•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Рестораны, Кафе...º » Кафе-мороженое

Кафе-мороженое

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Много просто рай мороженого

0

2

Одри и Джеральд (если я прально прочла хД) зашли в первую попавшиюся кафешку,они устримились к столику,которая была дальше всех.В кафе было больше народу чем в парке,что и понравилось Адрианне люблю когда много людей,а то одним не уютно как-то... Сев за столик к парню подошли пару его фанаток,Одри усмехнулась увидев их..Позже когда все отошли Адрианна поудобней расположилась на стуле и посмотрела на парня а мне вчера наркотики дали попробывать...ток мне не понравилось.. скривила лицо а врать не хорошо Одри...!!    вздохнув Адрианна исправилась ладно..шутю..понравилось.. супер!..молоодец!..щас будут лекцию читать Девушка уже приготовилась к лекции,как к ним подошел официант чего будите?    Одри заказала тортик-мороженое..

0

3

Adrianna Tayler
Парень округлил глаза...НАРКОТИКИ???...БЛ*ДЬ, ОДРИ!!! Ты в своём уме????...потом покрутил возмущённо головой и заказал кофе...Бляя...ну...рррр...слов нетУ!!! ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ДАЖЕ И НЕ СМЕЛА!! ПОНЯЛА??? Я ТЕБЯ СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ, И уж отлично знаю что такое зависимость...сам проходил...И это не самое лучшее чквство...Слава богу,что потом вылечился!! А ТЫ НЕ СМЕЙ!!! ЕЩЁ И ДЕТЕЙ ПОТОМ НЕ РОДИШЬ, И жить тогда как собираешься...?!?!?сказал парень..принесли их заказы и счёт...он даже не смотря на сумму вложил 2 купюры по 100$ и сказал...Без здачи...

Отредактировано Jarald Leto (2008-04-16 14:09:50)

0

4

Jarald Leto
эм..да чего ты разорался!..я думаешь,после этого наркоманкой стану?..нет...не стану..не беспокойся  сказала она мило улыбнувшись  да ладн..пррости.   мдаа..я дура..вот,че значит Блондинка  Одри вздохнула и грустно подняла глазки,на парня  не люблю его злить..эх...  когда принесли заказ,взяла ложку и стало аккуратно есть
ммм..ну как Киро?  наконец вырвалось у неё
мм..Киииро...этого лапочку никогда не забуду  ухмыльнулась мыслям

0

5

Adrianna Tayler
Лучше всех...)))ухмыльнулся..до сих пор его любишь?сказал парень отпив кофе... Знаешь...не отвечай...сам вижу по глазам...

0

6

Jarald Leto
Одри ухмыльнулась
нет не люблю,но наши эти встречи никогда не забуду!..  воскликнула девушка и умило улыбнулась  он вообще у тя холоффынький..ну и ты ничего  подмигнла парню и улыбнулась

0

7

Adrianna Tayler
ПАрень улыбнулся своим мыслям...ЭХ Одри, Одри...ничего ты не понимаешь...маленькая ещё...сказал парень и встав со стула ушёл из кафе не попрощавшись...после её слов ему как будто разрезали на множество осколков...и больше ничего не хотелось..он поймал такси и уехал куда-то...

0

8

Одри немного ошарашенно посмотрела вслед парню,она не любила когда её называли мелкой и ненавидела когда её так кидают
ну и как хочешь!!..ты мне и вовсе не нужен!!..больше...теперь  Одри вздохнула и вышла из кафе и направилась куда-то

0

9

Алиса пришла сюда чуть  раньше сестры
Какой сегодня  длинный день. Она вздохнула и села за столик у окна
Эх....подошел официант и она заказала воды
НУ где же Кира?

0

10

Кира вошла в кафе, даже не потрудившись надеть босоножки. Она оглядела всех присутствующих и увидела Алу, сидящую к ней спиной и задумчиво смотрящую в окно. Кира быстро зашагала к сестре и, уже спустя секунды, села перед ней, сказав. Приветик!

