•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » [Квартира Киро] » спальня

спальня

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

..

0

2

Киро вбежал в комату и первым делом схватил тюбик с гелем.
не знаю как ты страйфи..а я всегда хочу выглядеть хорошо....Киро выдавил себе гель на лаонь и принялся мазать им волос,затем зпфиксировал всё это лаком.-Фух....Подумать только я ходил в таком виде по всему городу-ворчал Киро.Да да..Помимо того что Киро был болтуном  алкоголиком,он был ещё и ворчуном.

0

3

Kiro
-Мда...а тебе идёт-Страйф прикалолся над другом и улыбнулся.
-А я всё своё ношу с собой...-Страйфи улыбнулся и вытащил маленький болончик с лавком из джинс.
-Вот оно-Страйф улыбнулся и залил свои волосы лаком.
-Я гений

0

4

Киро с восхищением посмотрел на Страйфи
ы праааав,и как я сам не додумался...-улыбнулся он.-Так,ща я выберу какой лак буду всегда брать с собой..я беру...Киро замолк.Перед ним в куче лежэали сотни балончиков с лаком..Так..и каокй мне выбрать...гот ту би....тафт три погоды....или..или...-Киро сидел и думал.-о...нашёл....-парень выгреб из под кучи маленький красный балончик-Маленький и удобный...он прыснул содержимое балончика себе на волосы.Светлые волосы Киро приобрели красноватый оттенок-Мать тваю...этож перцовый балончик....Настроение Киро начало резко падать,а ведь совсем недавно он был таким счастливым как ему казалось

0

5

Kiro
Cтрайф заржал.
-Ну ты блин как ребёнок на всё красненькое тянет-Страйф усмехнулся и посмотрел на волосы Киро.
-Мда сложно будет отмыть...а есть что-нибудь от перцового болончика?-Страйф решил порыться в болончиках у Киро.
-Так не то....не то...не то...кстати тафт три погоды у нас был только что на голове перед тем как мы залились лаком...-Страйф улыбнулся и начал рыться дальше.
-А ещё есть что-нибудь?

0

6

-есть...глискур....-Киро озадачено вытащил из под кучи ещё один.Только это бы шампунь-И почему я такой невезучий..вечно моя задница ищет приключения...-парень почесал макушку-так....на шампуне написано что для более сильного эффекта нужно воспользоваться кремом для волос от гликур,потом кондиционером для волос от глискур,потои лаком для волос от глискур..потом муссом....Мляяяя...-у него закружилась голова от стольких надписей-Надо бы скупить всю линию этой фигни...тогда я вообще на то что бы привести голову в порядок буду тратить не 3,5часа как обычно а 6...

0

7

Kiro
Страйф усмехнулся.
-А тебе подарочек-Страйф улыбнулся и вытащил из кармана лак от глискур.
-Вот больше пока что ничего нету

0

8

Спасибо-усмехнулся Киро и кинул лак,ко всей куче.Получилсась маленькая пирамида.
Киро внимательно изучил её взглядом и добавил.
-Кстати говоря,а у Люми новая "подружка"...ты его видел?!Пипец парочка....Люминор крутит одними красавчиками-с сарказмом сказал он.Киро перевёл взгляд.
Он никогда не понимал почему Люминор был голубым.Вполне нормальный парень,причём самый умный,образованный и спокойный из группы.

0

9

Kiro
-Аахаах и кто же?-Страйфи уже представлял воображения Киро. "Голубоглазый, блондин"
-А кстати где Люминор, Ю и Шин? Я шина давно не видел-Страйфи удручённо посмотрел на Киро буд-то не понимая где они.
-И чё те воще никто не звонил?-Страйф сел на стульчик рядом с зеркалом и начал игру с пирсингом.

0

10

Kiro
-Аахаах и кто же?-Страйфи уже представлял воображения Киро. "Голубоглазый, блондин"
-А кстати где Люминор, Ю и Шин? Я шина давно не видел-Страйфи удручённо посмотрел на Киро буд-то не понимая где они.
-И чё те воще никто не звонил?-Страйф сел на стульчик рядом с зеркалом и начал игру с пирсингом.

0

11

Я созванивался с Шином...Он решил пока пожить дома и отдохнуть от группы,Ю не вылезает из клубов,а с Люми недавно виделся....Его невесту зовут Оливер...Бр-Киро поморщился,вспомнив холёное личико "избранницы" Люминора.Он  вздохнул и откинул голову на подушку-Короче говоря все участники синема бизар развлекаются со своими близкими,и только я один как пенёк хожу и достаю всех.Неудивительно что как только семья узнала что я собираюсь прихеать с тура,они мигом уехали отдыхать к тётушке Рут.Они о прекрасно нзают как я терпеть её не могу.Киро вновь поморщил лицо,Вспомнив огроменную толстушку,которая всякий раз видя Киро,хватала своими сардельками его за щёку и вопила"Да вы только гляньте..Кирюша то совсем вырос"...Вспомнив эти эпизоды Киро содрогнулся.

