•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Клуб ©Forever© º » Танц-пол

Танц-пол

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

..

0

2

Страйфи попросил диджея медленную музыку и тот его послушал. Парень аккуратно обнял девушку за талию и прижал к себе. Почуствовав запах девушки Страйф прикрыл глаза от удовольствия.
Боже а как она пахнет-Страйф забыл главное-представится.

0

3

Николь как то по детски улыбнулась, когда парень прижал её к себе. Обвив его шею руками, Ник продолжала улыбаться как идиот xD
Люблю парней, которые не медлят ^

0

4

Nicole Winter
-Кстати я Страйфи -парень мило улыбнулся и прикусил губу. Страйф двигался медленно и под музыку его лицо было красивее чем днём под лучами лазерей и крутящегося шара сверху.
Мм...-парень сделал ангельское личико и снова улыбнулся.

0

5

- Николь
Девушка посмотрела парню в глаза и улыбнулась. Жаль, что сейчас нельзя было пожать руку, хотя даже не жаль, а хорошо. Ведь медленный танец - лучший способ знакомства xD

0

6

Nicole Winter
-Красивое имя...приятно познакомится, недумал что тут такие красавицы бывают, а ты откуда?-Страфу захотелось всё подробно узнать о Николь, потому что она ему жутко понравилась.

0

7

Несмотря на небольшой слой пудры на щеках девушки, на них было заметно то, как девушка покраснела
Умеет же делать комплименты^^
-Я из Чикаго
Николь опять улыбнулась и наклонив голову чуть набок, по привычке провела языком по нижней губе
-А ты Местный?

Отредактировано Nicole Winter (2008-04-10 20:59:08)

0

8

Nicole Winter
-Да...-Страйф заметно прижал к себе ещё ближе девушку и окунул своё лицо в шикарные волосы.

0

9

По телу Николь прошла незаметная дрожь
Боже... Что то мне дурно
Через пару секунд Ник поняла, что медленная музыка давно закончилась и вся молодёж вновь тусовалась под весёлую музыку. Подавив смешок, девушка сцепила пальцы в "замочек" за шеей парня и улыбнулась

0

10

Nicole Winter
Страйф не обратил внимания на то что вокруг полный тусняк и смотрел девушке в глаза буквально тонул в них.

0

11

-Может пойдём погуляем?
Их собственную тишину наконец прервала девушка и посмотрев на парня, лишь слегка улыбнулась.

0

12

Nicole Winter
-Хорошо куда?-Парень улыбнулся и еле еле отлип от девушки, потому что уже с родным нагретым местом расставатся не хотелось.

0

13

Strify
Николь улыбнулась и поправив майку, приложила пальчик к уголку губ
-Мм.. Можно просто по парку прогуляться..
Девушка почесала кончик носа указательным пальцем
О фак.. У мя ж там кот не кормленный.. Да и пёс тоже xD Ладно переживут^

0

14

Nicole Winter
-Хорошо пошли
Страйф улыбнулся и взял девушку за руку и повёл в сторону выхода.
---->Парк

0

15

Пришли в сторону танцпола зазвучала медленная музыка Страйф обнял Перис за талию и начал двигаться в такт.

0

16

танцует
а сегодне будет чтонебудь интересное?

Предупреждение: Зайк пост должен быть не менее 3-х строк!! Читай правила.../Strify

0

17

Strify
Девушка обняла Страйфи и положилаголову на плечо парню.
Эх, Страйфи какой же ты наивный!
Расскажи мне что-нибудь! девушка посмотрела Страйфи в глаза..

0

18

а может мне пойти в парк?не туда я не хочу
девушка не знала куда ей пойти и решила пошататься по городу эээх...а когда я встречу свою вторую половинку? девушка посмотрела на толпу людей...эээх а вот я не такая как все Люси вышла из клуба

Отредактировано Люси (2008-04-30 14:08:09)

0

19

Paris
-Что?!-спросил Страйф попивая мартини и танцуя с Перис.
Хм..может ей сказать о том что я женюсь и скоро буду папой?! Нее...она не поверит как и все...-размышлял Страйфи и смотрел на волосы девушки.
Мда...красиво...

0

20

Strify
Да лан колись, я ведь вижу ты мне что-то хочешь рассказать!
Пэрис слегка отпустила парня

0

21

Paris
-Да ничего...давай ты рассказывай...а то после той вечеринки в том году мы больше не виделись..-Страйф улыбнулся и прижал к себе Перис.
Хе...передумаю...

0

22

Strify
Да уж... девушка вспмнила все что было на вечеринке, и все что было после неё!
Потом у меня столько было дел!..Мы правда так давно неиделись! А ты как щас девушка есть?

0

23

Paris
-Да, а утебя парень имеется?!-спросил Страйф.
Мда ну и вопрос да чтоб у ПЕрис не было парня это надо века три сидеть в колодце и ждать..

0

24

Strify
девушка перестала улыбаться и серьезно посмотрела на Страйфи
Это че правда? У тя есть девушка? Пэрис потупила взгляд
Тогда че он со мной танцует?

0

25

Paris
-Ну да а что?! Тебя это удивляет?-Страйфи выпил ещё мартини и посмотрел в глаза Перис.
Хм а что такого?!

0

26

Strify
Ничего! ответила грубо Пэрис
У меня нет парня! гордо заявила она
Я больше не хочу танцевать, у меня кружится голова! последние слова девушка выговорила с трудом и начала терять сознание...

0

27

Paris
Страйф подавился мартини и стакан у него выпал из рук он с скрипом разбился.
-Ты чего?!-Страйф взял Перис на руки (xDDD) и отнёс на диваны.
---->Диван со столиком

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Клуб ©Forever© º » Танц-пол