•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Центральный Южный Парк

Центральный Южный Парк

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Да да именно Южный парк

0

2

Страйфи привёл сюда Нику и спрятав руки в карман чтобы не тянуться к прекрасному медленно шёл смотря вдаль. Волосы раздувались от тёплого ветра.

0

3

Николь по привычке скрестила руки на груди и с улыбкой посмотрела на Страйфи
Ну.. О чём поговорим?
Девушка поечсала указательным пальцем кончик носа и улыбнулась

0

4

Nicole Winter
-Ну например о хорошей погоде!!Шучу...эта тема явно не для меня, ну ты кем работаешь?-Страйф посмотрел на Нику и улыбнулся всё таки нашёл тему для разговора.
Вот реально интересно кем работает она?-Страйф посмотрел под ноги и одним махом вправо тряхнул чёлку.

0

5

Strify
-да так.. Самая халявная работа на свете.. Я фотограф
Девушка улыбнулась уголками губ и посмотрев на солнечное небо, вновь перевела взгляд на парня
-А ты кем?
Николь засунула руки в карманы джинс и облизнула пересохшие губы

0

6

Nicole Winter
-Ты не знаешь меня? Я солист группы Cinema Bizarre-Страйф немного удивился незнать его это великое чудо.
Мдам...работа суперская у неё а вот не узнать меня это грех..-Страйфи улыбнулся и присел на лавочку.
Надеюсь не покрашено

0

7

Strify
-Ой точно! Совсем из головы вылетело
Николь улыбнулась
Господи Николь, а не ты ли их фотосессию проводила? А?А?
Ну яя xD

0

8

Nicole Winter
-А я тебя помнюю ты у нас фотосессию проводила я ещё тогда с дивана упал, когда ты вошла-Страйф заржал вспомнив тот момент.
О дааа такую красоту не грех упасть если увидишь-Страйф успакоился и просто сидел и улыбался.

0

9

Strify
-О, это не забыть.. Я ещё думала, что я что-то не так сделала
Николь тихо рассмеялась, после чего улыбнулась уголками губ
Весёлый был денёк xD

0

10

Nicole Winter
-Даа...классный день меня так понесло в ржачь даже фотосессия смешная вышла у меня нормальных фоток было 3-4 штуки я помню это...-Страйф улыбнулся и его пирсинг блестнул на солнышке прям девушке, которая сидела напротив этот зайчик от пирсинга попал в глаз. Девушка вскрикнула и подумала что это оса. Страйф заржал и начал играть с пирсингом.

0

11

Strify
Николь легонько стукнула парня по голове
-Что тут смешного?
Сделав вид, что Ник обиделась, она отвернулась от Страйфи и стала наблюдать за проходящими

0

12

Nicole Winter
-Ника ты чего? Обиделась чтоль? Ну я же не специально ей в глаз пирсингом дал...-Страйф еле сдерживал смех, но старался подлизаться к девушке. Парень подвинулся к ней поближе и посмотрел на половину щеки, которую видел за спиной девушки.

0

13

Strify
-Знаю я ваши не специально!
Николь еле сдерживала смех и приходилось смеяться беззвучно, делая вид что девушка кашляет xD

Бегом правила читать!

0

14

Nicole Winter
Страйф понял что девушка вовсе не кашляет а тоже начинает смеяться. Но получив смс от сестры Страйфи подавился и у него стал комок в горле.
-Бл***-Страйф огромными глазами смотрел на экран телефона.

0

15

Strify
-Что случилось?
Николь уже резко забыла про свою ложную обиду и как то по странному посмотрела на парня
-Страйф?
Шо я опять сделала? xD
Посты не менее 3-х строк))

0

16

Nicole Winter
-Почитаай-Страйф дал мобильник Нике.
-Сходишь со мной я убью её и всё!!!-Страйфи прокашлился и постучал себе по грди кулаком.
-Бл* она меня в могилу впихнёт скоро-Страйф посмотрел на асфальт а потом на Николь.

0

17

Strify
Николь прочитала смс и тяжело вздохнув, отдала мобильник его владельцу
-Успокойся ты!
Николь взяла Страйфа за руку, что бы тот уже наконец успокоился
-Сколько ей лет?
Девушка посмотрела на парня

0

18

Nicole Winter
-17-Cтрайф улыбнулся, когда Ника взяла его за руку.
Ммм...надеюсь это что-то значит-парень откинул чёлку и поигрался с пирсингом в губе. Страйф облизал губы и вздохнул.