0

12

Kiro
-Эта которая тебя за щёки хватала постоянно?-Страйфи сам передёрнулся вспомнив что эта самая тётушка заставляла съесть почти всё что приготовила на ужин.
Какой кашмар-Тётя всегда гордилась тем что много и вкусно готовит, но заставлять есть это всю группу было ужасно. Люминор постоянно сваливал всё в тарелку Шину и делал вид что всё съел, Шин естественно всё вываливал Ю, а Ю всё вываливал Страйфу ну а Страйф естественно Киро,но всё же как бы Страйф не любил Киро он помогал ему всё это съесть.

0

13

Не припоминай мне её-отмахнулся Киро-у меня от одного упоминания о ней волосы дыбом встают-Дааа,Киро вспомнил её.Коротенькая полная женщина,с рыжми волосами затянутые в бигуди,от которой так неприятно пахло валерьянкой.Тётушка  Рут всегда готовила на по л года вперёд,и затем старалась откормить любимого племянничка Киро.Парень не хотел обидеть её,и потому старался всё более менее есть,и по вечерам его долго тшнило,а тётушка Рут возмущалась,мол,это всё изза того что Киро питается фаст фудом.

0

14

Kiro
Ладно всё мне уже самому надоело-Страйф усмехнулся и посмотрел на Киро.
-Ну а я где буду спать?-конечно же Страйф ничего не сказал Киро, что он останется у него на ночь. Страйф улыбнулся и посмотрел на потолок.

0

15

Kiro
Ладно всё мне уже самому надоело-Страйф усмехнулся и посмотрел на Киро.
-Ну а я где буду спать?-конечно же Страйф ничего не сказал Киро, что он останется у него на ночь. Страйф улыбнулся и посмотрел на потолок.

0

16

Что?!-переспросил Киро-Где ты будешь спать?ээээ....-Киро конечно не ожидал что Страйфи решит остаться.
-Так...ну и куда мне его пооложить...-думал он-может в гостинной....там вроде неплохой  диванчик....мда..на нём легко шею свернуть...-придётся тебе самому там ночевать.Киро размял шею-Можешь спать на моей кровате,а я перекочую в гостинной-улыбнулся парень глядя на друга.

0

17

Kiro
-А с твоей шеей ничё на утро не случится?-Страйф улыбнулся и посмотрел на лучшего друга.
Хех...не думал что он решится на такоое, мдам...наверно лучше к Нике поехать будет лучше...для Киро
-Так ну лан я тогда поеду к Николь а то у тебя реально будет шея болеть-Страйф улыбнулся и привстал с кровати.

0

18

Strify
С моей шеей,будет всё в порядке-возразил Киро-Я не раз спал на этом диване и видишь я живой....
А если и помру,то попрошу похоронить этот диванчик вместе со мной-усмехнулся про себя он-Ну ты если хочешь,то оставайся ты же знаешь я тебе всегда рад-дружелюбно улыбнулся Киро глядя на Страйфи-Эх......Страйфи был бы ты девушкой...-проскользнула в голове парня мысля-Единственный человек который ещё как то умудряется терпеть меня и мои бзики...и почему мир так несправедлив?!

0

19

Kiro
Страйф улыбнулся...(опять)
-Ну смотри как тебе удобно...-Страйфи улыбнулся и сел обратно на кровать.
Ииихааа я остаюсь надо Нике написать смс-Страйф достал мобильник и быстро что-то написал Нике.

0

20

Киро встал с кровати и достал из комода чистую футболку и пляжные шорты до колен,в которых отдыхал на Кубе.
Быстро переодевшись он повернулся к Страйфи и облакатившись на комод спиной начал с интересом наблюдать за действиями друга.
-Николь...-пронелось у него в голове-Это с ней ты сегодня гулял?!-спросил киро-Тёмненькая такая....

0

21

Kiro
-Да...она-Страйф улыбнулся и как только он получил отчёт о доставке убрал мобильник в карман.
-В клубе познакомился а у тебя девушка есть??-Страйф улыбнулся представив это чудо, которая терпит его характер.

