Вход-Выход/Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-04-16 20:39:11
Парень пропустил девушку в дом и закрыл за ней дверь. Ну вот тут я и живу...Скромно, но уютношироко улыбнулся парень...Чувствуй себя как дома. Он снял верхнюю одежду и облакотился о косяк ожидая пока это сделает девушка. Солнц, а ты что нить хочешь?
Поделиться32008-04-16 20:43:39
Келли улыбнулась посмотрела на парня чего я хочу??? не знаю... выпить я наверно хочу.... сказала келли и широко улыбнулась... да а у тебя тут уютно... сказала девушка и подошла к парню...
Поделиться42008-04-16 20:50:14
Kelly
Он поцеловал её и подхватив на руки понёс в гостинную. Посадив на диван он пошёл к мини-бару. Там достав мартини которое она так любила он поставил на стол и взял два стакана, налил в них и протянул один девушке, другой себе.
Ну вот, давай за нашу встречу...
Поделиться52008-04-16 20:55:40
Kristian Berg
Келли улыбнулась и взяла один стакан у парня давай...они чокнулись и девушка сделала глоток... Так если я напьюсь я усну пряма тут...сказала Келли и улыбнулась ведь ей было так приятно что то кого она любит около нее и это радует....
Поделиться62008-04-16 20:59:50
Kelly
Ну какая раздница, ты же не на улице..Ты со мнойон широко улыбнулся и откинулся на диван. Он смотрел только на неё и сходил с ума....Келли, а ты знаешь что я тебя люблю до сих пор...парень не мог долго хранить это в себе поэтому он и сказал это ведь это была правда..И возможно он хотел что-то услышать. но что?! Наверно взаимность...
Поделиться72008-04-16 21:03:59
Kristian Berg
Келли улыбнулась очень мило и посмотрела на парня...а я тебя как будто нет?? спросила она и пододвинулась к парню поближе... я тебя тоже люблю и очень рада что я тебя снова нашла...хочу быть с тобой всегда и везде...Кели улыбнулась и положила голову к парню на плече... потом еще и крепко обняла парня.
Поделиться82008-04-16 21:10:54
Kelly
Он посмотрел на девушку..Я даже не сомневался...она поднял её голову за подбородок и поцеловал. Как же он долго мечтал об этом вновь прикоснуться к твоим губакм, к твоей нежной коже и вообще к твоему телу. Прижав тебя к себе он начал углублять поцелуй проникая к тебе в ротик своим языком
Поделиться92008-04-16 21:16:58
Kristian Berg
Келли улыбалась... она обняла парня...потом оторвалась от поцелуя...так не щас время еще детское чем мы займемся??? спросила Келли сделав еще глоток...
Поделиться102008-04-16 21:24:03
Kelly
Да я просто так скучал...Ладно...как скажешь, но всё же знай...что я хочу тебя целовать снова и снова...он улыбнулся и посмотрел. Мы? а что ты хочешь? Сегодня твой день...выберай.... он широко улыбнулся и подмигнул ей налив ещё мартини и ей и себе
Поделиться112008-04-16 21:29:08
Kristian Berg
Келли улыбнулась...нет он явно хочет меня споить... девушка усмехнулась... а я не знаю... сказала Келли и посмотрела на парня...слушай а ты не против если я у тебя душ приму??? спросила Келли и улыбнулась...
Поделиться122008-04-16 21:37:08
Kelly
Он улыбнулся...Конечно нет...Душ прямо и направо...он посмотрел как она ушла и сам развалился на кровати и посмотрел в потолок. Всё так же думая о девушке... О то как такое получилось что они вновь вместе
Поделиться132008-04-16 21:50:24
Келли опять вернулась в гостиную взяла свой стакан и выпила все залпом...посмотрела на парня и улыбнулась ну что не скучал??? спросила она улыбаясь... Присела на кресло стоящие рядом с Диваном...она закинула ногу на ногу и улыбнулась поправила полотенце...
Поделиться142008-04-16 23:03:30
Kelly
парень оторвался от мвслей и посмотрел на девушку. Её прикид сбил его на повал. Бля....закройте мне глаза...Это нечто...он смотрел на девушку и улыбался...НАйс прикид...подмигнул и показал побольй палец - тип класно. НУ а как ты думаешь конесно же да...он лёг и лежал и потом ещё сказал...Зай, иди обними меня...мне так хорошо когда я чувствую тепло твоего тела.. протянул руки в её сторону
Поделиться152008-04-17 16:02:49
Kristian Berg
Келли улыбнулась посмотрев на парня..обнять тебя?? девушка сделала задумчивый вид... ну дай подумать...она любила мучиться всех... ну пожалуй можно...Келли встала с кресла и подошла к парню легла рядом с ним и обняла ну ладно...сказала Келли и улыбнулась...чмокнула парня в губки
Поделиться162008-04-17 17:33:22
Kelly
Он лежал и смотрел ей в глаза. врмя уже было позднее, но спать ему не хотелось. Он нежно водил большим пальцем руки по нежной коже на щёчке девушки. И всё же какая ты красивая...не горомко сказал парень смотря ей в глаза и иногда косаясь губами до её губ. Эта девушка была самым не обходимым в его жизни и он обнял её и прижал по крепче к себе. Он её любил больше жизни...Даже ради неё мог и одать свою...Это любовь была первая и боюсь долгая...
