•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » ζВеликий Флудζ » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 661 страница 690 из 735

661

Kiro
Надо же!!!  o.O

0

662

Alice De Valentino
говёный сайт просто

0

663

Всем привет вы не представляете какой я вчера злой был все выходные считай ролевые отключили вообще я готов был идти в суд...

0

664

Strify
приветик
хых....к этому быстро привыкаешь и уже принимаешь как должное....xDD
а вообще все эти форумы mybb не оч хорошие вечно их отключают,серверы фиговые...
все таки FastBB лучше,но сложнее в управлении,там Html надо знать прилично.а то и весь форум удалить можно,хотя там нужно отдать создателям предпочтение можно востановить все без особых усилий...

0

665

Shin
Хыы

0

666

Kiro написал(а):

http://www.emo-emo.ru/post73376628/
мхохохо....мнение эмо людей и Шиньееее...)))читаем-с

какие там эмо?ты о чем солнц...одни позеры собрались...противно аж...

0

667

Strify
гы-гы)

0

668

Shin
Блин где все?? Ах ну да все ещё в школе блять один я дома сижу болею а ты чё не в школе?

0

669

Strify
мне сегодня на Экг или как эта хрень называется когда тебе сердце прослушиваюти бумажку потом выдают такую что можно вмесо одеяла использовать...xDD..вобщем мне не волноваться нельзя не бегать не прыгать..вообщем вести себя спокойно и не нагружать сердце....^^

0

670

Shin
Имхааа ненавижу тот кабинет там нужно раздеваться а проверяет бля тётка так стыднаа...

0

671

Strify
мм...неее..стыдно у хирурга,особенно когда диспонсеризация...хорошо если поподешь в пятерку со своими.а если нет то не оч приятно...
у нас вообще весело в поликлинике всех проверяет тетка,ещё та ивращенка...парней некоторых по нескольку раз проверяет..особенно "самое интересное место"...но кто-то от этого кайфует,умеют приспособиться...xDD

0

672

Shin
О даа...у хирурга вообще отпад я первый раз там в обморок упал когда попросили раздеться было где-то в классе 5

0

673

Strify
а я когда в первый раз был у хируга вылетел из кабинета с криками "спасите злая тетка.." больно уж она страшная была..как вспомню так вздрогну...такую только после литра водки можно воспринимать адекватно..xDDD

0

674

Shin
Ага у вас там в поликлинеке тоже страшная?! У нас бля воще писец какая...я даже описать не могу на столько страшная что один пацан спирта просил...

0

675

Strify
страшная не то слово,как скажет мой друг (пардон за мой французский)
"при виде её сперма в пятки уходит,блин у меня теперь не встанет....черт импотента из меня сделала..лучшеб я ослеп..задела за живое"...xDD

0

676

Shin
xDDD

0

677

Strify
)))все таки районные поликлиники это жесть...хDD

0

678

Shin
Дооо а ты кстати где живёшь?

0

679

Strify
в большой деревне москау сити,а ты?

0

680

Shin
Оо это где?! Я в Южное-Бутово xDD

0

681

Strify
оо...бутово сити значится...если я не ошибаюсь то это довольно близко..оО
я в чертаново...вроде..,вообщем метро пражская,но в основном тусуюсь на южной иногда в беляево.оО

0

682

Shin
Ахахах....крутоо))))А мы вот 8 мая на южку собираемся в кино

0

683

Strify
в ашхабад чтоль?обожаю это место...главное билеты там утром дешевые^^
на какой фильм собираетесь?

0

684

Shin
Либо "Выпускной" или "Приют" короче ужастик))) да он там от метро близко?

0

685

Strify
минут наверно 10,может меньше,может больше...смотря каким шагом вы ходите))

0

686

Shin
Поверь мы ходим быстро смотря с кем мы идём если например Ди идёт пешочком с подругами то это хана всем особенно мне...потому что из-за каждого момента в чём либо виноват я...

0

687

Strify
ну тогда правильно в районе от 5 до 10 минут...
ну надо же на кого-то все сваливать...не на себя же,верно?терпи...^^)))

0

688

Shin
Я уже привык...так постоянно...как плохо быть младшим

0

689

Strify
как плохо быть одним...ни братьев ни сестер..одна мама которая приходит после рабаты и срывает всю злость на тебе..отрывается на полную катушку....

0

690

Shin
Нда...думаешь нам хорошо?! Это ещё повезло что я живу не вместе с сестрой в одной комнате...а то бы уже давно пришёл пиздец квартире

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » ζВеликий Флудζ » Флуд 0.1