0

11

Кира Найтли
Кира! Как же я соскучилась! Алиса привстала и поцеловала сестру в щеку
Где ты пропадаешь вечно? Не напишешь, не позвонишь! Ну так нельзя же! Ну как у тебя дела? Как на личном?
Завалила вопросами Лиса

0

12

Алу, столько вопросов, столько вопросов!!! Какая ты стала говорливая, а когда маленькая была из тебя и слова не вытянешь! Кира улыбнулась, но через несколько секунд лицо приняло свое обычное выражение. Вобще у меня все хорошо, да и что со мной может случится? М? А как на личном? Да никак, как обычно. Грустная улыбка коснулась губ. Ты же знаешь, что с моим лирическо-романтическим настроем и долбаными приступами нерешительности и скромности, я всегда одна... Эта, похоже, моя карма...

0

13

Кира Найтли
Ой Кир...и правда. Тебе стоит быть порешительнее!!! она пожала плечами. Хотя бы кандидат на место в твоем сердце, имеется?
оень удивлюсь если нет! Подошел официант
Мне кофе и все, Кир а ты то будешь?
А  у меня все просто замечательно! Она улыбнулась

0

14

Порешительнее... Может быть, кто знает. Кандидат? Кандидат. Кандидат....ммммм... Я не знаю, понятия не имею! Кира пожала плечиками. Может Киро, он миленький парнишка, с ним интересно, да только, боюсь, я слишком стара для него. Девушка улыбнулась. Да и думаю, что он ко мне совершенно ничего не чувствует - я просто подруга...
А мне, пожалуйста, двойной эспрессо и клубнику со сливками. Обратилась она к официанту.

0

15

Кира Найтли
Да уж...Киро, это парень из группы Страйфи...
Слушай, будет здорово если ты замутишь с Киро! Я со Страйфи, ты с Киро. Хорошя компашка получается!
Алиса улыбнулась и посмотрела в окно
Как там Страйфи...надо будет ему смс написать...Она взяла  телефон и написала смс-ку
Кир, я влюбилась...он..он такой..такой замечательный....Мечтательно произнесла девушка

0

16

Страйфи совершенно случайно попал сюда и наткнулся на Алису и видимо её сестру.
Факин Достоевский-подумал Страйфи и надел очки и капюшон от плаща.
Мда кто кроме меня щас летом ходит в плаще?!Пиндос просто-Страйфи сел подальше от сестёр и заказал себе поесть.

0

17

Омг... Так этот счастливчик Страф? Я поздравляю вас, ребятки. Вы действительно похожи друг на друга, хорошо, что вы встретились. Ну рассказывай давай, как все произошло? Кира улыбнулась и посмотрела в блестящие глаза сестренки.

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-23 20:46:52)

0

18

Кира Найтли
А что рассказывать?Я пошла в клуб, настроение было ужасное, и увидела парня, он подошел спросить время ну так и познакомились, потом гуляли около фонтана, потом пошли к нему....ммм....Алиса вспоминала все эти моменты
Дальше снова пошли гулять, там случилась не очень приятная история....И сейчас он бедный дома, с двумя переломами, постельный режим. Надеюсь он его соблюдает! Только я что-то сомневаюсь. Девушка почуствовала что кто-то на неё смотрит и обернулась, Этот парень в плаще очень похож....Нет!Страйфи сейчас дома, спит! А если..нет! Он дома и спит.
Она повернулась к сестре. Девушка задумалась, не дай Бог это Страйфи...

+1

19

Страйфи почуствовал взгляд девушки на нём.
Господи умоляю...0Страйфи снял капюшон по глупости стало жарко.
Бл* волосы....-парень снова его надел что бы не пропалили, когда принесли поесть Страйфи начал кушать и запивать всё водой.
Блин...

