Kitty Fars
-А ты же незнаешь у меня короче астма и слабые дыхательные пути вот старался забрать воздух и кровь из носа пошла прям около входа у Киро...-Страйфи вздохнул и почуствовал как буд-то осколок вошёл ему в грудь.
Мляя....сделать вид что ничего не случилось?? Или рассказать??? Нет лучше промолчу-Страйф уставился в одну точку и пытался не двигаться чтобы боль прошла.
Кухня
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-04-15 17:01:47
Поделиться322008-04-15 17:13:26
Strify
-Астма??Хм...так...ну с этим ясно...-протянула задумчиво Китти.Девушка внимательно выслушала парня,но поняв,что он что-то не договаривает,сделала серьёзное лицо.
Вскинув бровь,девушка посмотрела на парня и быстро пробежалась по силуэту глазами.
-Так,так....Страйф...ты что-то не договариваешь...говори что случилось....-давольно спокойно говорила Кит,дабы не подавать своего волнения,но в душе всё рвалось наружу.Хмыкнув,она продолжала смотреть на Страйфа и ждать ответа.
Поделиться332008-04-15 17:16:05
Kitty Fars
-Всё нормально
Страйф скрючился на пару секунд и тут же боль прошла.
-Всё хорошо..Киро ты где там пропал??-Страйфи запеспокоился.
Поделиться342008-04-15 17:26:59
Strify
Вскинув бровь,Кит недоверчиво посмотрела в сторону Страйфа.Эх..неверю я ему...явно что-то промалкивает..но всё-таки когда-нить расскажет...Прикусив губу,девушка вздохнула.-Эмм..ну ладно,поверю.....-протянула также загадочно Кит.
Мда..думаю так,а говорю иначе...Хмыкнув мыслям,девушка призренно хмыкнула.
Поделиться352008-04-15 17:30:27
Kitty Fars
Не верит она мне нихрена
Страйф посмотрел на Китти.
-Где Киро то??-Срайф привстал со стула и обернулся осмотрев кухню.
-КИРООО!!!!!-вскрикнул Страйф ожидая ответа.
Поделиться362008-04-15 17:36:22
Киро доплёлся до кухню и облакатился на дверной проём.
-Звали?!-спросил он,оглядывая парочку-прикрыв глаза он свесил голову вниз.
-Сорри,что вдруг изчез.Я не ожиданно вырубился-усмехнулся Киро,разлепляя глаза.
Поделиться372008-04-15 17:40:15
Kiro
-Тебе вставить в глаза субочистку???-Страйф улыбнулся и посмотрел на Киро.
-Ого ты уже спать пошёл??-Страйф немного удивился.
-Ну лан я тогда поехал завтра позвоню или заеду Китти ты со мной?-Страйф посмотрел на девушку.
Поделиться382008-04-15 17:42:59
Strify
Ухмыльнувшись,она вскинула бровь.
-Спит...упал...вырубился...-протянула задумчиво Кит.Быстро договорив фразу,она похлопала ресницами и посмотрела на только что вошедшего Киро.
-Уу..Блин...Киро,ты прям метеор..я даже так не могу!-воскликнула неожиданно Китти.Прикусив губу,она хмыкнула.
Быстро вновь взглянув на Страйфа,девушка улыбнулась.
-Блин...Страйф..а ты как думаешь...??Нет..я пойду спать с Киро......-сказала спокойно девушка и не сдержав смех,чуть хихикнула.
Поделиться392008-04-15 17:44:12
Kitty Fars
-Ага Киро не спит с моими девушками так что всё пока Киро спокойной ночи...-Страйф взял Китти за руку и повёл в коридор.
----->Коридор
Поделиться402008-04-15 17:45:35
Отлично-Киро развёл руками-Было приятно с вами повидаться...А зубочистки можешь взять себе как сувенир-усмехнулся он глядя на Страйфи-Я не собирался спать,просто от нечего делать вздремнул..!-парень смущённо улыбнулся.