Kiroугодил с брекитами...
охх ну давай не будем об этих брекитах...славо богу это было лет в 8.... усмехнулась и вспоминала когда на зубах были эти противные хрени...как она мучалась...иногда даже над ней подшучивали, но как сняла она эти брекеты мир буд-то изменился....парни так и клеились к Бэтт...ну знаешь...хотя я ее младше на два года или на год...я тоже люблю приключения на зад....у меня же скоро днюха.... посматрела на Киро и опустила взгляд а потом как найду эти прюклечения и сестра тоже меня из- них выпутывает потом вспомнила что с ней не давно произошло и об этом даже ни кто не знает..когда она пролежала в больнице неделю сестра не заметила ее отстуствия а в больницу приехал только один друг и больше ни кто о ней не вспомнил... на глазах вступили слезы...но Бэтт сразу отвернулась сделала вид что смотрит на небо....почему токо со мной происходят разные не приятности....почему!? это произошло...я так хотела что бы это произошло не так а по другому.... мне все волишь 15 а и мысли оборвались...она не захотела вспоминать что с ней произошло 2 недели назад...хотя трудно было это забыть...