..
Прихожая
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-04-12 23:43:42
Страйф всю дорогу ржал над водителем, он явно был армянином и толстые густые усы ему шли. Стоайфи еле сдерживал смех.
Мда...-Страйф сам себе уже удивлялся.
-Ух тыы прикольно...тут-Страйф разулся и посмотрел на Киро.
Поделиться32008-04-12 23:47:51
Киро зашёл следом.
-Нравиться?!-улыбнулся он Страйфи-Моя работа....Конечно денег прилично угрохал,пришлось пол года поголодать что бы расплатиться с долгами,но зато хата шикарная и вес лишний убрал-Киро разулся и положил чехол на пол-Смотри не споткнись...-заметил он-Я всё время об этом забываю,следовательно моё лицо было сотни раз расквашено на этом паркете.
Поделиться42008-04-12 23:49:45
Kiro
Страйф усмехнулся и приподняв голову к потолку увидел себя и испугался.
-БЛ* ЭТО Я???Зеркало мне срочно...-вскрикнул Страйф. На голове у него было нечто похожее на ёжика. Парень в панике ища зеркало споткнулся об вазу и упал на паркет.
-БЛИН!!!
Поделиться52008-04-12 23:53:22
-Я прежупреждал -усмехнуля Киро и помог Страйфи встать-Зеркало вон там-указал он другу-Да что ты так переживаешь..подумаешь ёжик-Киро посмотрел на верх и увидел себя....На весь дом раскатился жуткий крик Киро..Аааааааааааааа.....Я дикобраз.боже мой..спасите...где мой гель..где лак для волос....Киро начал метаться и споткнулся.Шайсэ....-выругался он и убежал в комнату.
Поделиться62008-04-12 23:56:57
Kiro
Страйф заржал и встал побежал за Киро к зеркалу.
-Во реально...в говно...а смысл укладываться??Мы что куда-то пойдём? Или так для прикола?-Страйфи улыбнулся.
Аххахаха конешно а как же бухло??
----->Ушёл за Киро
Поделиться72008-04-14 16:39:08
Получив смс-ку,Китти давольно быстро дошла(тобишь доползла) до дома Киро.Улыбнувшись,она прошла вдоль дорожки и остановилась около двери.
Улыбнувшись,она прикусила губу и посмотрела на небо.Хмм..странно..погода хорошая,а он дома сидит...Улыбнувшись,девушка постучалась в дверь и вступив на ногу,стала ждать,что Киро всё-таки откроет.
Поделиться82008-04-14 16:46:43
Киро пришёл в прихожую и открыл дверь.
Увидев подругу он широко оскалил зубы в улыбке.
-Привеееееет,как я по тебе скучал-воскликнул Киро обнимая давнюю подругу-Как ты,что ты...?!!!!-начал тараторить Киро,но тут же умолк,вспомнив свой главный минус-он никогда не давал человеку и слова вставить.Натянув свою улыбку он пристально начал разглядывать девушку.Ммммм..похорошела она однозначно...-сделал вывод Киро исследовав её с ног до головы и наконец остановился на её лице.
Поделиться92008-04-14 16:53:09
Девушка в ответ обняла Киро и отпустив его из своих объятий,улыбнулась.Осмотрев парня,она прикусила губу.
-Да...тоже самое могу и тебе сказать...давно не виделись...Улыбнувшись вновь,Кит хихикнула.Быстро пробежавшись по силуэту парня,она быстро перевела взгляд на лицо.
-Хмм..как я?Великолепно..что я??И в правду что я??-вскинув бровь,вопросительно спросила Китти,глядя на Киро.
-Вот мне интересно,как ты....-загадочно протянула девушка и ухмыльнулась.
Поделиться102008-04-14 16:58:56
-Прекрасно-ухмыльнулся Киро-Починил гитару,прыснл себе на голову перцовым балончиом....а теперь сижу и с другом и базарю ио жизни-проходи...когда девушка прошла внутрь,Киро закрыл вдверь-пошли..я вас познакомлю..-улыбаясь сказал парень и хихикая начал подталкивать подругу а кухню,где гордо восседал Страйфи и один за одним проглатывал куски несчастной пиццы.
Поделиться112008-04-14 17:04:34
-Хмм...ну чтоже..это радует..что починил гитару...-протянула Кит.
Перцовым??Весело...мда..он непоседа...Улыбнувшись,она пошла за Киро,который уже подходил к кухне.-Хм...а если я его знаю..то будет ещё легче!-воскликнула вновь Китти и ухмыльнулась.Друг...отлично...блин...мне точно не надо было заходить...Хмыкнув,Китти похлопала ресницами.
Пиши первый..xD
Поделиться122008-04-14 22:04:21
Страйф быстро и без пробок доехал до Киро. И встав возле порога начал отдышку.
Мляя дыхалка щас нах здесь задохнусь-у Страйа была астма и слабая дыхательная система парень спустился вниз по двери и заркрыв глаза начал тяжело дышать держась за горло. Страйф успел позвонить перед этим.
Поделиться132008-04-15 16:16:44
Открыв дверь,киро первым делом заметил лежавшего без сознания Страйфи,лицо которого уже начало синеть от нехватки воздуха.
