•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » [●Nicole'S ManSion●] » {Nicole'S RooM}

{Nicole'S RooM}

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Nicole Winter
Ммм, не получиться от меня смататься. XDDD -Пролетело у парня в голове и он продолжил свой допрос. Потом поосмтримм, еще весь вечер впереди. Мммм, а если бы не были брат и сестра, ты бы могла стать моей девушкой,м? Парень игриво улыбнулся и облизал губы

0

32

-Чего ты так улыбаешься?Мне уже не по себе
Николь хитро улыбнулась и сделала вид, что она думает, тем самым образом подняв свой взгляд на потолок
-Ох..Дай мне пять сеунд..ну я думаю что и так бы смогла
Ник подмигнула Лео и облизнула по привычке нижнюю губу

0

33

Nicole Winter
Ммммм, слушай, а мне это нравиться.
Парень усмехнулся и посомтрел на сестру. Перевернувшись на спину, он поосмтрел на потолог и замолк

0

34

-И что же тебе нравится?
Николь поставила голову на ладони и сверху вниз, посмотрела на Лео, при этом улыбаясь

0

35

Nicole Winter
Если ты бы была моя девушка, я был бы рад, даже очень. Лео улыбнулся и облищал губы около пирса. Ты была бы против?м?

0

36

-Я думала, что если ты мой брат, ты должен знать ответ
Николь улыбнулась и легла головoй на живот парня, Bедь ей всегда было так удобно xD

0

37

оос: Вернусь через 20 мин)

0

38

Парень положил руку на голову девушки и улыбнулся. Притчард начал гладить  сестру, с прикрытыми глазами.
А на счет секса?м?
Лео приоткрыл глаз и посмотрел на Ник

0

39

Николь улыбнулась и уловив момент, слегка прикусила палец Лео
-Дажe не знаю
Девушка улыбнулась уголками губ, ведь казалось, что они ведут простую светскую беседу  xD

0

40

Парень посомтрел на свой пале, за который недавно укусила Ник.
Могла бы и понежнее.
Лео у смехнулся и проывел рукой по заднице сестры. Сдержав смешок он уловил взгляд Ники.
Ну так что?

0

41

-Ну прости
Николь наигранно поморщила носик и пододвинулась ближе к Лео
-ну а сам ты что думаешь?
Девушка блихнула губы и хитро посмотрела на брата

0

42

Нечего пережеву.
протянул Притчард и снова вернулл свой взгляд на сестру.
Я? Не знаю, думаю нечего запретного так нет
Лео улыбнулся и убрал руку с задницы Николь

0

43

-В прочем, как и я
Николь ухмыльнулась и потянувшись к брату, нежно поцеловала его в губы

0

44

Ты специаьно меня целуешь чтоб завести или что, м?
Парень улыбнулся, и прижал к себе сестру

0

45

-Специально конечно
Николь облизнула пересохшие губы и провела пальцем по щеке Лео

0

46

Ты смотри мне, я ведь не ежлезный, и могу накинуться.
Прошептал парень в губы сестры, и хитро улбынулся. Притчард посадил Ник сверху себя, и провел руками по талии девушки. Лео смотрел в глаза девушки ибо он любил из как свои, хотя он и не показывал их. Притчард, нагнул к себе сестру, и чмокнув ее в губы, оттянул нижнюю губу сестры на себя

Отредактировано Leo Pritchard (2008-04-14 22:24:56)

0

47

-Значит мы похожи
Николь хитро прищурилась и стала водить руками по телу парня, залезая под его майку и не забывая при этом игриво улыбаться. Проведя ноготками по его торсу, Ник нагулась и провела губами вдоль шеи парня

Отредактировано Nicole Winter (2008-04-14 22:30:45)

0

48

Мммммм.
В кармане зозвонил мобильный и Лео пришлось ответить на смс. Притчард кинув его на другую сторону кровати, поосмтрел на сестру, которая уже целовала его шею. Лео долго не думал, и стянул с девушки футболку. Я думаю ты не против. Прошептал Лео и проведя руками по спене, хитро улбынулся. Парень стал целовать плече Николь, медленно перебираясь на шею. Притчард уже нежно покусывал шею сестры, и краем глаза наблюдал за девушкой

