•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Домик Питэра^^ » ~Вход-Выход~

~Вход-Выход~

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Питэр вместе с Амандой зашли в дом,Он прыгнул на диван,помот он все еще обнимая ее (когда они уже сидели на диване)
спросил..рассказывай..милая..как ты..все нормаьлно..скучала..не разлюбила?он посмотрел на нее и улыбнулся..радовываясь своему счастью..

0

3

Питэр Викилсон
скучала?..не то слово!  Одри прижалась к парню и удобней сев,закинула ногу на ногу  как тебя можно разлюбить?...  мило улыбнулась и поцеловала парня в губы а дела ужасно...а ты как?..кстати!..а ты меня не разлюбил?..  хитро прищурила глаза и провела рукой по его руке  госпади...я так счастлива!...единствинный человек который меня любит...а не просто кидает слова на ветер..как Джарельд...  вздохнул и снова прижалась к парню  по нему-то я больше всех соскучилась!...

0

4

Adrianna Tayler
нет..не разлюбил..и не забыл..как тебя можно забыть то..а?
Потм он подошел к любимой барной стойке..и спросил..ЧЕ нить будешь??
сам налил себе виски..

0

5

Питэр Викилсон
мм..с удовольствием напилась бы..но пока придержусь   Од посмотрела на парня и вздохнув сказала нет,только сок...если можно..и если есть  усмехнулась и перевела взгляд в окно,которое было напротив
у тебя даже после этих 2 месяцев так уютно дома  улыбнулась парню

0

6

Adrianna Tayler
спасибо...он налил ей в стакан ее любимый апельсиновый сок и подошел к ней,Сел рядом и начал пить виски,обнял ее и начал смотреть в ее глаза..он так давно не смотрел на нее что уже позабыл как она выглядит..и ее цвет глаз...красавица моя..думал он про себя..

0

7

Питэр Викилсон
Од мило улыбнулась взяв стакан в руки теб тоже спасибо,за сок  сказала Одри и отпила сок,почуствовав взгляд парня,она подняла глазки и прошептала
что-то не так?..что ты на меня так смотришь?    Одри положила стакан на столик,который был перед ними и обвела руки вокруг его шеи госпади..я тебя так люблю..интересно за какии,такие вот заслуги?  Од поцеловала парня в губы и положила голову ему на плечо я по тее скучала...эх...хорошо ,что сейчас ты со мной!а то я даже не знаю,что было бы...  Вспомнив всё,что было когда-то между Одри и Питом,девушка невольно улыбнулась и прижала его крепче мне с тобой всегда так хорошо...  протянула та

0

8

НУ я же ведь тебя так давно не видел..я уже даже забыл какого цвета у тебя глаза..поэтому смотрю..как же не смотреть на такую милашку как ты??А?Выпив чуть из стакана он положил его на стол..потом он ответил Одри..Ну..наверное из-за того что я самый красивый..ухмыльнулся он сказав это,После внезапный поцелуй..конечно же он ответил..он положил руки на ее талию,и вновь поцеловал девушку,далее он посмотрел в ее глаза и тихо произнес..а почему я тебя люблю?из-за того что ты такая миленькая..и суперская??ДА..и что ты так классно целуешься,не прада ведь?

0

9

Питэр Викилсон
что правда,то правда  засмеялась нее..наверно потому что я тоже самая красивая  усмехнулась  Пит...а ты даже не изменился...как был копией Билла  Каулитца..так и остался...фанатки не достали?  улыбнулась и провела ногтком по его груди хах..я даже помню как я ругалась с одной фанаткой,принявшую тебя  за Билла..  мечтательно посмотрела на парня а еще помню как хотели у тебя интервью взять...  Од обняла так сильно парня.что они уже улеглись на диване,Од была сверху хех...ти моя зая  обняла его

0

10

Помню..помню..как этого не забыть..кстате..когда к мне приставала девушка..когда я уезжал..я просто показал твою фотку..и она огорченно ушла..улыбнулся..внезапно они уже лежали..Телефон завибрировал..не в нужный момент..(Впрочем как всегда)позванили со скрытого номера,Пит не ответил и положил ,точнее кинул телефон на кресло..сам же,обнял девушку за талию и начал целовать ее в губы.

