..
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-04-14 16:05:36
Киро зашёл в кухню и начал рыться в холодильнике.Вытащив коробку замороженной пиццы он распокавал её и поставил в духовку,а затем запрыгнул на конторку и перевёл взгляд на Страйфи.
-Кстати говоря.....-начал он-Ты не знаешь ......-Киро запнулся так как в кармане завибрировал мобиьный.Парень вытащил телефон и начал базарить по нему минут 5.Наконец попрощавшись он положил трубку обратно в карман.
-Так..на чём это я остновился....А ,ну так вот..ты не знаешь если я перекрашусь полностью в белый цвет с красноватым мелированием,мне пойдёт?!-Киро всегда обращался к Страйфи за советом по повод его внешности,потому что зна что у друга есть вкус.
Поделиться32008-04-14 16:09:00
Kiro
-Ага будешь как ходячий гроб типо Ю??? Нет лучше ненадо...-Страйф улыбнулся и сел на стул глядя на волосы Киро.
-Нам не нужен третий гот в нашей группе останься бландином как мы с Шином-Страйф усмехнулся представив Киро с красно-чёрными волосами.
Дооо реально не пойдёт-улыбнувшись мыслям парень взял зубочистку и сломал её пополам встави две палочки в рот. Получилось как зубки)))
Поделиться42008-04-14 16:11:55
Блин Страйфи...глухая тетеря-засмеялся Киро-Я же сказал что хочу в БЕЛЫЙ цвет полностью перекраситься....и пару прядей сделать красными..Я не хочу стать как Юша чёрным...-по телу парня пробежался холодок.Он соскочил с конторки,улсышав писк таймера духовки.Открыв дверцу он достал из духовки протьвень с горячей ароматной пиццей и поставил её на стол.
Поделиться52008-04-14 16:14:49
Kiro
Страйф заржал.
-Точно ну зато теперь ты знаешь как я отнашусь к идее покраситься тебе в красно-чёрный-Страйф удыбнулся.
-Красные перья?? Хмм...-Страйф задумчиво смотрел на волосы Киро и чуть прищурился.
Ну если там немного отсричь здесь покрасит красным то...незнаю-Страйф пожал плечами
-Не ненаю
Поделиться62008-04-14 16:17:04
-Не перья а пряди...-поправил Киро его и разрезал пиццу.
-Слушай Страйфи,может тебе слуховой аппарат купить?!-предложил он с насмешкой.-А то ты я смотрю совсем ничего не слышишь-Киро откусил пиццу таращась на Страйфи.
Поделиться72008-04-14 16:20:33
Kiro
Парень взял кусок пиццы и задумался.
-Ненадо...я просто задумался
Страйф улыбнулся и начал есть свой заслуженный кусок.
-А кстати-Страйф прервал речь.
-Бл* забыл чё хотел сказать
Поделиться82008-04-14 16:28:21
Ну ну..конечно-усмехнулся Киро-Забыл?!оооо,покажись врачу...глухой да ещё и склерозник...-хихикал он.
Тебе талеточки выпишут для хорошей памяти и так далеее-как ни странно,но последнюю фразу Киро сказал на полном серьёзе.Страйфи и впрямь стал слишком забывчивым и всё чаще погружался в себя.Киро взволновался.
Поделиться92008-04-14 16:31:17
Kiro
Страйф доел кусок.
-Может я сума схожу???-Страйф опять задумался. Парень посмотрел на Киро.
-Не пойду я к врачу я их с детства не люблю...особенно стоматологов-Страйфи облакотился об руку и подставил ладонь к щеке.
Бл* чё со мной?
Поделиться102008-04-14 16:37:16
-надо бы найти тебе девушку,что бы забываться перестал-улыбнулся Киро охлопав Страйфи по плечу-Ну ты не переживай,скоро мы с тобой найдём двух красавиц и мотнём куда нибудь на мореее....-Киро мечтательно улыбнулся-Он очень любил море,да и зима его заколебала,и хоть веснаб ыла очень тёплой,Киро всегда стремился на побережье,побилже к морскому воздуху.
Поделиться112008-04-14 16:38:51
Kiro
-Подожди у тебя же аллергия на что-то морское была вроде
Страйф улыбнулся и посмотрел другу в глаза.
-А девушку бы не помешало найти...хотя надо будет сама найдёт-отмахнулся Страйф.
Поделиться122008-04-14 16:43:56
у меня аллергия на морепродукты-напомнил ему Киро и встал изза стола улсышав звонок в дверь.-Это наверное Китти...подумал он-Страйф,у нас гости-улыбнулся он и пошёл октрывать дверь.
