•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » [●Nicole'S ManSion●] » {Nicole'S RooM}

{Nicole'S RooM}

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

===

0

2

Придя домйо, Николь разделась и покормив Элю и Йорка, пошла к сбееб в комнату. Раздевшись до нижнего белья, Николь сняла макияж и легла в кровать. Накрывшись до носа оделяом, Ник засунула руку под голову и закрыла глаза. Через пару минут, незаметно для себя, девушка уснула

0

3

Парень быстро шел по дороге и стал искать дом Ник. Хотя они брат и сестра, все же они жили в разных домах, что немного смущало парня. На улице было темновато и найти дом оказалось не так легко как кажется. Притчард, наконец, нашел дом и, подойдя к двери, он оглянулся по сторонам, в округе не кого не было. Лео  поправив джинсы чтоб нагнулся за ключами, и достав из под коврика ключ, который подходил к двери, Лео улыбнулся и встав обратно вытянул спину. Усмехнувшись, он зашел в дом и обошел весь дом в поисках девушки, но не кого не было. Поднявшись наверх, он тихо зашел в спальню и увидел девушку, которая мирно сопела в кровати. Закрыв дверь, он улыбнулся, и сев на кровать он подвинулся чуть ближе и провел руками по плечу Ники. Притчард смотрел на лице девушки и нежно улыбался. Улыбка сама по себе была на его лице. Притчард сняв кепку, помахал головой, чтоб волосы легли нормально, ибо его раздражало, что они не уложенные. Притчард докоснулся губами до плеча сестры, и стал нежно его целовать. Парень все так же смотрел на лицо девушки, ибо он хотел посмотреть на ее реакцию и что будет дальше. Притчард, стал подниматься дальше, но все так же целуя девушку. Парень прикрыл чуть глаза, ибо ему понравилось совращать свою сестру, что немного пугало его. Лео приобняв девушку за талию и уже целовал шею девушки. – Малыш... – Протянул парень и закончил целовать девушку. Лео чуть отсторонился от сестры и мило улыбнулся, и, облизав губы, провел руками по плечу Ник.

0

4

Николь как вскгда спросонья, стала омахиваться чем попало
-Мамуль, ещё пять минут..
Девушка приоткрыла один глаз и радостно завизжала
-ЛЕО
Девушка опрокинула братца и поцеловала его в губы, потом поняла что она сейчас его раздавит
-Прости
Ник улыбнулась и подняла Лео за руки
-Я уже думала ты не придёшь
Несмотря на то, что девушка вообще не думала, а спала, то это не важно xD

0

5

Парень сдержал смешок, не когда девушку набросилась на парня, то тот, обнял сестру, и стал отвечать на поцелуи. Ммммм, я тебе уже и мама. Классно Парень заржал, и сев на кровать он смахнул челку, и нежно улыбнулся. Нет, я же обещал придти, значит, я приду. Как ты тут? Притчард усмехнулся и, упав на кровать, развалившись на ней, Лео прикрыл глаза.

Отредактировано Leo Pritchard (2008-04-13 21:02:40)

0

6

-Сплю
С долей наигранной грусти произнесла Николь и тут же улыбнулась
-Ну а кто тебя знает? Ты же можешь и не прийти
Ник ухмыльнулась и встав с кровати, подошла к гардеробу. Потянувшись, девушка не поворачиваясь к Лео, стала рассматривать свои вещи
-Что мне сегодня одеть, м?
Несмотря на то, что Николь была только в нижнем белье, это её никак не смущало. Ведь Лео всё таки не только брат, а что то нечто большее xD

0

7

Парень приподнял на локти и стал наблюдать за девушкой. Облизав губы, он стал бегать глазами по телу девушки, и улыбаться. Смотря, что ты будешь делать сегодня. Если ты хочешь быть со мной, то я хочу видеть тебя в той юбке, и в черной кофте. А если просто так то, в джинсах и в другой кофте. Лео усмехнулся. и снова упав на кровать, он расслабился и свернулся в колочек. Как я люблю твою кровать. Парень закрыл глаза и тихо замурлыкал.

0

8

-Я это уже поняла
Николь усхменулась, с улыбкой смотря на Лео. Но всё же оторвав от него свой взгляд, Николь взяла свою любимую юбку.
-Чёрная майка в прачечной, так что я одену эту
-Николь улыбнулась и присев на край кровати, стала одеваться

0

9

Ммммммм... Протянул парень и не отрывая глаза, взял юбку девушки и открыв глаза он стал рассматривать ее. У тебя только эта? А как же та? Лео показала пальцем на другую юбку, которая была короче чем эта, и поэтому она нравилась ему больше. У тебя же ноги красивые, и талия, зачем это все скрывать? м? Парень развернулся на кровати ближе к сестре, и стал рассматривать ее кофту. Парень улбынулся и стал примерять вещи девушки на себе.

Отредактировано Leo Pritchard (2008-04-13 21:18:51)

0

10

-Куда короче Лео
Николь усмехнулась и стукнула пальчиком по носу парня. Одевшись до конца, Ник натянула на себя колготки в сеточку и посмотрела на Лео
-Погоди..
Ник улыбнулась уголками губ и сев за туалетный столик, стала наводить аккуратный макияж

0

11

[Парень поморщил нос и натянув на себя одеяло, закрыв глаза, он свернулся снова с колочек, и стал тихо сопеть. Как наведешь марафет разбудишь меня. И зачем он тебе, ведь и ты так прекрасна Парень улыбнулся и закутавшись в одеяло, Притчард начал бубнить себе под нос.

