•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Θ Mobile Phone Θ » Мобильный Келли

Мобильный Келли

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Смс: Ты где??

0

32

Смс: Ну и снимайся, только знай ты потеряла меня

0

33

Смс: значит так ты меня любила да??? Спасибо тебе сестра называецца, для кого я работал??? Для кого я зарабатывал чтобы купить нормальную еду а не дошираки сраные...всё теперь ты взрослая справишься сама

0

34

Смс: Я вижу...

0

35

Смс: Да наверно ты права я очень стал задумчивым по поводу группы, но я ничего не могу с собой поделать...

0

36

Смс: Зачем ты из дома ушла??? Лежала бы в тёплой кровати а то щас ещё хуже будет...

0

37

Вызов: Келли привет ты где?

0

38

Я около фантана, а что ты у друга делаешь?

0

39

Гуляю..ты когда домой пойдёшь?

0

40

Незнаю ну ладно пока...*положил трубку*

0

41

смс.Может т заболела?пойди приляг!мало ли что может случится..ты дома?если нет,я могу позвонить страйфи и так далее

0

42

Эм....нуд авай я к тебе заскочу,и проведую тебя!Ок?!

0

43

Хватит шутить, на такие темы не шутят

0

44

ТЫ хочешь сказать что ты не оставишь ребянка???
Если да, то не смей делать глупостей оставь его

0

45

Ну да, вот и сбудится твоя мечта...только не растраивайся...крепись...

0

46

Ты сама виновата сестрёнка...я тебе говорил сиди дома я тебе вообще не разрешал уходить от туда а ты ослушалась и ушла...

0

47

Келли я тебя предупреждал ты меня слушалась...дети будут не волнуйся бывают такие случаи когда врачи ошибаются...так что будут...

0

48

Знаю мне самому щас не очень родного племянника убила эх тыы...

0

49

Думаю родители не очень обрадуются что их дочь залетела в 17 лет...скажи спасибо что я им ничего не рассказал

0

50

Келли для роителей ты всегда буешь маленькой...

0

51

Ну скажи типо у меня брат известный очень просит отпустить тебя и иди домой я дома щас...

0

52

Смс: Привет отлично, я в студии распеваюсь

0

53

Смс: Да конечно я тут один ты не помешаешь

0

54

Смс: Келли я стану отцом))

0

55

Смс: Я серьёзно

0

56

Смс: Тебя же не посадили

0

57

Смс: Нашу традицию никто не отменял

0

58

Смс: Келли по себе людей не судят...прежде чем говорить о человеке хотя бы должна знать его...я с тобой хотел радостью поделится а ты..

0

59

Смс: Если ты шлюха значит я тебя не знаю...КЕЛЛИ ОЧНИСЬ НАКОНЕЦ почему ты так изменилась??!!! Почему ты не можешь быть прежней?? Если ревнуешь так и скажи....

0

60

Смс: Приезжай к нам...и будем вместе только вот я с шлюхами не общаюсь я их на дух не переношу

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Θ Mobile Phone Θ » Мобильный Келли