девушку покрепче.

0

39

Kiro
улыбнулась слегка но было не так уж заметно давай присядим...а то мне не очень хорошо....а то мало ли что...
Бэтт когда начинала это вспоминать....ее тошнило и бросало в жар...и слабость начинала и становилась белая, белая
Бэтт присела на скамейку и посадила рядом с собой Киро и наглонив голову смотря на землю
было уже темно...и я возращалась из клуба...я не не помню точно...почему я от туда ушла...помоему с кем-то посралась и я была одна...и пошла через переулог...там никого не было...и я решила сократить путь что бы быстрей добраться домой...и Бэтт замолчала....тяжело дыша..

ааа...я тя буду долго мучать...

0

40

и?!в нетерпении выпалил Киро,уже заранее подготовленный к самому худшему.он нервно кусал
губы и смотрел на Бэт не отводя своих заинтересованных глаз-что было дальше?

осс-кто пристрелил мою музу....?!xDDD

0

41

вздохнула я услышала, что кто зади меня шел и попыталась убежать но они меня схватили и на ватке что-то дали понюхать... перед глазами всплыла та картина потом когда я очнулась я оказалась в каком-то темным  месте похож был на падвал...они мне заткнули рот...что бы я не кричала...и они надо мной сначала измывались, а потом..они...он...иии... начала заикаться они меня изасиловали и я потеряла сознание....когда я очнулась я оказалась уже в больнице...меня увидел друг на траве около дороге...они меня по пути из машины выкинули...и я лежала без сознания 2 дня....и потом провела 1 неделю в больнице на глазах навернулись слезы....они так и лились из ее глаз а сестра даже не заметила моего отстутсвия....а со мной только был в больнице один друг и больше никто...и даже не знал про меня...и все про меня забыли уткнулась парню в грудь...рыдая и голос был дрожащим... это было 3 недели назад....я боюсь что это сново повториться...боюсь

0

42

Киро ошарашенно посмотрел на девушку.Он полностью растерялся услышав рассказ.
-Как же так...?!-спросил он.-и никто не заметил твоего изчезновения?!!!
конечно Киро понимал что такими репликами Бэтт не помочь.
-Не бойся..они больше не тронут тебя...-сказал он ей уверенно глядя ей в глаза-Такого больше не повториться,теперь ты не одна....-Киро слабо улыбнулся.-Я буду рядом..всегда...
Ай яй яй....Кирюха...Ханна тебя убьёт.Ты и так с ней почти время не проводишь а теперь нашёл ещё на свою голову девчонку..-думал он-Эх...Нет,оставить её одну я не могу..я нужен Бэтт,и наверное даже больше чем Ханне...-с грустью подумал он.Незря говорил один философ.Умён не тот человек что умеет отличить добро от зла,а тот кто умеет из двух зол выбрать меньшее.....Может быть впервые от меня будет хоть какая то польза...

0

43

оос: я завтро утром отвечу или после школы а то мне пора...

0

44

положила голову на плечо...продолжая рыдать нет нет ты что не надо...у тебя своя жизнь...друзья,семья и наверняка есть девушка и ты будешь возиться со мной... зачем тебе чужие прблемы.... вытерла рукой слезы, но они все равно текли...
и говоря дрожащим голосом.... мдааа надеюсь что больше никогда такого не произойдет...и теперь я наколнец пойму что нельзя ходить 15 летней девченки ночью и по переулкам...

0

45

Betty Liverman
Эх...семья меня бросила..они уехали к родственникам....Брат вообще кажется видеть не хочет,а насчёт группы я вообще молчу,у всех свои дела...-Киро замолчал.Бэтт словно прочла его мысли и упомянула ему о Ханне.Девушка..?!-переспросил он-Ну...а с чего ты взяла что у меня может быть девушка?!-поинтересовался он.Может это у меня на лбу написано?!-подумал он закатив глаза,словно проверяя подлинность своих слов.

0

46

Пришли с Келли. Они шли и гуляли, но потом решили сестькда-то. Он сел под какое-то дерево и посадил к себе на колени девушку и просто иногда любовался её, а иногда смотрел в небо и улыбался, хотя оно было голубое и на нём небыло ни одной тучши.. Он просто мечтал о чём-то

0

47

Kristian Berg
Келли смотрела на парня и улыбалась как маленький ребенок которому дали что то новое в руки...
она осмотрелась вокруг и поцеловала парня...

0

48

Kelly
Он обнял её за талию и поглаживая голую спинку он проникал своим язычком ей в ротик

0

49

Kiro
ну я просто сказала...мне так кажеться что есть....а так я не знаю....ну ты же не будешь за мной попитам ходить...у тебя есть свои дела....и зачем я тебе вообще нужна?? не кому же не нужна сейчас и сестре....особенно в больнице лежала ни кто и не вспомнил.... грустно вздохнула...смахнув рукой слезы....

0

50

Betty Liverman
глупенькая..-вздохнул Киро смыв её слёзы.-По твоему я такой козёл что способен взять и бросить тебя да?ты меня обижаешь...-серьёзно сказал он-Я поговорю с твоей сестрой,уверен она даже не догадывалась через какой ад ты прошла...Бедная..она же совсем крошка...-сдавленно думал Киро обнимая Бэтт.Она же совсем ребёнок,ей лишь 15лет....

