•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Улицы, Переулки...º » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Kelly
Страйф вытер слёзы Келли.
-Зай ты чего?
Парень присел рядом с сестрой и посмотрел на неё.

0

32

Я наверно  пойду... 
Девушка взяла свою сумку и направилась к выходу из палаты

0

33

Alice De Valentino
-Ты куда?!-Страйф встал и подошёл к Алисе взяв ту за руку.

0

34

Strify
Извини, но мне лучше уйти!!!!
Она вышла из палаты
Так будет лучше...

0

35

Strify
келли посмотрела на брата и не чего не ответила...
а что ей было делать??? говорить что она не хочет что бы он женился???? но это по крайней мери тупо...
Alice De Valentino
Келли вскочила с Кровати и подошла к девушки остановила ее потом посадила на стул который стоял около двери так и не сказав не слова...подошла села на кровать.. все это делать ей было жутко больно...

0

36

Alice De Valentino
Страйф вздохнул и закотил глаза.
-Алиииис почему уйти то мы уже щас уходить и собирались подожди меня...-Страйф мигом забежал в паату и забрав куртку и поцеловав сестру в щёку побежал обратно к Алисе.
-Куда идём?!

0

37

Strify
Все-таки Алиса вышла из палаты, попрощавшись и еще раз извинившись.
Страйфи, я думаю тебе лучше побыть с сестрой!!!! Она скучает по тебе и явно ревнует ко мне!!!!

0

38

после ухода брата из палаты Келли не выдержала..она оделась хоть это было мучительно больно...
он не может так...
через какое то время она вышла из палаты одетая прошла мимо брата и Алисы и вышла из больницы направилась снова на ту чертову крышу...

0

39

Alice De Valentino
-Она меня слушается ну ты ведь меня тоже ревнуешь?! А я не хочу чтобы наш ребёнок был не нормальным или вообще не родился...-Страйф взял за руку Алису и проследил за уходом Келли.
Меня проглючило или она вышла?!-Страйф подумал что ему это уже кажется и стряхнул чёлку с глаз.
-Пошли ко мне я вещи соберу к тебе перевезу хорошо?-посмотрел на девушку выразительными глазами.

0

40

Strify
Нет, я не ревную. Потому что знаю, что она твоя сестра и не больше!!! У меня тоже сестра есть и я все понимаю. Она пожала плечами
Тут прошла мимо Келли
Келли??? А ты говоришь слушается!!!!! Иди за ней пока она далеко не ушла!
Она посмотрела на Страйфи

0

41

Alice De Valentino
Ага значит всё таки она прошла я дибил...-подумал Страйф и посмотрел в конец коридора.
-Я тебе позвоню...-Страйф рванул за Келли.
---->Крыша

0

42

Девушка проводила взглядом Страйфи.
Да....не сладко нам придется...Надеюсь все наладиться
Она вышла из больницы, и пошла к сестре

0

43

После долгих осмотров и укола, девушке выписали таблетки и сказали почаще гулять, ничего вредного не есть, не курить и не пить.
И девушка поехала домой.

0

44

Алису привезли в больницу Страйфа попросили посидеть возле палаты. Он послушно сел и держась за голову сидел и смотрел в пол.

0

45

Алисе сделали разные анализы, после чего врач ни слова не говоря девушке вышел из палаты
Не ну нормально, мог бы и мне что-нибудь сказать, например ЧТО СО МНОЙ!!!!

0

46

Alice De Valentino
Страйф зашёл в палату к Алисе.
-Ты как?!-спросил Страйф глядя на девушку и садясь рядом с ней на табуретку. Он не вольно злым взглядом проводил врача.
-Что тебе сказали?

0

47

Strify
Нормально, они мне что-то вкололи, но только я не поняла с какой стати, я же беременна и мне нельзя лекарства....
Она посмотрела на парня
Врач молча меня осмотрел и вышел из палаты не проронив ни слова!
Не много возмущаясь сказала девушка

0

48

Alice De Valentino
-Полижи пока что я пойду узнаю всё...-Страйфи встал и пошёл догонять врача догнав его он начал спрашивать.
-Скажите что с ней?!-спросил Страйф останавливая врача.

0

49

Strify
Алиса вновь проводила взглядом парня
Надеюсь ничего серьезного....она стала ждать пока вернется Страйфи

0

50

Alice De Valentino
Парень всё узнал у врача и с лицом кирпича пришёл в палату и сел мимо табуретки. Страйф начал плакать у него в душе разыгралась бурная истерика, но плакал он тихо и почти не заметно.
КАК ЖЕ ТАК?!-говорил он сам себе.

0

51

Strify
Что? Что, Страйф не молчи!!!!
Она посмотрела на парня но повернуться не могла, было больно
Надеюсь.....

0

52

Alice De Valentino
-Ничего всё хорошо...-Страйф решил не говорить Алисе что у неё выкидыш.
Если скажет врач будет лучше...-парень вытер слёзы и сел на табуретку взяв Алу за руку.

0

53

Strify
Если бы все было хорошо, ты бы не плакал. Я тебя очень прошу, скажи....
Хотя я сама обо всем догадываюсь.....
Она посмотрела в глаза парню

0

54

Alice De Valentino
-У меня глаза слезятся...-спокойно ответил Стпайф ещё минут пять молчания и он больше не мог терпеть.
-Ты потеряла его...-глядя на живот сказал Страйф и пустил ещё пару слёз.
-Только ты не плачь а то мы больницу затопим...

0

55

Strify
Что? То есть....на глаза навернулись слезы и девушка все-таки заплакала
А из-за чего? Сквозь плач шепотом спросила девушка
Хотя я опять догадываюсь

0

56

Alice De Valentino
-Нервничала...много...я же просил...-Страйфи посмотрел на Алису.
-Дай Бог чтобы у тебя были дети...-сказал тихо Страйфи и закрыл лицо руками.

0

57

Strify
Девушка хотела что-то сказать, но слезы не давали ей этого сделать.
Все-таки потеря ребенка, это очень жестоко, хотя она сама виновата. Да, она может час назад и говорила что-то про аборт, но это были мысли и ребенок был жив, а сейчас Алиса чуствовала пустоту...Ей было очень плохо, как морально, так и физически
А как тут не будешь нервничать, столько всего произошло за такой короткий промежуток времени.
Через какое-то время она стала успокаиваться.
Страйф, шепча позвала девушка, а ты предлоижл мне пожениться, только потому что я была беременна от тебя?
Без эмоций спросила девушка. Надеюсь он все-таки любит меня, хотя что такое любовь...

0

58

Alice De Valentino
Страйфи икнул от такой фразы и перестал плакать.
-Нет...я люблю тебя поэтому и предложил...-ответил он и стряхнул с глаз чёлку держа руку Алу у себя в руке.

0

59

Келли сидела у себя в квартире когда она написала брату... она быстро оделась и поехала в больницу...
но сначала когда она туда пришла она не стразу пошла делать тестик на беременность...
ответ положительный...ура...аааааааа
Келли была рада..она с этими бумажками, спустилась в низ а потом и нашла палату Алисы и зашла в нее...
увидела брата и плачущею Алису...
Девушка сама знала как это плохо и больно...поэтому она подошла и села на край кровати...
Приветик как ты ???
спросила она смотря На Алису
потом На брата 
привет...
она свернула бумажки в трубочку что бы не показывать их брату

0

60

Kelly
-Здарово...-Страйфи повернулся на сестру и не обратил внимание на бумажку.
-Алис не плачь я не люблю этого...

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Улицы, Переулки...º » Больница