0

19

Strify
-Ох...Это мало
Николь совершенно забыла про руку и как в ничём не бывало, стала размышлять
Это плохо..
-А почему она решила пойти на это? Ей что денег мало?
Неожиданно задала вопрос Ник и посмотрела на парня

0

20

Nicole Winter
-Вот мне это тоже интересно пойдём сходим быстро потом можно куда-нибудь ещё сходить...-Страйф улыбнулся и сжав руку девушка встал с лавочки и направился к себе домой.
---->Вход/Выход дома Страйфи

0

21

Киро в хорошем настроение шёл по парку.Ярко светило солнце,пели птички вообщем всё предвещало только хорошее.
За спиной у парня в чехле лежала бас гитара,которую Киро наконец починил.
-В последний раз я так геройствую и разбиваю гитару об фанарный столб-мылсенно повторял себе он-Нет,нудо же было так проколоться...и перед кем я вздумал понтоваться....-сразу вспомнился тот день,когда Синема Бизар в полном составе решили оттянуться.Закончилось всё тем,что 5 немцев в зюзю пьяные рагуливали по городу ,на всю улицу горланив love songs they kill me....
И как назло Ю и Киро начали спорить кто из гитаристов круче.Итак,дабы доказать свою крутость,Киро решил продемнострировать как он умеет круто размахивать гитарой,ну и конечно не расчитал силы.Гитара тоскливо ввизгнула,треснув.Дикий крик Киро заставил мигом прийти в себя весь коллектив.Но сейчас слава Богу,всё закончилось.Киро улыбался голливудской улыбкой,ловя косые взгляды метсных жителей которые навеки окрестили его "алкашом"

Отредактировано Kiro (2008-04-12 20:42:02)

0

22

Придя в парк вместе со Страйфи, Николь засунула руки в задние карманы джинс. Вдохнув свежий воздух, по телу Ник прошла мелкая дрожь и улыбнувшись угоклами губ, слегка зажмурилась от яркого солнца

0

23

Страйф пришёл сюда с Никой и неподалёку увидел Киро.
Ох нихрена себе тесен мир...-Страйф осматрел его и подошёл к одногруппнику.
-Привет...ты какими ветрами сюда залетел?-Страйфи улыбнулся.

0

24

Киро вздрогнул,неожжидав увидеть здесь Страйфи
-Я...да вот...гитару починил...после того вечера-сказала он,заботливо поглаживая чехол
....Так,Страйфи тут с девушкой,Пожалуй не стоит позороить его и рассказывать как мы "прилично" погуляли в тот вечер-решил он,с улыбкой рвзглядывая спутницу друга.
-А вы зедсь какими судьбами?!Свидание?-Киро конечно же имел язык без костей,и наглость выше крыши-или что то покруче???...Так,всё..задолбал..умолкни сейчас же....а то Страйфи тебя потом прикончит.-ругал себя Киро.посмотрев на Страйфи он натянул глупую улыбку.

0

25

Kiro
Страйф прищурился и улыбнулся вспомнив тот вечер.
О даа...круто мы погуляли...я нихрена не помню..-Страйф улыбнулся и ответил на вопрос друга.
-Да так погулять вышли...ну как гитара дрынкает?-Страйфи заржал.

0

26

Николь улыбнулась и решила не мешать разговору, судя по все давно не видевших друг друга друзей. Встав как обычно перекрестив ноги и одна при этом стояла на носке кроссовок, Николь зевнула прикрыв рот рукой и снова засунув их в карманы джинс, сталла рассматривать проходящих мимо людей

0

27

Нето слово....визжит так сказать-гордо улыбнулся он.-и самое главное,я сам её починил..ты бы видел какие цены мне заломили в мастерской...-парень приподнял руку вверх,дать прдеставление об этом.-Ну я конечно их послал и сам всё починил....Правда,одной струны нехватает,да и трещину скотчем кое как залепил,а в остальном просто конфетка-Киро всё такж е лучезарно улыбался.-вот..главное своими руками.-Киро гордо приподнял нос

0

28

Kiro
-Сматри а то и ночи не простоит-Страйф заржал.
-Скотчем?? Слушай а не легче новую купить? А эту прадать фанатам, такие деньги получишь таких штук двадцать купишь...-Страйфи сделал серьёзное лицо и улыбнулся другу.

0

29

Да ты что?!-он скривил лицо-Я её ни на что не променяю.....Она мне дороже чем весь мой гардероб...
-И ничего...простоит она и не одну ночь....мы сней столько пережили-Я её и в огонь совал,и в бассейн кидал,и об аппаратуру бил,ну кто ж знал что на ударе об фонарный столб она не выдержит и треснет
...-парень развёл руками.-Уверен она ещё всех нас переживёт...парень улыбнулся,и одел солнцезащитные очки,Что бы не слепило в глаза.Хм..продать гитару...и я получу кучу денег....мммммммм.....Нет,я так не могу..хотя...

0

30

Kiro
Страйф удивился.
-Когда это ты её в бассейн кидал??? Я чё то не помню то что в огонь я помню мы на шашлыках были ты перебрал тогда ещё...-Страйфи улыбнулся и начал думать когда это было.
Мм...чё то не помню...

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Центральный Южный Парк