•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Центральный Южный Парк

Центральный Южный Парк

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Оу..ну это когда мы на море ездили-обьяснил Киро-а ну да..ты же тогда прибоел и целую неделю просидел в отеле-парень покачал головой-Ну понятно почему ты не помнишь когда моя басуха исследовала глубины бассейна.-усмехнулся парень-Хм...я вас не задерживаю и не отвлекаю?!-спросил вдруг Киро-вспомнив что Страйфи вообщето не один,а девушка всё это время молчала.Киро почувствовал угрызение совести.

0

32

Всё это время слушая музыку в телефоне и пытаясь дозвониться до брата, Николь себя прекрасно чувствовала
-ДЛа нет, говорите
Ник улыбнулась и откинув волосы с плеч, сталал просматривать почтовый ящик

0

33

Kiro
-Точняк...-Страйф улыбнулся и откинул чёлку.
Nicole Winter
-Ты не замёрзла?-парень наконец-то обратил внимание на то что у Ники пошли по коже мурашки.
-На возьми...-Страйф отдал девушке свою кофту и улыбнулся.

0

34

Strify
-Спасибо
Николь улыбнулась уголками губ и поправила кофту
Би-и-и милоо XD

0

35

Киро натянул глупую улыбку
-Извини...я даже не знаю как тебя зовут-виновато улыбнулся он-Я от рождения был болтуном,иногда что бы я заткнулся,Страйфи приходиться надирать мне уши...-хихикнул Киро-Да и не только Страйфи,Ю вобще кляпом мне рот затыкает-парень вспомнил как когда ему не спалось по ночам он без умолку болтал,и дело доходило до того,что в Киро летели со всех сторон подушки,а Люминор грозил что сделает из него голубого,конечно этот способ давал свои плоды,Киро мигом затыкался,боясь что на утро проснётся голубым.

0

36

Kiro
Страйфи заржал.
-Да я помнююю тебя на Новый Год так понеслоооо-Страйф решил сесть на лавочку стоявшую рядом со столбом и позвал за собой Киро и Николь.
-После речи призедента ты вообще еле еле заткнулся....-Страйфи продолжла ржать, его смех был очень заразительным.

+1

37

Kiro
-Николь
Девушка улыбнулась уголком губ и что бы было легче просматривать почту, села на скамейку близко от парней, что бы они не сбежали XD

0

38

Ну я же должен был толкнуть речь...-возмутился Киро-Новый год и всё такое..Да и речь президента была такой вдохновительной и проницающей...Киро посмотрел на друга которыйвсё это время ржал-вот что ты смеёшься??!!по голове гитарой давно не получал?!-спросил он забавно надув губы-Если не прекратишь,у моей гитары будет ещё один повод что бы проявить свою стойкость-пригрозил Киро,глядя на Страйфи

0

39

Kiro
-Молчать!!!!Я те микрофон в попу пихну....-Страйф конечно же шутил но всё равно продолжал ржать над словами Киро "ЕБ*НИ СЕБЯ ТУБАРЕТКОЙ" крикнул Киро когда наступил новый год. Страйф ещё громче заржал.
-Ой блииин не могууу ну ты жжёшь...-Страйф заржал ещё громче вспомнив ту свечку, которая упала ему прям на штаны.

0

40

Николь с выражением лица "Мать вашу, заберите меня отсюда XD" посмотрела на парней и закинув ногу на ногу, включила музыку в I-Pode, при этом откинувшись на спинку скамейки и скрестив руки на груди, посмотрев на небо

0

41

Киро густо покраснел-Эээээй,ты же обещал что не будешь мне это припоминать-парень хотел провалиться сквозь землю,от одного упоминания о НГ.Вывод-Пить с Киро нельзя.....он начинал полоуметь с первой рюмки коньяка.Конечно группа не редко пользовались моментом что бы порать над бедным Киро,и спаивали его,а потом дружно угорали над тем как Киро признаётся в любви Люминору.

0

42

Kiro
-Ладно извини...-Страйф набрал воздуха и минут пять пытался сдержать смех, но потом всё же заржал.
-Ну извини ну ты реально жжёшь когда бухнёшь! О!Надо записать...-Страйфи улыбнулся и посмотрел на друга азарными глазами.
-Лан всё больше не буду

0

43

Киро приподнял нос будто его смертельно обидели.
-ну и что..я же такой только когда пьяный...когда я трезвый я только трещу...-снисходительно улыбнулся Киро.Ну не мог же он долго дуться на Страйфи.Конечно тт любил измываться над бедным Киро,но парень всё это терпел потому что сам порой удивлялся,как его терпят остальные в группе.Ведь Страйфи был прав,если Киро напьётся...бегите от него дети....Даже прдеставить страшно.Идёт подвыпивший парень который на парня то и не похож,а прохожие думают "Эх..такая молоденькаяд евушка а уже пьёт"

0

44

Kiro
Страйф вроде бы успакоился.
-Ну лан тебе-Страйф пихнул друга в бок.
-Не обижайся...ты всё равно для меня самый лучший друг как и все остальные в группе...-Страйф улыбнулся и похлопал друга по плечу.

