))
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-04-10 20:23:40
Как обычно, оставаясь одна, Ник часто задавалась вопросами на тему "А почему..?" и этот раз не был исключением. Дойдя до нужного места, девушка села на любимый высокий стул и заказав мартини, стала крутить в руках дорогую зажигалку. Несмотря на это, девушке не мешало филосовствовать xD тупое стукание об стойку.Вскоре, получив свой, долгожданный для Ник, алкогольный напиток, девушка стала водить пальцем по краю бокала и изредка делая небольшие глотки и точно так же смотря на танц-пол, где во всю развлекалась молодёж города.
Поделиться32008-04-10 20:26:06
Страйф вылез из под барной стойки и сел обратно на свой стул. "Что ты там делал?" спросил бы любой а Страйфи обычно ответил бы "Ничего". Парень заказл себе колу и вставив соломку в бакал начал пить.
Мда...ну и пушистик тут передо мной-Парень оглядел девушку с давольно пушистыми волосами и усмехнулся.
Симпотишно
Поделиться42008-04-10 20:31:10
Николь долго просидела в одиночестве, пока не почувствовала на себе взгляд. Долго осматривавшись вокруг, Ник наконец то нашла того, кто на неё смотрел
Так..Знакомый фейс xD
Но так и не вспомнив кто это мог бы быть, так как все друзья у Ник были в Чикаго, девушка лишь мило улыбнулась парню и подперев голову одной рукой, стала делать небольшие глотки, что бы полностью почувствовать привкус мартини у себя во рту
Поделиться52008-04-10 20:34:32
Nicole Winter
Страйфи улыбнулся в ответ девушке и сказал:
-Ты чего скучаешь?-парень осматрел девушку.
Вроде ничего, блин забыл нельзя же оценивать девушку как куклу!!-Страйф улыбнулся мыслям и продолжил смотреть на девушку.
Поделиться62008-04-10 20:37:13
Strify
Николь никак не ожидала, что с ней сегодня вообще кто нибудь заговорит, и первые десятки секунд, она просто молчала
-Уже не скучаю
Николь улыбнулась уголками губ, после чего она заказала у бармена ещё мартини
Господи, все слова забыла xD
Поделиться72008-04-10 20:39:04
Nicole Winter
Она мне уже нравится
-Смотри а то завтра будет плохо, может потанцуем?-Страйф встал и подал девушке руку. Ожидая реации Страйф стряхнул чёлку с глаз и поигрался пирсингом.
Поделиться82008-04-10 20:42:58
Strify
-От мартини?
Николь улыбнулась и посмотрела на свой бокал
-Ну пойдём
Девушка взяла руку парня и улыбнувшись уголками губ, пошла за ним на танц-пол
Поделиться92008-04-12 21:49:51
Парень протащил девушку к барной стойке, уже держа за руку. Ибо боялся потерять ее по пути, т.к. была большая толпа. Притчард, крепко держал девушку, за руку и наконец когда они пришли, он посадил Келли, на стул и сел сам на против, заказл себе двойной виски. Мне виски, а дамме что она захочет. Парень улыбнулся и когда ему принесли он стал попивать большими глотками, но выпив стакан он отодвинул от себя и посмотрел на дамму xD
Поделиться102008-04-12 21:55:52
Leo Pritchard
Келли улыбнулась посмотря на парня и улыбнулась..Мне пожалуйста эм...Секс на пляже...сказала та бармену и через некоторое время ей принесли ее коктель девушка сделала глоток через трубочку и посмотрела Лео..ех..хорошо то как...сказала Келли и выпела сразу половину стакана..т.к. ей очень хотелось пить...тепло пронеслось по телу девушки
Поделиться112008-04-12 22:03:09
"Келли улыбнулась посмотря на парня и улыбнулась" (c) Блин я здох от этой фразы xDDDDDDD
Парень стал наблюдать за девушкой и облихзывать губы. Ты сегодня отлично выглядишь,кстати. Парень улыбнулся и придвинулся чуть ближе. Притчард положил руку на колено Келли, и на дице появилась хитрая ухмылка.
ООС: мне так влом писать xDDD
Поделиться122008-04-12 22:08:15
Leo Pritchardя сама здохла...xDDD у мя просто с головой не все нармально...ахахахха
Келли посмотрела на парня спасибо...сказала она и чуть покраснела...когда парень положил руку на коленку девушка вздрогнула но убирать ее не стала...Келли сделала еще пару глотков коктеля
оСС: да мне тож...я скоро ухожу и мя тут завтра наверно не будет ну если и буду то тока часов в 6ть вечера...в 7мь...
Поделиться132008-04-13 19:04:11
Парень быстро написал смс, и на лице расплылась самодовольная улыбка. Заказав себе еще выпиквку, Притчард уже стал пить потихоньку, ибо понимал что домой он прилет некакой, и лучше уйти из клуба, но оставлять Келли он не хотел. Лучше померись с братом, все же тьак лучше будет. И я думаю нет смысла спорить с ним
Поделиться142008-04-13 19:08:09
Leo Pritchard
Блин да в топку его...сказала Келли с сделала еще пару глотков ну ему постоянно что-то не нравится ему не нравятся мои друзья..то как я одеваюсь ему тоже не нравится!!! ему вообще не чего не нравится!!!! Это нормально??? спросила Келли вопросительно посмотрев на парня
Поделиться152008-04-13 19:15:27
Kelly
Успакойся и не истери. Он все же твой брат и ты хотя бы прислушайся к нему, а не просто выкидывай слова на ветер. Как никак, все же он овечает за тебя, наверно Слово "Наверно" он произнес гораздо тише чем обычно. Взяв руку пачку сигорет он достал сигарету, и стал крутить ее в руках.