Поделиться132008-04-14 16:50:49
Kiro
-А кто такая Китти?-пробурчал Страйф про себя и проводил Киро взглядом.
-Хорошо идите сюда сразу...тут ещё что-то осталось от пиццы
Страйф усмехнулся.
Поделиться142008-04-14 17:13:09
Киро провёл Китти на кухню.
-Знакомься..Китти..это СТрайфи..Страйфи..это Китти-улыбаясь во все 32 зуба сказал Киро.
Ему нередко приходилось знакомить Страйфи с подругами,дабы наконец растормошить друга и дать понять что мона забыть ненадолго о музыке и наконец найти себе девушку.
Поделиться152008-04-14 17:17:29
Kiro
Страйф подавился когда увидел свою девушку.
-Китти?-Страйф удивился когда откашлялся.
-А чё ты тут делаешь?-Страйф удивлённо хлопал глазками и осматривал девушку.
Поделиться162008-04-14 17:17:49
Китти прошла за Киро и улыбнувшись,посмотрела на сидевшего парня.
О....Страйф......а то..как и чуяла...Улыбнувшись,девушка посмотрела на Киро.-Эмм..а мы вроде как знакомы......или я тогда незнаю....-протянула Кит и хихикнула.
Так...тсс...Посмотрев на стол,на котором лежали на тарелке какие-то кусочки пиццы,девушка сглотнула ком стоявший в горле и ухмыльнулась.Пицца...это зло....Хихикнув,она быстро смахнула прядь с лица и стала смотреть то на Киро,то на Страйфа.
Расслышав вопрос Страйфа,она улыбнулась.
-Кхем..представь я....а что делаю..да так...решила друга старого навестить..а что,нельзя??-вскинув бровь,вопросительно спросила Китти.
Отредактировано Kitty Fars (2008-04-14 17:20:43)
Поделиться172008-04-14 17:20:22
Да?!-удивился Киро-Нифига себе как тесен мир-Страаайфи,ты же мне ничего не сотавил-с укором произнёс парень и быстро сел за стол и схватил так сказать последний кусок пиццы.-И как в тебя целая пицца поместилась?!-недоумевал он-Так вы знакомы?!Как..когда..и почему я об этом ничего не знаю?!
Поделиться182008-04-14 17:22:46
Kiro
-Похоже тебя надо знакомить...это моя девушка...-Страйф треснул себя по лбу когда узнал что соврал другу.
Блин главное чтобы он не обиделся...
-Кир просто я сам недавно об этом узнал-Страйф подумал что сказал и понял что опять сглупил.
Я реально лашпед
Поделиться192008-04-14 17:25:35
Китти вновь улыбнулась и присела на табуретку,которая была около стола.
-Да.....как...вот так...познакомились называется...когда..??Хм...вот это тоже прилично давно....-протянула задумчиво Кит.
Хмыкнув,она по привычке положила ногу на ногу,а руку,на коленку.Весело...я как чуяла..ненадо идти...Хихикнув мыслям,Кит похлопала ресницами и улыбнулась.
-Эмм..почему??Вот это вопрос...я сама незнаю..никто не рассказывал..так сказать не палился!-воскликнула Кит и засмеялась.
Девушка загадочно посмотрела на Страйфа.
-Хм...я тоже только об этом узнала..-сказала Кит и сделала серьёзное лицо.
Поделиться202008-04-14 17:25:36
Киро поперхнулся,и начал откашливаться.
-твоя девушкааа?!-переспросил он-Но...ты же сказал что ты одинок?!-трудно было сказтть что чувствовал Киро в этот момент.Удивление или обиду.И того и того было поровну.Киро непонимающе глядел то на Китти то на страйфи.
Так у тебя есть девушка и ты мне ничего не сказал?!-с обидой спросил он.
Поделиться212008-04-14 17:29:17
Kiro
-О нет...Кир я ток что об этом узнал вот и теперь ты знаешь значит так знакомы мы давно прилично...она на нашем концерте была...-Страйф наивно посмотрел другу в глаза словно проща прощения. Страйф посмотрел на Китти и улыбнулся ей.
Маааяяя заааяяя-Страйф снова улыбнулся и повернувшись к Киро посмотрел серьёзно и вздохнул.
Поделиться222008-04-14 18:33:28
-Зашибись..только что узнал что у него девушка есть...Блин,у Страйфи бзиков ещё больше чем у меня-усмехнулся Киро.
-Ну ладно..пара так пара-снисходительно улыбнулся Киро ребятам-Я знаю что Китти была на нашем концерте,это я её туда пригласил..собственно говоря там было до фига моих друзей,которых я туда позвал,но откуда ж мне было знать что ты с кем то из них замутишь!-развёл руками он.
