•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » ƒHome Strifyƒ » |Гостинная|

|Гостинная|

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

http://i023.radikal.ru/0804/86/4e6ba4d5016f.jpg

0

2

Страйф быстрым шагом прошёл в гостинную и осматрел нет ли Келли тут.
-КЕЛЛИ!!!-крикнул Страйф и голос отликнулся из её комнаты.
-Николь посиди тут я щас...-парень быстрым шагом побежал по лестнице
---->Комната Келли

0

3

-Угу..
Николь села на диван и стала рассматривать журнал, который валялся на столе
Так.. Что утт у нас? xD
Девушка зевнула и положив журнал на место, стала прислушиваться к посторонним звукам
Даже я с собакой и кошкой не такая злая xD

0

4

Nicole Winter
Страйф спустился и сел на диван рядом с Никой.
-Ну что куда рванём?-Страйфи улыбнулся и вздохнул.
Мда...с сестрой не получилось наладить отношения...ну хоть с Николь надеюсь получится

0

5

Пока Страйфа не было, Николь уже успела переделать кучу вещей. Ник часто читала журналы, выпила пару бокалов мартини, но под конец решила тупо посмотреть телевизор. Когда парень наконец вернулся, девушка посмотрела на него
-Незнаюю.. Куда хочется?
Ник улыбнулась и выключила телевизор, убрав пульт обратно под подушки

0

6

Nicole Winter
-Ты пульт нашла??-Страйф искал его почти неделю.
-Ты супер-Страйф улыбнулся и запомнил где лежит пульт. Парень взял девушку за руку и посмотрел в глаза закусив губу.
Хочу её...

0

7

Strify
-ну да.. Он под диваном был
Николь улыбнулась уголками губ и не много не поняла, как нельзя знать где лежит пульт в собственном доме XD Когда Страйф взял Ник за руку, она смутилась и ничего не ответив, просто улыбнулась

0

8

Nicole Winter
-Ты очень красивая...-Страйф шмыгнул носом и улыбнулся давольно милой улыбкой. Парень смотрел в глаза Нике и с каждым вздохом понимал что она нравится ему всё больше и больше.
Ммм..как бы приблизиться?

0

9

Николь из - за чего то улыбнулась наивной и детской улыбкой
-Ты преувеличиваешь
Девушка посмотрела в глаза парню
-Ну и куда же мы пойдём?
Ник бросила свой взгляд на гостиную и вновь посмотрела на Страйфи

0

10

Nicole Winter
-А мне и здесь нравится, а тебе нет?-Страйф улыбнулся игривой лыбой и глазки заблестели. Страйф прикусил губу и улыбнулся опять.
Мм...какие у неё глаза...

0

11

-Ну хотя и здесь неплохо
Николь только щас поняла, что они всё ещё продолжали держаться за руку и девушку это чуть-чуть смутило
Маать xD
-Просто прогуляться хочеться.. Такая погода ведь..
Ник мило улыбнулась и посмотрела в глаза Страйфи

0

12

Nicole Winter
Страйф улыбнулся и приблизился к губам Ник.
-Можно в парк сходить-Страйф улыбнулся и нежно коснулся губ Николь.
Мм...

0

13

Мне он нравится всё больше и больше
Николь нежно ответила на поцелуй и обвила руками его шею. После чего Ник по привычке стала водить ноготками по его коже

0

14

Nicole Winter
Ммм...как приятно-Страйф улыбнулся и углубил поцелуй.
Боже она такая замечательная-Страйф улыбнулся сквозь поцелуй.

0

15

Чего он лыбится? XD
Несмотря на свой мысленный вопрос, Николь сама улыбнулась и вскоре оторвалась от поцелуя.
-эмм..
не находя слов Ник просто продолжала тупо лыбится и смотреть куда то вдаль

0

16

Nicole Winter
-Теперь пошли в парк...
Страйф взял кофточку, чтобы прохладно не было.
-Идём?-Страйфи посмотрел улыбнувшись в глаза Нике.

0

17

Николь улыбнулась
Люблю такое XDD
-Пойдём
Девушка встала с дивана и поправив майку, пошла за парнем в прихожую

0

18

Дойдя до гостинной,она открыла дверь и осмотрелась.
Блин..как классно...всё великолепно....Улыбнувшись мыслям,она пошла вдоль комнаты и присела на диван.Прикусив губу,она стала ждать Срайфа и паралельно рассматривая интерьер.Положив ногу на ногу,она облакотилась на спинку дивана.

