•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Рестораны, Кафе...º » Кафе-мороженое

Кафе-мороженое

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Alice De Valentino
-Ты меня не бросишь?!-Страйф с надеждой посмотрел в глаза Алисе.
Ненадо я хороший-Страйфи обнял Алису думая что уже она скажат "бросаю"

0

32

Strify
У меня даже в мыслях не было тебя бросать.
Она улыбнулась
Доведешь ты меня...

0

33

Alice De Valentino
Парень улыбнулся и прижал к себе Алису при этом целуя её в губы.

0

34

Strify
Она ответила парню и оглянувшись не много отстранилась. Меня там сестра ждет
Ты со нами или пойдешь домой?

0

35

Alice De Valentino
-С вами или мне лучше пойти куда-нибудь ещё?!-Страйфи улыбнулся и тут ребро сказало о своём и парень не подал вида, что больно стало.
Блин...если скажу то начнёт опять на меня кричать и беспокоится так что лучше помолчу...-подумал парень и осматрел кафе.

0

36

Кира обернулась и увидела, как Алу обнимается с каким-то парнем. Он отдаленно напоминал Страфи и, оказалось, это действительно был он. Боже, как же я рада за нее. Кира улыбнулась своим мыслям. А я? Я как всегда одна одинешенька - друзей полно, а вот любви - нет и в помине. Я законченный романтик, который живет в мечтах о нереальном... При том, что я веду себя везде и всюду вполне адекватно, расценивая любое движение и любой шаг, продумывая все до мелочей. Что ж это такое? Почему чем у тебя меньше запросов к этой жизни, тем больше ты от нее получаешь? Оценивая любой поступок, анализируя каждый шаг понимаешь, что нет ничего идеального и замечательного, того, что хочется тебе. Только... О, Господи, что за мысли? Кира решила отвлечься от мыслительного процесса и написала смс Киро.

0

37

Strify
Ну если ты нормально себя чуствуешь, то пошли с нами!
Она улыбнулась сестре и повела парня за собой
Надеюсь все в порядке.

0

38

Alice De Valentino
Парень дошёл до столика к сестре Алисы и протянул руку.
-Страйфи...-негромко сказал парень и сел на стул.
Фух вроде отпустило-парень почуствовал себя лучше.

0

39

Strify
Она улыбнулась и села между парнем и сестренкой
Сижу с самыми дорогими мне людьми
Кир, это Страйфи. Алиса улыбнулась и посмотрела на парня

0

40

Страйфи улыбнулся девушке.
-Вы очень похожи...такие же две симпатюшки-выразился Страйфи и снова улыбнулся.

0

41

Привет! Лицо Киры озарила улыбка. Кира. Рада познакомиться. Спасибо, оч приятно. Девушка посмотрела на сестру ее глаза сияли ярким огоньком. Она была, действительно, счастлива. А у тебя разве не постельный режим?

0

42

Кира Найтли
Страйфи посмотрел на Киру.
-Постельный но я упрямый...-Страйф улыбнулся и приобнял Алису.

0

43

Strify
Ясно, ясно) Прям как Алу. Кира бросила взгляд на сестру, та улыбалась. А что произошло-то? Почему такого активного Тебя заставили дома сидеть?

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-24 20:41:41)

0

44

Кира Найтли
-Руку сломал и ребро-как только парень произнёс слово ребро защемило так что парень аж икнул.

0

45

Кира Найтли
С ним спорить бес-по-лез-но!!!!!!! По слогам сказала Алиса и улыбнулась глядя на Страйфи
С тобой точно все в порядке? Может стоит пойти домой? Заботливо спросила Лиска

0

46

Alice De Valentino
-Всё ок
Парень выдовил буквально из себя улыбку и посмотрел на Алису. В кафе народу становилось всё больше и больше и пару симпотичных девчёнок подошли взять автографы. Страйфи кое как расписался и сфоткался с ними, но потом сел обратно на своё место и боль прошла.
Блин...чё за день...-Страйф ухмыльнулся и когда в кафе зашёл кто-то на Страйфи подул тёплый ветер лаская его руки и волосы с лицом он пронёсся по всему кафе. Страйфи от такого удовольсвтия закрыл глаза.

0

47

Strify
Девушка смотрела на этих девушек
О Боже....фанатки....нигде бедный не может спокойно появиться
Она вздохнула и принесли долгожданный чай. Она задумчиво начала его пить.
Ох, Кира....как я сочуствую тебе, хотя нет с какой-то стороны завидую, она никого не любит, ведь любовь это не только приятные чуства, но и переживания за любимого человека, ревность. Она посмотрела в окно. Близился вечер

0

48

Alice De Valentino
Страйфи открыл глаза и увидел перед собой всё ту же самую картину стол и толпа народу.
Надоело всё...-Страйфи одел очки и встал с места.
-Я позвоню или напишу...-Страйфи накинул капюшон и поцеловав Алису и попрощавшись с Кирой удалился.
----->Хз

0

49

Strify
А...а...а... Страйф, ты куда?
Но парень не ответил и куда-то смылся
Алиса устало посмотрела на сестру
А ты говоришь, что я счастливая. Ну вот щас не дай Бог с ним что случиться. У него же постельный режим!!!
Она отставила чашку и посмотрела в окно на уходящего Страйфи
Как же я уже устала. Вот случиться что ему уроком будет!
Она обхватила голову руками и посмотрела в пол