Поделиться162008-04-13 19:40:41
Leo Pritchard
Келли посмотрела на действия парня и улыбнулась...ладно все забей на брата... пускай он делает что хочет и не трогает меня...а все остальное мне пофиг...Келли допела свой коктель и заказала себе еще один с таким же названием...потянулась...вот так вот...а у тя как с твоей сестренкой??? задала вопрос и улыбнулаь веть Келли тоже хорошо общалась с сестренкой Лео
Поделиться172008-04-13 19:43:07
С Сестрой? Отлично все, живем раздельно как всегда, не ссоримся. Кстати я обещал к ней зайти, но думаю это подождет. Парень улыбнулся и стал вертеть в руках мобильный и думать, писать еq смс или нет, все же он решил что не стоит этого делать и Притчард стал попивать свой конъяк.
Отредактировано Leo Pritchard (2008-04-13 19:50:53)
Поделиться182008-04-13 19:52:29
Ех..да уж подождет..сказала Келли и засмеялась...алкоголь ей уже чуть вдарил в голову...девушка спокойно сидела пила свой коктель и смотрела на Лео... а ти прикольный сказала Келли и сняла с парня кепку...
Поделиться192008-04-13 19:54:26
Парень тряхнул головой, чтоб волосы легли нормально. Взяв руку девушки он стал перебирать пальцы Келли. Малышка, может тебя домой отвести? Притчард улыбнулся и поцеловал девушку в кисть руки
Поделиться202008-04-13 20:01:43
Leo Pritchard
Келли посмотрела на Лео а зачем??? м??? мне и тут хорошо....Келли улыбнулась начала рассматривать кепку друга и как то странно улыбаться...Лео лео..странно это все правда??? задала Келли вопрос парню и улыбнулась допила коктель заказала еще... сегодня в ее планах наверно было напиться....
Поделиться212008-04-13 20:05:41
Kelly
Парень отнялд у девушки добавку коктеля и отдал обратно бармену. Малышка, я тебя прошу не пей много. Притчард сделал серъезное лицо,и сев рядом с девушкой, обнял ее за талию и посомтрел ей в глаза. Почему странно? Помоему все как раньше. Лео опустил глаза и стал рассматривать свои кеды.
Поделиться222008-04-13 20:18:22
Leo Pritchard
Келли улыбнулась и подняла голову Лео может да а может и нет...Сказала Келли и вздохнула..почувствовала, Руку Лео у себя на талии Келли вздрогнула но обращать на это внимания не стала..т.к. привыкла... Ну почему мне нельзя пить??? Келли уже давно не пила и ей алкоголь окончательно вдарил в бошку
Поделиться232008-04-13 20:24:51
Kelly
Парень встав со стула взял на руки девушку и пошел к выходу. Все домой едем. Лео усмехнулся и стал проходить через толпу. Притчард крепко держал девушку, ибо боялся что она моджет упасть или просто вырваться из его рук. Лео прьавил шаг и уже был около выхода. Выйдя из здания он поймал такси и посадив девушку сел рядом и сказал куда ехать.
>>>Дом Келли или как там его XDD
Поделиться242008-04-29 22:04:06
Девушка заказала себе сок ,и смотря на танцующих пила его
Надо бы с кем ниудь познакомится! Только не с этими тупыми школьниками!
Девушка безразлично смотрела на каждого парня в клубе.
Отредактировано Paris (2008-04-29 22:04:49)
Поделиться252008-04-29 22:39:58
Страйф без проблем прошёл фейс контрёль и сел за барную стойку заказывая себе коктейль.
Хм..как всегда полно девушек...и парней...-смотрел на всех оценивающим взглядом, но тут на глаза ему попалась Перис Хилтон и он подавился от удвиления.
А она чё тут забыла?
Поделиться262008-04-29 23:13:46
Оо какой красивый парень... Он мне кого-то напоминает! Блин, это же Страйфи! Ну вот и встретились.. Господи, только бы он меня не увидел...
девушка взяла свой сок и потихоньку начала отходить в центр танцпола....
Поделиться272008-04-30 10:35:39
Paris
Страйф улыбнулся.
Ага сматывается...ну всё я же её увидел...
-Перис привет...-Страйф подбежал к девушке сзади и положил руку ей на плечо.
-Какими судьбами ты в этом ужасном клубе?!-спросил Страйф оглядывая клуб.
Поделиться282008-04-30 13:37:57
Strify
Ооо Страйф, приветик!
Девушка мило улыбнулась
А мне просто скучно стало вот и пришла!А ты что тут забыл?
Пэрис хитро посмотрела на Страйфи
Поделиться292008-04-30 13:39:49
Paris
-Мартини-парень поболтал стаканчик в руке и посмотрел Перис в глаза.
Эх..всё та же...красивая но блондинка
-Как поживаешь?? Давно тебя не видел...-Страйф убрал руку с плчеа девушки и отбросил чёлку в сторону.
Поделиться302008-04-30 13:47:15
Strify
Я как всегда прекрасно поживаю! Скоро начнутся съемки нового фильма с моим участием!
девушка начала заигрывать с паренем
Эх, я от него без ума...
Ну а ты как поживаешь,как твоя группа?
Она сделал вид,что это её очень интересует
Отредактировано Paris (2008-04-30 13:47:33)