Поделиться172008-04-17 17:46:34
Kristian Berg
Келли улыбнулась посмотрела на парня спасибо...сказала она чуть покраснев...Келли поцеловала парня ну что делать будем?? спросила она смотря на парня
Поделиться182008-04-17 18:19:43
Kelly
Он не знал что сказать сказать...Сейчас он не хотел ничего слышать и не говорить, а только прикосаться к ней. Он какое-то время молча смотрел ей в глаза, но потом поцеловал её. Вначала нежно и аккуратно, а потом всё более раскованней и раскованней
Поделиться192008-04-17 18:24:31
Келли одной рукой обняла парня отвечала ему на поцелуи...другой она поправила полотенце что бы оно не упало...Келли было приятней что ее целовал человек которого она любит...и который любит ее...Келли улыбалась обнимая и целуя парня
Поделиться202008-04-17 18:30:45
Kelly
парень язычком стал проникать в ротик девушки не разрывая поцелуй, а только углубляя его. Его руки уже оказались на её талии и поглаживали её, но потом спустились на её попку и поглаживая её он и остановил там руки
Поделиться212008-04-17 18:39:34
Kristian Berg
Келли отвечала на поцелуй парня обнимая его и водила руками по спине парня ей хотелось так всю ночь пролежать... с Керисом...мм...господи я его люблю...пронеслось у девушки в голове и она снова стала улыбаться...проникала своим языком в рот парня
Поделиться222008-04-17 18:41:40
Kelly
Он широко улыбнулся сквозь поцелуй и руки просто напросто уже гуляли по её телу..По такому нежному, гладному...Ммм...люблю..люблю..только её....одну...проносилось у него в голове..Его рука немного поднимала полотентце и гладила ножки девушки
Поделиться232008-04-17 18:52:13
Kristian Berg
Келли все так же отвечала на поцелуи парню прерывать их у нее не было малейшего желания...Когда Кристиан дотронулся да ножек девушек она вздрогнула...
ммм...какой он милый...люблю его...Келли все так же обнимала парня...снова поправила полотенце что бы не упало...
Поделиться242008-04-17 20:44:30
Kelly
Парень долго целовал девушка лаская её нежное тело, но потом приоткрыл глаза и посмотрел ей в глаза типо задавая вопрос на согласие, он вроде увидел, то что и хотел..."да".
Он немного спустил полотентце и начал гладить её грудь своими довольно-таки большими и крепкими руками.
Поделиться252008-04-17 21:10:25
Келли так и не поняла что хотел Керистиан...девушка вздрогнула как только парень дотронулся до ее груди...не чего пошлого она сейчас подумать не могла...
у Келли этого не разу не было и поэтому она не знала что и как происходит...щас для Келли были обычные поцелуйчики... не чего такого в мыслях не было...
Поделиться262008-04-17 22:02:11
Kelly
Он нещаметил как сам остался без майки. Сейчас он не замечал ничего и никого вокруг. Только Келли и он, вот что сейчас крутилось у него в голове. Он ласкал её животик, грудь и иногда отрываясь от поцелуя шептал нежные и ласковые слова на ушко и потом опять страстно целовал её
Поделиться272008-04-17 22:14:49
до Келли дошло чего хочет парень..она это все остановила и решила сделать из себя дурокку...стоп а что мы щас делаем?? и что будм дальше? спросила она улыбаясь
Поделиться282008-04-17 22:17:09
Kelly
Он посмотрел на девушку...НУ просто...знаешь я даже не знаю как сказать...если мы любим друг друга, то потянто что я сейчас хочу...ТАк как люблю тебя...он посмотрел девушке в глаза
Поделиться292008-04-17 22:19:46
Kristian Berg
Келли странно посмотрела на парня я тоже тебя люблю...сказала она и посмотрела на него еще раз ну понятно что ты щас хочешь...просто..просто..прсото... у меня этого еще неразу небыло...и я боюсь...Келли решила сказать все чесно и открыто
Поделиться302008-04-17 22:21:06
Kelly
Келли, ты веришь что я тебе сделаю больно?! Я тебя уверяю всё будет хорошо..Ты же веришь мне...он посмотрел ей в глаза крепко обняв как бы успокаивая его в своих обьятиях