оффтоп-Людишки,если я двруг уйду.играйте без меня,а то мою персону фиг дождёшься!
Поделиться232008-04-14 20:06:16
Kiro
Cстрайф улыбнулся.
-Если не знал значит ещё не до конца узнал меня...-Страйфи посмотрел на Киро.
-Я же всё могу ты что забыл как мы в макдаке "обосрали" весь персонал и оставили срачь в туалете???-Страйф погордился тем что это была его идея.
Мдам...тогда у меня ещё мозги работали)
Поделиться242008-04-14 21:11:42
Kiro
Kitty Fars
-Так ребят у меня дома сестра пьяная ищет кухню я поехал её уложу спать потом приеду...-Страйф пожал руку Киро на прощание и поцеловал Китти в губки.
-Я скоро-Страйф ушёл из кухню через окно, но перед этим обулся.
---->Дом Страйфи
Поделиться252008-04-14 21:13:48
помню-улыбнулся Киро-Мы платить не хотели и потому придумали как увильнуть...Я помню как ты горланил на весь мак дак,что в твоём гамбургере лежит дохлый таракан-парень не выдержал и засмеялся,а помнишь как мы резиновую блевотину ещё оставили на полоту....в тот же день макдак закрыли на карантин-Злые мы люди однако-думал в этот момент Киро.Когда Страйфи попрощался с ребятами и ушёл,киро задумался-Бедный Страйфи...От Келли столько проблем...сказал он Китти.Кто бы мог подумать что в такой миниатюрной красавице может сочитаться столько неусидчивости
Поделиться262008-04-14 21:45:20
Kiro
Китти тихо сидела и молчала.Когда Страйф попрощался с девушкой,она лишь грустно посмотрела ему вслед.
Но вновь улыбнувшись,она перевела взгляд на Киро.-Мда...вы там такое вытворяли...я уже по рассказу чувствую что дебошили только так....-протянула Китти и ухмыльнулась.Слава богу я не рассказываю как девошу..после меня все клубы нах закрывают....Услышав,про Келли,она подняла взгляд на друга.
-Хмм...впринципе мне повезло можно сказать...ни братьев,ни сестёр!-воскликнула Кит и хмыкнула.
Поделиться272008-04-15 16:05:01
-о да...-улыбнулся с Киро-Нас вообще со страйфи никуда нельзя впускать..-усмехнулся он.
Проболтав с подругой ещё минут 20,КИро порядком успел за столь короткий срок загрузить ей мозги.
Он болтал без умолку.К счастью для Китти.его монолог прервал звонок.
-И короче....я говорю,"ах так?!Между ами всё кончено".....и...и....Так,Китти,что было дальше с моей подружкой..как там её звали то..Минди..нет...Хелен...нет...тьфу,короче забей...зови её просто подружка номер 13-хихикал Киро и пошёл открывать дверь-а страйфи быстро...-с улыбкой думал он
Поделиться282008-04-15 16:36:21
Кит внимательно слушала Киро,но когда позвонили она улыбнулась и махнула рукой.
Глубоко вздохнув,девушка встала и подошла к окошку.
Быстро достав пачку сигарет,она ловко достала зажигалку и легонько прикурив,выпустила дым изо окна.Растянувшись в улыбке,Китти сделала ещё пару затяжек и потушив сигарету,кинула её в окно.Сунув быстро сигареты в джинсы,Кит вновь вздохнула и быстро положила в рот несколько подушечек с жвачкой.Улыбнувшись,она вновь села на прежнее место и стала ждать пока придёт Киро.Так не палимся...это не мы....
Поделиться292008-04-15 16:47:38
Страйфи прошёл на кухню уже развушись и сняв с себя плащ в коридоре, а и ещё прихватив с собой инголятор.
Kitty Fars
-Привет ещё раз...не скучала? Хотя с Киро трудно соскучаться...-Страйф чмокнул Китти в губы и сел рядом с ней.
Ммм...люблю свою заю..
Поделиться302008-04-15 16:57:10
Strify
Китти быстро кинула взгляд на только вошедшего Страйфа,но уже успев улыбнуться,она вновь похлопала ресницами.
-Я??Хмм...Да не вроде...не успела..и не скучала...Да...с Киро не соскучишься...-протянула Кит и вновь мечтательно улыбнулась.Хмыкнув,она смахнула прядь с лица.
Поцеловав парня в ответ,она улыбнулась.Пффф...надо же..не пальнули....Ухмыльнувшись мыслям,Кит посмотрела на Страйфа.
-Так..говори что случилось....откуда кровь из носа...почему????