0

50

Алу, он взрослый мальчик, не волнуйся ты так! С ним ничего такого не будет. Кира по-доброму улыбнулась. Ее сестра выглядела сейчас так забавно, что она просто не могла держать улыбку в себе. Девушка протянула руку и погладила сестренку по голове. Эй... Все будет хорошо, не волнуйся)

0

51

Кира Найтли
У него перелом ребра и руки!!!! Кира!!!! Как ты не понимаешь, врач строго-на строго запретил ходить куда-то.
Сегодня днем стиоли только присесть, как ему пришлось пить таблетки
Тебе смешно а я ведь волнуюь за него...
Она посмотрела вниз и взяла мобильный. "Абонент не отвечает или находиться вне зону доступа. Попробуйте позвонить позднее" Издал противный женский голос в трубке
Кир, он еще телефон отключил. А может он специально отключил, чтобы я ему не названивала? Он наверно устал от меня или....или я не знаю...а может что-то случилось....

0

52

Оос: уже доступен))

0

53

Все, успокойся. Я его уже достала!!!
Она посмотрела в окно и прочитала смс
Не надо было ему ничего писать. "Занят был..." Интересно чем...
Она допила свой чай и взглянула на сестру. Кир, давай пойдем ко мне! А? Она попыталась улыбнуться

0

54

Alice De Valentino
Кир я наверно пойду. Она смотрела в экран телефона. Потом убрав его посмотрела на сестру
Ты звони, пиши, заходи ко мне! Хорошо? Она улыбнулась, положила деньги на стол, чмокнула сестренку и ушла
куда-то.

0

55

Давай. Кира встала и, поцеловав сестру в щеку, села обратно и помахала ей рукой. Я обязательно напишу, позвоню и как-нибудь заеду.
Кира сидела у окна и наблюдала за людьми, проходящими мимо. Все куда-то спешат, куда-то бегут, все вместе, но совершенно одни. Муравьишки, занятые каждый своей работой. Изо дня в день, изо дня в день, считая, что это счастье. Я ничего не понимаю...

0

56

Кристиан гулял по городу, наблюдая за пробегавшими мимо людими.. и куда они торопятся, все равно ничего не успеют. Его внимание привлекло милое кафе с яркой вывеской на улице, не долго думая парень зашел в помещение и пробежав глазами по залу, заметил сидящею возле окошка девушку, да еще и одну.. Выждал пару минут и подошел к ней, без особого приглашения усаживаясь на против нее.
Не правда ли тут мило..
Положил руки на стол и осмотрел незнакомку..

0

57

Кира вздрогнула, услышав чужой голос. Она посмотрела на человека, отвлекшего ее от мыслей и увидела парня. Серые глаза его, казалось, всматриваются зрят внутрь, пытаясь увидеть душу. Парень был довольно миловидной внешности: темные волосы, хоть и худощавое, однако очень приятное телосложение, а его серые глаза не были блеклыми, а наоборот сияли, давая блики. Кира улыбнулась и ответила. Да... Мило. Улыбка, озарившая ее лицо, была столь непринужденная и по-детски наивная, что создавала впечатление, будто она много моложе, чем была на самом деле.

0

58

Облокотился на спинку стула и долгое время смотрел прямо в глаза новой собеседнице.. Говорят по глазам можно узнать о человеке все то чего он и сам не знает, но эта девушка явно знала многое.. Подозвав офицанта Крис заказал вишневое мороженое и стакан сока..
Вы кого то ждете?
Фраза прозвучала без каких либо эмоций. Конечно парень не любил случайные знакомства, но в его случае это казалось единственным выходом из положения, как никак в новом городе он просто никого не знал.. Не дождавшись ответа девушки, Крис получил свой заказ и с легкой улыбкой протянул девушке порцию мороженного..
Думаю вы не откажитесь..  провел языком по верхней губе Я Кристиан..

0

59

Кира смотрела только в глаза. Вобще, глаза для нее были чем-то вроде фетиша, также как губы, пальцы рук и улыбка. Да она любила именно это в парнях. Она не смотрела на внешность вобщем, не смотрела на телосложение, ей было совершенно наплевать, какая у него прическа - во внешних качествах она ценила лишь эти 4. Но вот что касалось внутренних черт, то девушке было довольно трудно угодить. Ум, мышление, определенная холодность и сдержанность должна была проявляться в ее идеале, но не так, чтобы это все было выставлено на показ - нет, излишний пафос и гордыня портят любого человека. Пока ее карие глазки изучали серое море собеседника, девушка совершенно ничего не слышала и не замечала. А когда она все же очнулась, то парень уже сидел напротив и протягивал ей мороженое. Мне нельзя мороженое... Мне нельзя мороженое. Кира улыбнулась, немного смутившись, стало как-то противно, но по глазам парня она поняла, что он совершенно не обиделся. Кира... Вновь улыбка скользнула из уголков губ. Приятно познакомиться.

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-28 20:03:50)

0

60

Нельзя мороженое?
Прозвучало как то с ухмылкой, ну кто же знал, девушки всегда отличались странным складом ума, по крайней мере Крис был в этом уверен на сто процентов. Чуть расстерявшись он пробежался глазами по залу и сделал пару глаиков сока. Но любопытство все же взяло свое.. А почему, сладкое еще никому не причинило вреда. Выпрямил спину и поправил спавшие на лицо волосы.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » º Рестораны, Кафе...º » Кафе-мороженое