0

20

Алиса вновь посмотрела в сторону того парня
Нет...нет...Это Страйфи....как он...да он думает вообще о себе? А мало ли что случиться, да он обо мне подумал?
Она развернулась и закрыла лицо руками
Доведет он меня своими выходками. Ну почему он такой упрямый?
Кир, я отойду на секундочку
Она пошла как бы в сторону дамской комнаты но задержалась около стола Страйфи и сделала удивленное личеко
Страйфи??? Это ты???

0

21

Alice De Valentino
Страйфи от неожиданности подавился.
Бл* ну вот и пришёл конец...-Страйфи снял очки.
-О! А ты что тут делаешь?!-Страйф сделал вид что только что увидел Алису.

0

22

Strify
Я? Я же оставила тебе записку! Я пришла с сестрой сюда.
А ты что тут делаешь? Хотя...это твое дело, хочешь осложнений-пожалуйста. Мне надоело тебе 150 раз говорить о постельном режиме и таблетках. Не хочешь лечиться-пожалуйсата.
Она пошла прочь, качая головой
Как он не понимает что переживаю я за него!
А я думала, вот он мой принц на черном мерседессе. Видимо мне как и Кире не везет.

0

23

Alice De Valentino
-Алис постой...-Страйфи снял капюшон и очки и остановил Алису.
-Ал ну прости я просто есть хотел а готовить меня мама не учила...Алис ну прошу тебя не уходи постой...-Страйфи начал нервничать и из-за этого у него заболело ребро, но сейчас парень не обращал внимания ни на что только на девушку.

0

24

Strify
Зачем Страйфи? Что бы ты в очередной раз не бращал на мои слова никакого внимания? Если мои слова для тебя пустое место зачем мне что-то тебе говорить?
А если бы я сейчас домой пошла бы! А? А тебя нету ! Ты вообще думаешь, что со мной было бы? А ну да, тебе же все равно.

Она посмотрела в пол
Делай что хочешь, мне все равно. Тихо сказала Алиса
Вру и не краснею, мне не все равно...
А дома у меня полно еды, которую надо просто разогреть.

0

25

Alice De Valentino
-Алис...прости...я же предупреждал что не могу сидеть дома без дела?! Умоляю только не бросай меня я тебя очень люблю и не хочу терять...
Проговорил парень и взял девушку за руку левой рукой.
Блин чё ещё сказать?!-пронеслось в голове у Страйфа.
-Алис я больше не буду-Страйф стоял и оправдывался как маленький мальчик который испачкал только что постранное бельё.

0

26

Strify
Алисе хотелось кричать, говорить какой он дурак, что погубит себе все здоровье, что раз прописали постельный режим, значит нужно соблюдать, но Алиса молчала.
Знаешь, мне сейчас хочется тебя как следует треснуть, Страйф, ну как ты не понимаешь! Я люблю тебя и потэтому забочусь, и поэтому хочу чтобы ты поправился, а ты как маленький!

0

27

Alice De Valentino
-Я понимаю...но упрямство это мой минус...и я наверно уже никогда не исправлюсь...-Страйфи вздохнул и отпустил девушку.
-Алис...я сильный я перенесу любую трамву только не душевную...-Страйфи поцеловал девушку нежно в губы.

0

28

Strify
Ты заметил, что ты второй раз меня уже не слушаешь, ты помнишь чем все закончилось в первый раз?
Она намекала на тот случай в парке
Она ответила на поцелуй
Дурачок...какой же он ду-ра-чок!

0

29

Alice De Valentino
-Ну здесь вроде никого наподобе таких нет...-Страйф оглянулся.
-Да и что может произойти в кафе?!-Страйфи удивился немного и посмотрел на Алису.

0

30

Strify
Ну не обязательно опять будет драка, я в том смысле что может что-то случиться!
Вдруг у тебя опять заболит ребро? А таблетки же ты не взял!

Она вздохнула и посмотрела на парня

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Рестораны, Кафе...º » Кафе-мороженое