0

22

Ага,разбежался..Была бы у меня девушка я бы сейчас не тух у себя дома,да ещё с тобой-хихикнул Киро,и плюхнулся на кровать-ШУчу,но девушки у меня нет...-сказал он досадливо-Конечно поклонниц нет,но это всё не то...-парень повернулся и лёг на спину улицезрев в потолок-Я ко многим чувствую симптаию и страсть,но ни к одной не чувствую то,чего чувствуешь когда действительно знаешь что это моё-Киро вдруг замолчал поняв что зафилософствовал-Тем более я даже разобраться не могу кто меня любит за то что я-это я,а не за то что я Киро-басист Синема Бизар.-парень вздохнул.

0

23

Kiro
-Слушай а ты прав может, если размышлять логически у меня тоже нету девушки с Николь я познакомился просто так, потому что других вокруг себя не видел-Страйф прилёг рядом с Киро на чуть ниже него на живот.
-Даже не знаю нравлюсь ли я ей как парень...-Страйф опустил взгляд.
-Да ладно наши то годы всё ещё впереди-подбодрил себя и Киро Страйф.

0

24

-Наверное ты прав-улыбнулся киро
-Да,Николь хорошенькая.....Ну я надеюсь у тебя с ней всё получиться-подмигнул другу он.
ак,ну давай не будем о грустном..может перекусим,и чем нибудь займёмся....-предложил Киро Страйфи-не хочу валяться как овощь на кровати.Парень вскочил и попавил волосы,на который налёт от перцовой жидкости уже застыл,и волосы стали выглядеть очень даже симпотично.или Киро это только показалось.-Ну как...может пиццу закажем,или ты хочешь чего нибудь из домашней пищи....Кстати говоря,у меня дома полно восточной фигни..роллы,суши...чего ты хочешь?!

0

25

Kiro
-Пицца роднее
Страйф улыбнулся и встал с кровати.
-Не люблю китайцев-Страйф заржал и направился на кухню.
---->Кухня

0

26

Киро пришёл в спальню и плюхнулся на кровать.
Его взгляд устремился в потолок.
-А ведь всё как хорошо начиналось-думал он-Ну ладно,всё же плюсы в этом дне есть.Я починил....-мысли Киро были прерваны грохотом в прихожей,за грохотом последовал сдавленный предсмертный писк гитары-.Ррррррр.....Теперь моей старушке уже ничем не помочь-ворчал Киро и повернулся на  другой бок,что бы отвлечься.Прикрыв глаза он слабо задремал,изредка вздрагивая от малейшего шума.

0

27

Киро вскочил услышав как страйфи орёт ему с другого конца квартиры...
-Страйфи...можно было бы и не орать-заорал он ему в ответ,разлепляя сонные глаза.
Ни минуты покоя с ним..даже вздремнуть нельзя-ворчал Киро.Да да,ворчун он был хорошим.Встав с кровати он лениво поплёлся на кухню.

0

28

вернувшись в комнату,Киро вновь лёг на крвоать но сон уже не приходил к нему.
Поворочавшись минут 20 он встал и посмортел в окно.На улице ночь-пронелсось у него в голове.Киро погасил свет в спальне,и увидел как лучи фонаря зашли к нему в комнату.парень невольно вспомнил их недавнюю гулянку,в которой Киро и разбил гитару об фонарный столб.
-Даааа,было круто-усмехнулся он,вспоминая как ребята шли по улицам и ржали как резанные.Шин постоянно наматывал на палец прядь волос,а Люминор трепался по мобильнику,Ю клеил каких то красоток,а Киро со Страйфи ржали глядя на своих чудаковатых друзей.Может позвонить им?!-пронеслось у него в голове.Парень взял в руки мобильный и набрал номер Шина.
-Алло...Привет Шин...Как ты?!....спасибо  у меня тоже всё хорошо...извини что звоню так поздно..Как это ты в Мюнхене?!А что ты там забыл..?!...ааа...родственники..ну всё понятно..Я?!Да мы тут со Страйфи зажигали...Нет,он не может подойти к трубке,он ушёл...Слушай а когда ты приедишь?!..Ну знаешь ли,шин..понятие "скоро" растяжимое.....Ладно,давай..созвонимся ещё.Буду ждать.Пока-Киро положил мобильный.а ведь совсем недавно мы были лучшими друзьями...Прямо как братья...-вздохнул он.Ладно..Киро вскочил с кровати-Чему быть,того не миновать...Кро быстро привёл себя в порядок  переоделся-Спать я не собираюсь.....-решил он,Нанося лак на волосы.-Куда бы ещё пойти...в клуб..точно...Киро улыбнулся и пошёл в прихожую.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » [Квартира Киро] » спальня