0

49

-Только без засосов, знаешь сколько тональника надо использовать..
Прошептала на ушко Лео Николь и когда девушка залезла под футболку парня, она стала медленно её снимать, при этом не забывая целовать шею и прикусывать губы парня

0

50

Я аккуратно.А кто их увидет, вроде парня у тебя нет, или уже появился?
Лео усмехнулся и остановился на секунду, смотря на сес тру, приподняв одну бровь. Притчард продолжал гладить спигу девушки, нежно лаская ее шею. Лео чуть прикрыл глаз, и провел руками по ягодицам девушки, уже слегка сжимая их у себя в руках Лео делал все аккуратно и нежно, ибо не хотел приченить боль

0

51

-Не волнуйсЯ, не появился..
Николь ухмыльнулась и принялась за любимое дело - начала растёгивать ремень на джинсах Лео, не забывая дразнить его тем, что Ник вновь переключалась просто на поцелуи

0

52

Блин, не дразни меня, прошу. А так уже весь извелся.
Парень откинул голвоу назад, но тем самым приждимал к себе сестру. Недолго думая у парня в голове появилась идея.Ловким движением Лео положил девушку на спину, и перекинув ноги через живот девушки, Притчард стал целовать живот девушки. Лео провел языком вокруг пупка, и дошел до юбки.Стянув ее, перед ним снова стала новая проблема, так это колготки. Притчард некогда не умел их снимать с девушек, и поэтому некогда не занимался сексом с ними, но этого некасалось Николь. Парень поднял глаза на сестру, и решил что оставит это на потом. Лео снова поднялся с поцелуями к девушки, слегка покусывая нежную кожу Ник.

Ооос: я свалю, ато мне херово очень, завтра приду

Отредактировано Leo Pritchard (2008-04-14 22:50:56)

0

53

оос: Пока, выздоравливай xD

0

54

оос: спс xD

0

55

Николь лишь хитро улыбнулась и сняв с парня ремень, начала растёгивать ширинку на его джинсах. На зло брату, Николь, не закончив это дело, притянула за карманы джинс парня к себе и впилась в его губы страстным поцелуем, начиная водить руками по спине Лео и при этом  слегка царапая его кожу.

0

56

Парень тихо промычал, и прикрыл глаза. Лео прикрыл глаза и поддался вперед, ибо ему нравилось когда над ним издеваються. Притчард, усмехнуля когда девушка начала целовать его, но все же юноша начал отвечать на поцелуй, слегка покусывая губы девушки. Оторвавшись от поцелуя Притчард, убрал челку с лица девушки и нежно улыбнулся. Я знаю, что это не правильно Прошептал ппарень касаясь губ сестры Можно остановиться пока не поздно

0

57

-А ты, что хочешь?
На момент Николь остановила все эти нежности иласки и внимательно посмотрела на парня

0

58

Малыш, я давно хотел тебе сказать. - Парень отсторонил от себя девушку и посомтрел на потолок. Я тебя люблю. В этих словах было нечего особенно но Притчард, сново посомтрел на сестру и тяжело вздохнул. Я тебя люблю, но не как сестру

0

59

От чего по телу Николь пошли мелкие мурашки. Вздохнув, девушка села на кровати и пододвинулась к Лео. Обняв его и положив голову ему на плечо, Ник улыбнулась уголками губ
-Если чесно.. То и я к тебе чувствую нечто большее, чем просто любовь к брату
Девушка уткнулась подбородком в плечо парня

0

60

Парень нежно улыбнулся и посомтрел девушки в глаза. Это я и хотел услышать от тебя.
Лео улыбнулся и придав к себе девушку, стал нежно гладить Николь, и тихо мурлыкать.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » [●Nicole'S ManSion●] » {Nicole'S RooM}