0

12

Прикрепив свою лубимый бантик на волосы, Николь посмотрела на Лео
Боже.. Маленький ангел ^
Девушка встала на четвереньки на кровати и нежно поцеловала парня в щёчку
-Пошли
Ник улыбнулась

0

13

Парень открыл глаз и посомтрев на сестру, притянулл к себе, так чстобы она легла рядомю Парень поосмтрел в глаза девушки и улыбнувшись сказал: Хочу чтобы ты меня целовала вечно Притчард нежно улбынлуся и докоснулся губами до губ девушки. Куда идем?м?

0

14

Николь улыбнулась и провела ладонью по щеке парня
-Уже никуда не хочется
Девушка потянулась и свернувшись калачиком, уткнулась носом в щеку Лео

0

15

Лео усмехнулся и обняв сестру, стал гладить девушку по спине.Мммм, значит будем так лежать? Я согласен Притчард расплылся в улыбке, и парень тихо прошептал на ухо сестры. Я тебя люблю. Именно эти слова были для парня очень тяжелыми, и парень почти никогда не говорил их. Лео поцеловал Ник в губы, и провел руками по талии сестры

0

16

Николь улыбнулась уголками губ и закрыв глаза, прижалась к Лео
-Не врёшь?
Девушка приоткрыла один глаз и по привычке облизнула нижнюю губу

0

17

Nicole Winter
Нет. Протянул парень  и нежно улыбнулся Притчарду стало немного жарковато и он решил стянуть с себя балахон. Лео кинул его на стул и снова вернул свой взгляд на сестру. Притчард проследил за язычком девушки и хитро улыбнулся.
Лео-Лео, это твоя сестра
А кто говорил что любовь между братьями и сестрами запрещен?
Не кто
Ну вот...

0

18

Девушка прищурилась
-Ты чего так хитро улыбаешься?
Николь наигранно закрыла лицо руками и стала через маленькую щелку между пальцами, следить за братом

0

19

Парень усмехнулся и убрал руки с лица девушки. А мне запрещенно? Лео снова хитро улыбнулся наверно уже просто так. Притчард прижал к себе Ник сильнее и положил руки на талию девушки

0

20

-Ну это мне решать
Девушка улыбнулась уголком губ и каким то жадным взглядом посмотрела на лицо Лео, а точнее на его губы xD
Сдерживай себя Николь, сдерживай XD

0

21

Тебе? Мммммм, как мы себя ведем, однако. Парень улыбнулся и поосмтрел на то как Николь смотрит на его губы. А что ты смотришь на мои губы? Притчард провел языком по губам, задевая пирсы

0

22

-Хочу
Николь улыбнулась и почеслаа кончик носа указательным пальцем
-Может уже сходим куда нибудь?
Ник потёрлась носиком об щеку брата и незаметно чмокнула его в губы
Спокойна? xD
Даа^^

0

23

Мммм, я не хочу не куда ии, мне и так хорошо, с тобой. А на улице уже весер там делать нечего. Парень наигранно надул губки и опустил взгляд. Лео убрал руку с талии сестры, и сдерживал смешок.

оос: Малыш, если я вылечу или уйду, то значит я не приду, у меня инет жестоко лагаед. Приду только завтра -_-

Отредактировано Leo Pritchard (2008-04-13 22:08:31)

0

24

оос: у меня таже проблема.. надеюсь завтра будет лучше)

-ну солнце
Николь подняла Лео за подбородок о чмокнула в губы
-Ну мне тоже очень с тобой хорошо
Девушка улыбнулась и прижавшись к брату, прикрыла глаза

0

25

Что солнце?м? Я просто хочу побыть с тобой, а на улицу я не хочу. Парень нежно ответил на поцелуй сестры, и поправив одеяло, Притчард положил подбородок на плече Ник, и тихо замурчал. Если тебе хорошо со мной, зачем идти куда-либо?

0

26

-ты мой котёнок
Николь лёжа потрепала парня по волосам и тихо рассмеялась. Хлюпнув носом, Ник посмотрела в глаза Лео и улыбнулась уголками губ

0

27

Cкажи, ты меня любишь?
Парень слегка улыбнулся, ведь его волновал именно этот вопрос. Притчард, поднял глаза на сестру и, ждал ответа

0

28

-Нет.. Я тебя люблю и обожаю
Николь усмехнулась и чмокнула Лео в нос, как обычно любила она это делать xD

0

29

Мммм, а любишь за что?
Парень игриво улыбнулся и провел руками по талии девушки. Откинув одеяло назад парню стало намного лучше, ибо ему было жарко

0

30

-За то, что вообще у меня есть
Девушка улыбнулась уголком губ и посмотрела на телевизор перед кроватью
-Может фильм посмотрим?
Ник посмотрела на брата и бросила свой взгляд на собаку, которая давно сидела возле их места отдыха xD

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » [●Nicole'S ManSion●] » {Nicole'S RooM}