Жутко перепугавшись,киро присел на корточки.-У него удушение-паниковал Киро-...Киро...киро..думай давай..что делать!!!-парень напряг мозги.Он вспомнил что Страйфи был болен астмой,и когда у него случались приступы,пользовался инголятором.-Так...где эта фигня...Киро начал шариь по карманам Страйфи,проклиная дурацкую любовь к Страйфи надевать на себя целый гадероб.Плащ,пиджак,жилет,рубашка,брюки..мать тваю сколько ж здесь карманов.Неожиданно вспомнив про внутрненний карман в плаще,киро начла обыскивать его,и наконец нашёл то что искал.-Нашёл.....-обрадовался Киро и первым делом не медля начал приводить в сознания Страйфи,запихнув ему в рот инголятор-Давай же..приди в себя...
Поделиться142008-04-15 16:22:44
Kiro
Страйф долго не открывал глаза, но дышать медленно начинал. Парень старался изо всех сил забрать побольше воздуха и из-за этого у Страйфа пошла из носа кровь (Абзац xDD). Парень провёл рукой по своей шее и жадно заглатывая воздух открыл глаза. Страйфи сделал достаточно большой вздох и привстал на локти.
Поделиться152008-04-15 16:25:58
Киро вздохнул с обегчением поняв что он успел вовремя.
внимателньо посмортев на страйфи он встревоженно наблюдал за его действиями
-Как ты?!с тобой всё в порядке?!-спросил он,волнуясь за друга.Протянув ему салфетку,киро не переставал изучать состояние Страйфи.-Я так перепугался,ты уже не дышал..может ты выпьешь стакан воды?!...
Поделиться162008-04-15 16:28:09
Kiro
-Ввсё впорядке...просто бежал...-Страйф поднялся и вздохнул полной грудью. Страйфи взял салфетку из рук Киро и приложил к носу откинув голову назад.
-Да водички бы не помешало
Парень взял инголятор и положил его обратно в карман.
-Долго искал?!-усмехнулся Страйф.
Поделиться172008-04-15 16:31:44
Ты бы его ещё дальше засунул-ворчал Киро-Я думал что всё..хана тебе Страйфи...Надел на себя весь бутик и ходит понтуется,а ты обо мне то подумал?!!!Я же пока искал этот чёртов иноглятор чуть не поседел от страха-парень скрестил руки глядя на друга-Тебе ещё повезло что я сообразил посмотреть во внутренний карман плаща,иначе бы всё..привет св. Пётр!-Киро смерил Страйфи пытливым взглядом.Он наконец оправился после шока и начал ругать Страйфи.Ещё бы,Киро очень за него перепугался.Если бы он погиб от удушья,парень себе бы никогда этого не простил.
Поделиться182008-04-15 16:37:16
Kiro
-Да ладно всё нормально...хочешь тебе отдам половину я всё равно не ношу-Страйфи посмотрел на себя и добавил
-Почти...
-Ты ещё не видел когда меня Шин из машины вытаскивал и домой на руках нёс, чтобы я не здох вот тогда реально я бы здох одна-две минуты мне говорил врач и всё капыта в сторонке...-Страйф улыбнулся и посмотрел на друга, кровь наконец закончилась и Страйф выбросил салфетку в рядом стоящую помойку.
Поделиться192008-04-15 16:44:24
У меня своей завались-отрезал Киро-Ладно уж...проходи давай,а то замёрзнешь...ох,извини я оговорился...с таким слоем одежды и в антарктиду не страшно поехать-с сарказмом сказал он,Пропуская Страйфи в квартиру.
Поделиться202008-04-15 16:45:57
Kiro
Страйф усмехнулся.
-Всё блин надо сбрасывать с себя половину одежды...Страйфи улыбнулся и прошёл в квартиру примиком на кухню.
----->Кухня
Поделиться212008-04-15 17:47:15
Страйф быстро одел плащ и помог Китти с курткой.
-Ты не мёрзнешь??-Страйф обулся и подал Китти её обувь. Быстро одевшись и не дождавшись ответа Страйф вышел на улицу и повёз Китти к себе.
---->Дом Страйфи
Поделиться222008-04-27 22:57:54
Киро и Бэтт благополучно достигли дома парня.Зайля в прихожую он первым делом включил свет,дабы не споткнуться о несчастную гитару.Осторожно перешагнув её,Киро сннял куртку и повесил её.Повернувшись к девушке,киро прислонилсчя к стенке и начал увлечённо за ней наблюдать.
-ты голодна?!-спросил он-у меня куча суши,фаст фуда и прочей азиатской фигни..короче по научному говоря жрачки полно!-хихикинул он.
Поделиться232008-04-27 23:03:52
Kiro
Перешагнув через гитару как и Киро, но задев ее слегка ногой...чутли не упадя..смотря себе подноги....да очень голодная
сняв куртку...и положив куда-то....отогреваясь....слушай у тебя нету тепленького какого нибудь плета...а то я и чухнула
ну это уже очевидно усмехнулась мило улыбаясь смотря на парня
Поделиться242008-04-27 23:16:32
-конечно есть-Киро засуетился и начал ыться в шкафах.Оттуда он достал большой шёрстяной плед.Им он накрыл плечи девушки
-Его связала мне моя бабушка-улыбнулся он-и не думал что он мне пригодится....-пожал плечами парень.
Поделиться252008-04-27 23:19:48
Kiro
ну видешь как хорошо мне пригодился... с лица так и не сходила улыбка ну мы так и будем тут стоять?? может пошли хотя бы в гостиню, а то мои ноги тоже замерзли... хихикнула....
а ты тут один живешь??