•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Пристанище души и тела Киры. » Входная дверь, лестница на 2 этаж и коридор.

Входная дверь, лестница на 2 этаж и коридор.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i044.radikal.ru/0804/3b/122b0a5c772a.jpg
http://i047.radikal.ru/0804/d3/894d81d70a62.jpg

0

2

Кира вошла в дом и, быстро скинув с себя босоножки, надела тапочки и отправилась в ванную.

0

3

Алиса подошла к двери  не смело постучалась, потом заметила звонок, которого раньше не было
Ооо наконец поставила, молодец.
И позвонила несколько раз
Что же так долго?????

0

4

Девушка открыла дверь. На пороге стояла любимая сестренка. Алу улыбалась, а Кира улыбнулась в ответ. Привет! Я не при параде, надеюсь простишь?Девушка взяла сестру за руку и провела внутрь, закрыв дверь. Алу выглядела какой-то уставшей что ли. Может сходишь в ванную? Та лишь пожала плечами и как-то вяло улыбнулась. Эй, ну ты чего? Кира приобняла сестру и сказала. Отправляйся в ванную и расслабляйся. А потом ко мне приедет один человечек и мы все вместе поужинаем. Давай, иди. Кира шлепнула сестру по заднице и затолкала в ванную. А сама направилась на кухню.

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-29 20:27:47)

0

5

Получив заслуженный шлепок Алиса все-таки отправилась в ванную
Чере полчаса Алиса вышла Как же хорошо....
Девушка прошла на кухню
Кир....а у меня есть хорошие новости
Она обняла сестру сзади. Я замуж выхожу....представляешь? За Страйфи....А ты когда-нибудь влюблялась? Все-таки любовь-это не только радость, но это еще переживание и волнение.....она посмотрела вниз
А еще ты скоро станешь тетей....она улыбнулась и чмокнула сестру в щеку

0

6

И какие же новости? Кира вышла из кухни и улыбнулась сестренке. Та быстро изложила все и уже несколько минут изучала ее. Кира наконец очнулась от всех тех фраз, произнесенных секундами назад ее сестрой. Она подбежала к ней и обняла. Милая моя, любая сестренка, я так рада за тебя. Я поздравляю вас, я же говорила, что все будет у вас. Ребенок? Я тетя! Как я рада, Боже...

0

7

Пришел по указаному Кирой адресу и оглядел дверь, секунды помедлив постучал, но еще через секунду заметил звонок. Усмехнулся своей невнимательносит и позвонил.  Ожидая пока откроют дверь, пытался успокоить своего питомца, который так нервничал из за переезда, что начал жалобно скулить.

0

8

Страйф шёл по дороге к дому Киры.
Думаю она у неё...-Страйф завернул на дорожку к двери и увидел парня.
Хм...а это кто?!-Страйф подошёл к двери.
-А вы к кому?!-спросил парень стуча по двери, но через пару минут заметил звонок.
Ипт-Страйф позвонил и осматрел парня.

0

9

Оглядел парня с ног до головы и чуть улыбнулся. Улыбка переросла в настоящюю когда заметил как тот точно так же как и он минуту назад, сначало постучал, а уж только потом заметил звонок.. Я к Кире? Пологаю вы тоже к ней? Говорю, не сводя взгляд с парня.

0

10

Chucky
Страйф расплылся в улыбке показав 32 целых пока что зуба.
-Я ищу свою жену будущую, Алису думаю она у Киры-Страйф осматрел парня и стряхнул чёлку с глаз.
-Страйфи..-парень улыбнулся и подал руку парню в знак знакомства.
Хм...ничё так бл* я гетеро же...

0

11

Кира поговорила с сестрой, та выглядела немного уставшей, но вся светилась радостью и счастьем. Милая, ты, наверное устала? Иди на второй, поспи, в мою спальню) Иди, тебе нужно отдохнуть. Алу ушла к себе, а Кира направилась на кухню.

Спустя минут 30, Кира вновь стояла у двери, расправляясь замком. Привет! О, Страйф! Не ожидала! Заходите мальчики.

0

12

Рукопожатие.. как мило.. Очень приятно, Кристиан..  Наклонил голову на бок и протянул ответный жесть, слегка сжимая руку парня. Жену? Не рано ли тебе.. Спросил, поглаживая своего котика, от чего тот уже успокойился и давольно замурлыкал. Наконец, Кира открыла дверь и Крис еще раз поприветствовал девушку и прошел во внутрь.. А тут мило..

Отредактировано Chucky (2008-04-30 15:23:35)

0

13

Кира Найтли
-Привет...
Парень прошёл в дом.
Хм а зачем я пришёл?!-Страйф опустил взгляд и задумался вспоминая зачем он сюда шёл.
-Нет не рано...а  с чего ты взял что мне рано?-спросил Страйф с ухмылкой.
-А Кир Алиса у тебя?!-наконц-то он вспомнил зачем сюда шёл.

0

14

Девушка закрыла дверь и обернулась к парням. Алу здесь, она у меня в спальне. Так устало выглядела, что я решила отправить ее наверх, можешь подняться, если хочешь, не думаю, что она уже уснула, только полчаса прошло. Она улыбнулась и обратилась к Крису. Располагайся. Миленький у тебя котик и глазки у него серенькие. Пошли я покажу тебе твою комнату. Она взяла одну из сумок парня и прошла на второй этаж.

Отредактировано Кира Найтли (2008-04-30 15:42:27)

0

15

Вид у тебя уж больно свободолюбивый, так зачем  себя чем то обременять.. Сказал парню то ли вопросом, то ли утверждением..
Еще раз посмотрел на Страйфи и направился вслед за Кирой, по пути выхватив у нее свою сумку.. В итоге не девушка ведь должна ее нести, тем более она у него одна, во второй находился Хэри.. Я рад, что мой кот тебе понравился, только знай, он встает очень рано и начинает играть. Мне у тебя нравится, все строго и со вкусом.. Шел, оглядываясь по сторонам..

0

16

Страйф вздохнул и снял куртку оставив её в руках.
Как всё надоело...каждый день одно и тоже то сестра что-нибудь натворит, то что-то случиться с кем-то надоело и как чуть так сразу я крайний...-Страйф посмотрел на свою чёлку.
Постоянно достовалось рыжим но я не рыжий почему я постоянно?!-Страйф начал вспоминать все моменты его "весёлой" жизни. Он медленно прошёл в гостинную Киры и сел на диван.
----->Гостинная

0

17

Хм... Кира ухмыльнулась на фразу, брошенную Крисом. А ведь он прав! Если я скажу чего-то сестре, то она просто не примет это всерьез, если она захотела, то так тому и быть. Но ребенок? Это слишком, хоть я и рада, не считаю это уж очень правильным. Но... Против нее не попрешь. Я с тобой насчет Страйва согласна. Тихо, чтоб он не услышал. Я вообще-то не против, но как-то уж это слишком быстро, что ли. Да и беременная уже. Дуреха молодая... А котик твой мне мешать не будет, пусть чего хочет, то и творит, только не желательно кушать мебель и писать по углам. Спасибо за комплимент.  Надеюсь спальня тебе тоже понравится.
=> Спальня для гостей.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Пристанище души и тела Киры. » Входная дверь, лестница на 2 этаж и коридор.