Эта комната в светлых теплых тонах. Коричневая стенка и кровать хорошо сочетаются с бежевыми стенами.
Комната Алисы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-30 21:08:07
Алиса шла превозмагая боль и сразу поднялась в комнату
Ну за что мне все это? Ну почему....как же больно....
Она легла на кровать и стало чуть полегче
Её глаза были красные от слез, все лицо было в дорожках от слез, которые не переставали идти
Поделиться32008-04-30 21:15:36
Страйфи остарожно вошёл в комнату и сел рядом с девушкой.
-Алис...не плачь я тя прошу-проговорил Страйф хрипя.
-Прекрати всё будет нормально я люблю тебя и никогда не брошу мне ненужны эти бландинки меня вполне устраиваешь ты...-Страйф взял за руку Алу.
Поделиться42008-04-30 21:20:30
Strify
Пожалуйста, уходи, я не могу тебя сейчас видеть и не хочу. Мне нужно обо всем подумать. Прошептала девушка и села на кровати,от чего у неё опять заболел живот
Как все вовремя.....
Поделиться52008-04-30 21:22:27
Alice De Valentino
-Алис...я очень люблю тебя на что ты на меня обиделась?!-Страйф хотел обнять Алису, но боялся что она оталкнёт его.
Люблю её а она меня не хочет видеть зашибись просто...-Страйф опустил голову и чёлка послушно упала на глаза.
-Я не хочу с тобой расставаться...
Поделиться62008-04-30 21:25:22
Strify
Страйф, живот.....она согнулась держась за живот руками
Больно.... шептала девушка
Поделиться72008-04-30 21:26:54
Alice De Valentino
Страйфи вскочил и не знал что делать.
-Так таблетки какие нахрен таблетки...ээ..как она называется??!-Страйф долго вспоминал название скорой помощи но всё же вспомнил и вызвал скорую вскоре прихел врач и осматрел девушку.
-Ну что с ней?!
Парень уже начал паниковать.
Поделиться82008-04-30 21:30:52
Strify
Приехал врач и стал осматривать девушку, задавая какие-то вопросы. После осмотра врач вышел к Страйфи и сказал ему, что Алису срочно нужно везти в больницу и так они чего не могут сказать на глазок.
Поделиться92008-04-30 21:31:50
Alice De Valentino
Страйф сглотнул и собрав нужные вещи Алисе отправился вместе с ней в больницу.
----->Больница