0

51

Kiro
нет не надо с ней разговаривать...не хочет знать что у нее еще имееться сестра...не надо... серьезно сказала Бэтт а про этот ад она не знает...об этом ни кто не знает кроме тебя...даже тот мой друг который был в тот момент со мной в больнице...я ему не сказала почему.... взглянула на Киро со всем грустная мдаа я точно тогда была глупая когда возвращалась одна из клуба... блин какого хера меня туда понесло в тот день...

0

52

Вот именно..почему ты гуляешь одна в столь позднее время?!Тебе 15лет,ты же ещё совсем ребёнок.....а если бы они тебя убили??!!ты представляешь что бы было с твоей сестрой?!-Киро конечно понимал что ругать Бэтт уже поздно,ведь она всё таки попалась-Когда же ты наконец поймёшь что она тебя любит...а ты просто не хочешь слушать всё этого изза дурацкого максимализма  подростков....Я знаю каково это,у самого была таже фигня...Я не пошёл вовремя навстречу брату и что вышло?!мы не разговариваем вот уже год...а ведь я не хотел что бы так получалось...мне раньше казалось что ему наплевать на меня,а ведь это было не правда.Он  срывался с места что бы вытащить меня из передряги,прикрывал перед родителями...а я отплатил ему своим недоверием и ненавистью....ненавижу себя за это...думал Киро погрсустнев

0

53

бляяя задалбали меня тыкать моим возростом.... подумала Бэтт вот именно ей если даже на меня не срать, то почему она даже не попыталась узнать, что со мной..хотя я и перед ней мимо домо проходила заплаканая после больнице..нет ей важнее телек был... спокойно сказала Бэтт я сама не знаю почему меня туда потянуло....меня какбу0то кто-то не видемый туда тащил....что-то меня туда вело..да и еще после клуба...я до сих пор веню себя что вообще даже чуть чуть выпила..я пыталась убежать, но у меня не получилось...
оос: так я погулять скоро буду...

0

54

Киро вздохнул-Ладно уж....поздоно виноватого искать....-парень перевёл взгляд в пустоту и отпустил девушку из обьятий.
Надеюсь ты больше не попадёшь в такую переделку...и не будешь пить..тем более одна,иначе малоли что-парень развёл руками и достал сигарету и закурил.Вообще Киро редко закуривал но в тот момент он переневрвничал.
осс-ничего я тоже ухожу

0

55

я тоже на это надеюсь.... больше ей ничего на ум не приходила и не знала, что можно сказать...тяжело вздохнула и достала сигарету и закурила... выпуская дым из своих легких
ладно давай закроем эту тему я не хочу об этом говорить...итак много перенервничала...а то буду скоро истеричкой какой нибудь.... усмехнулась...и вытерла слезы..девушка уже итак много наплакалась, что больше слезы уже не лелись...

0

56

Да,пожалуй ты права-согласился он,потушив сигарету.Заметив то что Бетт тоже курит,он мило нахмурился..Тааааак,это кто тут курит?!м???-он вызватил у неё сигарету-ты знаешь что курение вредит здоровью?м?Не смотри на меня,да я курю но я конченный человек..-усмехнулся парень,засунув руки в карман-а ты красивая и юная девушка...никотин портит кожу голос и вообще всё что можно,а я не хочу что бы ты портила своё красивое лицо

0

57

посмотрела на сигарету которую выхватил Киро из рук девушки ну вообще-то я уже давно курю смотрела на Киро когбу-то у ребенка соску отняли... ну ничего у меня еще вся пачка впереди ехидно улыбнулась и в тоже время мило.... после всех этих слез и наверно за весь день Бэтт впервые улыбнулась искрени....

0

58

Эх ты-Киро обречённо вздохнул-Ну ладно,раз хочешь я не в праве запрещать тебе курит-парень перевёл взгляд-Ну что Бэтт,пошли уже отсюда..Не хочешь ко мне заглянуть,раз уж домой ты как видимо не собираешься идти..время довольно позднее..-Киро мило улыбнулся девушке-Не бойся....я не стану к тебе приставать...ты же меня знаешь,я оооочень стеснительный-успехнулся парень.Ну конечно,очень...ври больше Пикаааааа....-подумал он в этот момент.
осс.Сорри зай,родоки заели.Редко буду появляться.Если что можешь идти и играть с кем хочешь,если надоест меня ждать.Не обижусь)

0

59

Kiro
оос: да ничего страшного я тоже всю неделю редко...но в среду точно тебе отвечу... и постараюсь чаще появлять..проблемы тьвозникли..как 5 число пройдет буду часто появляться

ну пошли пожала плечиками я итак вся продрыгла мило улыбнулась и встала с лавочки...потеплее укутовшись в кофточку....и поправив юбочку..которая еле прикрывала попку...да Бэтт была в своем репертуаре..мини юбочка, голый живот...спина..все видно...и потом еще рыдает что ее изнасиловали...дооо ты та стеснительный слегка ударила по плечу...
давай вставай... подала парню руку

оос: пиши у себя

Отредактировано Betty Liverman (2008-04-27 22:51:27)

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Аллея