...Самое обычное место и бурлящий поток людей...
Переулок Роутер
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-04-18 19:44:39
Одри шла по переулку,который как всегда бурлил народом мдаа...так много людефй,а так мало интересного Адрианна прошла к тротуару и села,достала сигареты и закурила хех...почему же мне так скучно?!..интрересно а как щас Аманда?..наверно она счастлива Одри вздохнула и посмотрела на людей которы шли мимо
эх..ни одного знакомого лица девушка встала ипошла вперед глядя себе в ноги
Поделиться32008-04-18 20:47:06
Питэр шел по улице..он шел вдоль дороги..мда..уж..как давйно я не видел..никого..может мне устроить праздник..по поводу моего возвращения?все таки 2 месяца меня не было в этом городе...А хотя..пойду ка домой..посмотрю телик а потом буду решать что делать дальше..внезапно он столкнулся с девушкой..Простите меня..не увидев лицо он хотел пойти дальше..
Поделиться42008-04-18 20:51:14
Питэр Викилсон
Одри не посмотря на парня сказала
ничего...привыкла закрыла глаза руками,но услышав дорогой себе голос,посмотрела на парня и увидела Пита
ПИИИИТ! запищала та и кинулась ему на шею зая... Одри стала плакать,но эти слезы были слезы счастья
Поделиться52008-04-18 20:53:59
Adrianna Tayler
когда парень увидел девушку..и ее вопли..
Тока Адри так может..
ОН обнял девушку и улыбнулся..милая..как ты??че ты тут делаешь..спросил он..
Поделиться62008-04-18 20:56:41
Питэр Викилсон
Одри сквозь слезы стала говорить
уже хорошо...ничего!..со скуки умираю!...а ты как?..почему так на долго пропал? посмотрела на парня и чмокнула его в губы знаешь как я по тебе скучала?..я думала,что я тебе больше не нужна...но ведь я нужна,да? Адрианна постаралась успокоится,но не могла,уж много приключений было сегодня
Поделиться72008-04-18 20:59:27
Adrianna Tayler..да хватит..кричать..успокойся..я тоже по тебе скучал..я приехал только часов два назад..только домой шел..потому что машины все в гараже..так вот..и все..хотел тебе позванить..подумал..не надо беспокоить..Он улыбнулся ей..иЯ тоже по тебе скучал..и я люблю тебя..все пошли ко мне домой..
Поделиться82008-04-18 21:03:33
Питэр Викилсон
Девушка отцепилась хД опустила его и вытерла слезы
я тебя тоже очень люблю сказала она,взяв его под руку..ты меня никогда не побеспокоешь улыбнулся и чмокнула парня в носик пошли поправила платье и они пошли в сторону дома парня
Поделиться92008-04-18 21:06:08
Adrianna Tayler
дом
Поделиться102008-04-29 18:20:50
Алиса вышла из больницы и решила пройтись до дома сестренки
Что-то она мне не отвечает....даже странно...Ладно
Она все шла и думала
Надеюсь на этот рз все обойдется...и Страйфи найдет нужнве слова, чтобы успокоить Келли....
Поделиться112008-04-29 19:11:50
Девушка шла смотря на людей и делала выводы о том, как они одеваются.
Ооо боже, что за противная юбка красного цвета за 15 y.e.? И эти коричневые макасины сюда не подходят!!!!
Тут девушка увидела свою лучшую школьную подругу Alice....
Приветик! девушка провела взглядом по наряду подруги...
Поделиться122008-04-29 19:15:16
Paris
Алиса шла в своих мыслях, тут какая-то девушка встала прямо перед ней
Ооой! Привет!!! Я тебя даже не заметила!!!!
Лиса улыбнулась,рассматривая подругу
Как изменилась хотя не виделись совсем не долго!!!
Поделиться132008-04-29 19:23:47
Alice De Valentino
Да меня трудно не узнать! А ты как-то поправилась, не то что раньше худющая была!
девушка продолжала рассматривать Алису
Слушай мне щас пора! У меня интервью. Давай сегодня встретимся вечером в клубе?
Пэрис поправила волосы и мило улынулась...
Поделиться142008-04-29 19:29:45
Paris
Я? Поправилась? Немного испуганно воскликнула девушка стала осматривать себя
Надо привыкнуть, ведь сейчас я буду постоянно попровляться
В клубе? Хорошо! Тогда встретимся там!
Она улыбнулась, и попрощавшись с девушкой ушла к сестренке