0

19

-А то...-ответил Страйф уже в гостинной.
-Садись, что-нибудь будешь??-Страйфи улыбнулся и стряхнул чёлку с глаз.
Ага конечно ток что от Киро-Страйф ухмыльнулся мыслям.
-Так ладно я пойду поднемусь к сестре посмотрю как она там а ты тут пока жрунлаы посмотри там есть бар можешь что-нибудь выпить или поесть, я скоро-Страйф улыбнулся и побежал по лестнице в комнату Келли.
--------->Комната Келли

0

20

Улыбнувшись,она хмыкнула.
-Я??Ты же знаешь...я ничего не ем..и мне вообще нельзя...-протянула Кит и беспрестанно расплылась в улыбке.Ага..кто бы говорил...сама чупики грызёшь..и тип ничего не ешь...ога...Улыбнувшись мыслям,девушка положила руку на коленку и посмотрев на Страйфа,похлопала ресницами.
-Так что ничего не хочу...спасибки зайк!-воскликнула радостно Кит.

0

21

Kitty Fars
Страйф спустился и плюхнулся в кресло.
-Не скучала??-парень посмотрел на Китти и улыбнулся.
Смотается щас-Парень чувствовал что Келли уйдёт.

0

22

Strify
Китти быстро подняла голову и взглянула Страйфу в глаза.
-Я никогда не скучаю....знаешь,у меня такое ощущение,что я зря сюда пришла....-протянула загадочно Кит.А то....очень весело...хм....над валить..если он конечн не обидится...Хмыкнув мыслям,она вновь взглянула парню в глаза.-И ещё...не улыбайся,когда на душе паршиво...тебе не идёт!-воскликнула девушка.

0

23

Kitty Fars
Страйф вздохнул и перестал улыбаться он отклонился от спинки кресла ближе к Китти.
-Просто не люблю когда меня не слушают, моя сестра одна из не многих..-парень пересел на диван рядом с Китти и посмотрел ей в глаза.
-У тебя красивые глаза, даже очень...-Страйфи улыбнулся уже не фальшиво а от души.

0

24

Страйфи вздохнул и получив смс от менеджера клуба. Страйф тут же наведался в него.
-Ладно зай мне срочно нужно в клуб там проблемы ты можешь идти домой или остаться тут я не против...-Страйфи улыбнулся и одев свой плащ и боты направился в сторону клуба.
------>Клуб

0

25

Кит помахала вслед Страйфу и встала с дивана.Ну тут я не останусь,т.к. неприлично...Ухмыльнувшись мыслям Кит закатила глаза.
Прикусив губу,она вздохнула и пошла в сторону прихожей.
-->Прихожая

0

26

Алиса вместе со Страйфи прошла в гостинную
А у тебя красивый дом, большой! Заметив женскую куртку еще в прихожей, Алиска поняла, что живет он здесь явно не один.
С кем живешь? С родителями? Усмехнулась девушка

0

27

Alice De Valentino
-Нет с сестрой, у неё выкидыш якобы из-за меня вообще меня не слушается...-Страйф вздохнул.
-Родители в Швейцарии ещё год будут я только приехал к ним а они уехали...вот теперь с сестрой мучаюсь-парень сел на диван.
-Будешь что-нибудь??

0

28

Strify
Выкидыш? С ужасом повторила девушка
Я бы не пережила наверно смерть собственного ребенка...
Это ужасно...а причем тут ты? Удивленно поинтересовалась Алиса
У тебя есть что-нибудь выпить?

0

29

Alice De Valentino
-У меня всё есть...-улыбнулся Страйфи.
-Я виноват в кавычках...-с выдохом произнёс парень.
-Ты что будешь?? Есть каньяк, мартини, вино, шапанское, лекёр, коктейль...-перебирая глазами свой личный бар, которые колекционировал два года из разных стран и мест.

0

30

Strify
А что-нибудь безалкогольное есть? Алиса улыбнулась
Да...мне очень жаль твою сестру... по мне так лучше умереть самой, чем погибнет ребенок...
Она опустила голову вниз

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » ƒHome Strifyƒ » |Гостинная|