0

45

Спасибо....-Киро покосился на Страйфи-Ладно ребятки..у вас тут свидание и я тут....вечно один ношусь со своей гитарой и лезу в дела куда не надо-Киро встал с лавочки,и поправил волосы-Думаю мне стоит пойти домой...и оставить там мой несчастный инструмент-парень вновь погладил чехол.

0

46

Kiro
-Можно с тобой?-Страйфи встал и посмотрел на девушку.
Nicole Winter
-Завтра увидимся я позвоню тебе-Страйф чмокнул Нику в щёку и повернулся к Киро.
-Веди меня к себе...а то хрен знает где ты там обжился...-Страйф усмехнулся и посмотрел на иро.
Оо...бухаловка нам обеспечена))
Я тя добавил в асе

0

47

Да я сам там так редко  бываю что и не помню где живу...-Киро задумался-Так...это где то в центре....Всё вспомнил поехали,только у меня там бардак,так что не удивляйся ничему ок-хихикал Киро,направляясь со страйфи на выход из парка
Офф.Да что ты говоришь..чёт мне никто не писал

0

48

Kiro
Короче вот постучи мне 451-780-363
-У кого только нет бардака в комнате?-Страйфи улыбнулся и попёрся к выходу из парка. Страйф опять заржал.
-Аахахаха не помнить где ты живёшь?? Это воще угааар

0

49

нет,я помню где живу..но вот как туда доехать...-Киро почесал затылок-Давай поймаем такси и назовём адрес,а то мы так пол дня ко мне переть будем-улыбнулся он,начав ловить машину-наконец подъехало такси и Киро со страйфи сели в машину.-Так...это в двух кварталах отсюда-сказала Киро глядя в окно.Машина двинулась к дому Киро.
-------->Квартира Киро\прихожая

0

50

-Пока пока
Николь ухмыльнулась
Позвони он, как же XD
Вздохнув, Ник поняла что она не вернула кофту и решив, что отдаст её потом, девушка встала со скамейки и пошла гулять по парку

0

51

Попереписывавшись с Лео, Ник закусила нижнюю губу и засунув телефон обратно в сумку, направилась домой
Посокрее бы завтра..
Девушка улыбнулась уголками губ и засунув руки в карманы кофты, быстрым шагом вышла из парка

0

52

Пит пришел в парк.. с плохими мыслями..казалось что на душе стоял камень..и поэтому..он решил побыстрее пойти домой..ОН ждал Киру...Ну где ты??где??давай быстрее..у меня мало времени..Он поправил челку,После положил руки в карманы,Нашел там жевачку орбит, и положил несколько в рот..

0

53

Девушка босиком шагала по одной из аллей парка, где они с Питом договорились встретиться. После того, как он уехал, мы еще ни разу не виделись, а теперь он здесь... Медленная, но уверенная походка. Длинные загорелые ноги ступают по земле, а теплый асфальт греет их. Солнце отражается в глазах девушки, из-за чего они сияют больше, чем обычно. Каждое ее движение незамысловато, но так красиво, что невозможно оторвать взгляда. Привет! Похоже Пит так засмотрелся, что не заметил, как Кира приблизилась и оказалась совсем рядом.

0

54

привет..как дела??парень поцеловал девушку в щечки..и они пошли гюлять..конечно ему стукнул вопрос в голобу..почему она не обута?но это сразу вышло из головы,Потому что он хотел ей кое-что сказать..но он не сумел сказать эти слова.."все кончено" было такое ощущение плохо..на душе..что мне делать..я вру двум красивым девушкам..сам даже не знаю..почему..ладно..спокойно..надо все обсудить с друзьями..думал про себя Пит..

0

55

Пит и Кира шли по аллее, разговаривая о всякой ерунде. По крайней мере, первые минут 20 прошли именно так. Пит говорил как-то отстраненно, будто находился где-то далеко-далеко. В конце концов Кира не выдержала, остановилась и тихо сказала. Посмотри на меня. Красивые глаза Пита взглянули на нее и там она увидела беспокойство и какой-то неприкрытый страх, по крайней мере это было что-то похожее на страх. Что случилось, Пит? Ты как будто не здесь, как будто летаешь где-то, черт знает где, что-то произошло? Усадив парня на ближайшую скамейку, Кира села рядом и посмотрела на понурившего голову парня.

0

56

Кира Найтли..все просто супер..правда голова как-то болит.с.ам не знаю..почему..а..так вроде все нормально..просто..я незнаю..я запутылся..он посмотрел Кире в глаза..и вдруг зазвонил телефон..м...Киро..у меня щас очень плохое настроение...меня даже чуть чуть подташнивает..слушай..я люблю тебя..я пошел..у меня есть еще дела..завтра встретимся..или сегодня ммм..примерно через два часа..все я пошел..пока..и чмокнув ее в губки он побежал..домой..

0

57

Питэр Викилсон
Дурак же ты Пит, если думаешь, что я не знаю про нее; конечно знаю, но мне по барабану, я просто хотела поговорить, а ты вот так сбежал... Детский сад! А еще говорите, что мы - слабый пол. Хотя нет... вы правы, но вы трусливее... А это много-много хуже...
Кира дажек вымолвить ничего не успела, как парень исчез, а она поднявшись со скамейки, зашагала прочь.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Парки, Аллеи...º » Центральный Южный Парк