0

11

Когда зозвенел мобильный одри разочарованно посмотрела в стороону
ну вот..сейчас куда-то уйдет  но нет,парень убрал мобилу и Одри улыбнулась хех..мой любимый!  когда он её поцеловал Од обвела руки вокруг его шеи и стала отвечать на поцелуй 
ммм..ка кже  я его люблю

0

12

Adrianna Tayler
Телефон продолжал звонить,А Пит не  реогировал..он отвечал одним поцелуем на другой..в конце оторвавшись от губ Одри он сказал..ммм..как лучше..остаться с тобой или пойти куда меня зоут..на пока что я выберу первый вариант..и улыбнулся..млин..нельзя же ее обижать..так что останусь..все таки давно не виделись..и я по ней соскучился..сам не знаю..почему..может я просто соскучился по ее поцелуям..я хрен его знаетдумал про себя Пит..

0

13

Питэр Викилсон
Одри промолчала  и он еще спрашивает меня куда пойти и что сделать?..хех..буд-то не знает,что я отвечу  Одри оторвалась от его губ и сказала знаешь Пит...ты возьми трубку,а то вдруг,что-то важное..а что делать,потом разберемся  Одди мило улыбнулась  и села рядом с парнем ну и дура!  Она опустила голову,но иногда смотрела на мобильный парня

0

14

Питэр дал отбой,Он понял щас не время куда ли бо итди и оставлять Одри одну,поэтому он взял стакан виски и начал пить..большими глотками..после первого стакана он опустошил второй...Потом он посмотрел на Adrianna Tayler и сказал..я щас приду...он пошел на кухню..

0

15

Я пришелс этими словами он зашел в прихожую..большуюю..как гостинная..он сел на диван рядом с Одри с уже не такими уже мокрыми волосами..Ему зохотелось щас вообще остаться одному,Ну может даже только в большой,Но дружной компании друзей..но как то ему не хотелось щас оставаться с Одри,Может потому что он чувствовал к ней..м...ну он сам в этом не мог разобраться..ему нужно было время..но так как она его девушка..но ведь она его девушка...и он ее любит..Или нет?!Я сам ууже запутался..я ее люблю и она меня..все...какоя она красивая,Милая..моя.. моя..думал про себя Пит,Сам того не замечая он обнял девушку и нежно поцеловал..ее в губы.Внезапный телефоный звонок,Пит ответил..и печально посмотрел на Одри..и сказал..полчаса Милая..полчаса.и. я приду..клянусь..чмокнув  в губки он ушел..

Отредактировано Питэр Викилсон (2008-04-22 20:29:38)

0

16

Питэр Викилсон
Од грустно посмотрела ему вслед  ну-ну..вернешься..канеш..все вы так говоорите..ну ладно..так и быть..подожду...  Од просидела полчаса хм...интересно куда он ушел?...с кем он?...ну и пох!..он же мне не изменяет?..надеюсь Од сьежилась о мыслях измены парня пффф..не дай бог...  Одри подошла к окну и посмотрела вдаль а может Пит,тоже кидает слова на ветер?..хотя даже не знаю... Адрианна достала мобильный и написала смс Киро хотя бы с ним попереписываюсь..   Одди отошла от окна и села на кресло,позже Од стала засыпать ммм...все-таки он не пришел через полчаса...так..надо придумать что с ним сделаю!..   усмехнулась

Отредактировано Adrianna Tayler (2008-04-23 10:53:39)

0

17

ПИт прибежал домой только через час..он не думал что все затанеться так долго..он открыл дверь..быстро налил себе большой стакан виски и позвав Одри..на то чтобы они прошлив гостинную..при этом он взял целую бутылку туда..мда..уж..че меня щас ожидает..думал про себя он когда они молча направлялись в гостинную===)гостинная
офф:напиши мне в асе что то..жду..хотя бы привет..а то у меня все пользователи удалились..чтобы я тя загрузил..окей??
и первая пиши пост в гостинной..жду

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Домик Питэра^^ » ~Вход-Выход~