•Escape To The Stars•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую •Escape To The Stars•

Администрация:
Главные админы:
Strify, Kelly, Kiro

Модераторы: Питэр Викилсон

Полезные ссылки:
•Start• •Заказ домов• •Правило №1• •Правило №2•

Новости:

Праграмма максимум скандалы интриги расселдования, сегодня выяснилось что Келли опять же поссорилась с Страйфи она пыталась наглотаться таблетками но не вышло и тогда девушка спрыгнула с 9-и этажного дома сейчас Страйфи в гневе. Но для него есть две радости он жениться и скоро станет отцом...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Звёздной жизни, пьянки, гулянки и страстям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 4 июня!

Погода:

Температура воздуха

+ 25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Пристанище души и тела Киры. » Спальня для гостей.

Спальня для гостей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.intdesignmebel.ru/bimages/beds/FRED1.jpg

0

2

Прошел в комнату, продолжая с удивлением смотреть по сторонам.. И это для гостей.. Шикарно однако.. Выпустил Котика, тот сразу же забился под кровать и закрылся лапками, ну еще бы, у него явно стресс на целую неделю.. Сел на кровать и принялся что то усердно искать в сумке.. Неужели твое сестру никак не переубедить, сколько ей лет если не секрет.. Достал маленькое квадратное зеркальце, с серебреной каемкой по бокам.. А это тебе.. Протянул его девушке.. Я его купил в Лондоне у одного мастера, очень понравилось, вот решил подарить его тепе в знак благодарности..

0

3

Знаешь, здесь нет ничего шикарного и стоит это все не так дорого, как могло бы, просто нужно уметь подбирать, играть цветами и выбирать разные оригинальные вещи, которые могли бы шикарно дополнить картину. Кира подошла к окну и отодвинула шторы. Свет сочился через тюль, не давая комнате полностью погрузиться в свет, сохраняя какую-то загадочность и необычность. Девушка обернулась и посмотрела на бедного котика. Хэри, иди сюда. Уголки ее губ поднялись, а каштановые глаза светились. Котик медленным шагом подошел к хозяйке дома, а Кира аккуратно взяла на руки подрагивающее животное. Не трясись ты, все хорошо. Она погладила его по головке, а потом переместилась пальчиками на шейку, вскоре животное уже тихонько урчало на руках девушки. кира вздрогнула, когда Крис протянул ей зеркало, попутно сказав что-то. Спасибо, оно очень красивое. Девушка протянула руку и взяла подарок. Но не стоило... Честно, это не такое великое дело.

0

4

Отложил сумку в сторону, поднялся к кровати и подошел к девушке. Как же не великое, если бы я не встретил тебя в том кафе, то сейчас бы сидел в аэропорту и это милое создание, которое хорошо пристроилось у тебя на руках, погрузилось бы в месячную депрессию.. Улыбнулся и подошел к окошку, почти полностью занавешивая окна.. Я не люблю когда в комнате светло.. Пощурился и вернулся к своей сумке, достал пару кофточек и закинул ее в угол. Вот теперь мне осталось узнать город и пожалуй найти какой нибудь магазин с одеждой, я такой ленивый не стал брать ее с собой, расчитывая купить ее сдесь. Ты мне не ответила на вопрос, сколько лет твоей сестре?

0

5

Если хочешь, то город я тебе покажу. Насчет магазинов тоже не беспокойся. Кира продолжала поглаживать кота, тот же урчал и получал кайф. Не любишь свет? Ты и вправду очень интересная личность. Девушка подняла глаза на собеседника и вновь посмотрела ему в глаза. Алу 17, да, 17. И всю свою жизнь она была сорвиголова, впрочем как и я, да только я еще в 16 изменилась, а она, похоже, не собирается. Опустив несколько погрустневшие глаза сказала Кира.

0

6

А я вампир, света боюсь... Поперхнулся.. Сколько? 17? и в 17 лет она решила ограничить себя рамками своей выдуманной любви.. Больше слов у Криса не нашлось. Это было конечно далеко не его дело, но сам факт этой ситуации лишь веселил его, заставляя еще раз задуматься о такой вещи как "Любовь" в которую он категорически отказывался верить.. Было бы не плохо, если бы ты показала мне город, но для начала я думаю лучше отдохнуть, а вечером, если ты не против, сходим в какой нибудь клуб.. Стоял возле картины вечевшей над кроватью и внимательно разглядывал странный образ..

0

7

Это ее право. Меня она все равно не послушает. Вдруг все получится?! Кто знает... Я не буду перечить, ей нравится учится на своих ошибках, пускай. Главное, если что-то случится, я ее не брошу. Но как бы я ей не перечила, слушать... Нет, это не ее. Кира отпустила кота и встала у окна, смотря в безоблачную голубую даль. Я покажу тебе, где клуб, но сама туда не пойду, если ты не против. Я их не люблю - там можно находится лишь затем, чтобы понаблюдать за ними. Но это лишь тогда, когда есть настроение, а так - это пусто проведенное время. Там все очень обыденно, никаких новшеств - везде куклы или некачественные пародии на них - не интересно, убого и глупо. Но это сугубо мое мнение, так что, если тебе хочется - иди. Ну раз ты собрался отдыхать, то я, наверное, пойду.

0

8

Алиса осторожно постучалась
Я не помешаю? Ну вот...Страйф заболел....что такое????
Она вошла и посмотрела на сестру и парня вопросительным взглядом

0

9

Она посмотрела на сестру
Кир, я пойду, ладно? Позвони мне когда сможешь!
Алиса послала ей воздушный поцелуй и ушла
---> дом Страйфи

0

10

А мне нравится наблюдать за ними, а иногдас реди них я могу найти то что мне нужно, скажем на неделю.. но бывает и больше. Они глупы, согласен, но в итоге я смотрю не на фальшивых куколок, думаю ты поняла, что они меня мало волнуют. Я рад, что ты составишь мне компанию.. Оглянулся, когда в комнату зашла еще одна девушка, судя по всему это и была та самая 17 летняя сестра, которая собралась замуж. Окинул ее оценивающим взглядом и посмотрел на Киру.

0

11

Кира улыбнулась Крису и увидела мордашку Алу в дверях. Это ты? Уже уходишь, даже не покушав со мной? Жаль, ну что ж, иди. Она подошла к сестре, чмокнула ее в щеку. Как только сестра ушла, а в по всему дому разнесся звук, хлопнувшей двери, Кира взглянула на Криса. Зачем тебе что-то, что не продержится больше недели? Воспользоваться и выкинуть? Она прошла в открытую дверь и будто бы для себя сказала. Не знаю... Может это и верно: добывать и получать то, что хочется - но... Это как-то слишком... жестоко, что ли. Ладно, это уже не мое дело. Приходи на кухню, я сделала макароны под сливочным соусом, еще у меня есть вино, думаю со всеми этими переездами ты проголодался. Кира направилась на кухню.
--> Кухня.

0

Вы здесь » •Escape To The Stars• » Пристанище души и тела Киры. » Спальня для гостей.